ID работы: 12081459

Эмоции.

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кеджуро сидит возле дерева и его глаза бегают то по звездному небу, освещенному яркой луной, то по темным-темным деревьям, ожидая увидеть в них любимую розовую макушку. В конце концов он ее замечает и сразу чувствует тёплое чувство в груди.Аказа идёт в его сторону, но Кеджуро сразу чувствует, что чужое настроение на нуле. -Аказа, что-то случилось? Чего такой поникший? Кеджуро задумчиво смотрит в чужие желтые, как у кошки глаза, пытаясь понять чужие эмоции.Аказа же прикрывает глаза и старательно избегает столкновения из взглядов. -нничего, не переживай. Блондин замечает это заикание и хмурится на такой ответ. -Аказа, что я тебе говорил? -не скрывать эмоции. Аказа грустно вздыхает и чувствует неприятную боль внутри. -а что ты делаешь? -это и делаю.Кеджуро, я действительно не хочу говорить об этом. Кеджуро издал крайне недовольный и разочарованный хмык.Но из-за своей доброты и любви к этому клубочку, он расставил руки по разным сторонам и пригласил в объятья. Аказа прильнул к тёплому телу и вжался в него как мог, аккуратно хватая куски ткани на чужой спине. Розововолосый почувствовал горячие слёзы, стекающие по его щекам, от чего ему стало противно от проявления такой омерзительной слабости перед любимым человеком. -шшш.все хорошо, помни, я никогда не осужу тебя за твои эмоции. Тихим, но настолько добрым голосом говорил блондин, что Аказа расплакался от этого ещё сильнее, почти падая на Кеджуро. Блондин мягко улыбнулся и приподнял чужую голову, смотря на красное от слез лицо, но не стал что-либо говорить.Лишь приблизился к чужим губам и осторожно поцеловал их, словно утешая. Аказа таял на глазах и слёзы больше не поступали к глазам, а настроение мгновенно повысилось. Демон положил голову на чужое плечо и чудом заснул.Кеджуро даже не знал до знакомства с Аказой, спят ли демоны вообще. Как оказалось, да.И даже больше, чем люди. Кеджуро ушел подальше в лес и осторожно положил Аказу на землю.После лег рядом и, перед этим сняв свой плащ, накрыл им спящего, согревая и предотвращая попадание солнечных лучей. Кеджуро уснул через несколько минут, крепко обнимая любимого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.