ID работы: 12081537

Стример

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-И всем пока-пока с вами бил Броколи. Встеримся на следующем стрему. · Привет! Меня зовут Мидория Изуку или как меня знают мои зрители Броколи. Я учусь в универе на дизайнера хоч мне і 17. Запустил свой первий стрим когда мне било 15 і после него у меня появилась аудитория в 100 человек а сейчас их не много, не мало а 15 миллионов! В основному я снимаю прохождение разних игр і разговорний хотя его я снимаю когда нету идей а их у меня бивает реально мало. Я живу в России но родился я в Японии. · *Ург. Теперь можно и отдохнуть. Хотя нет сперва вещи первой необходимости!* После душа і заварки чая. * Теперь за домашку! Так что там мне задали...? * · В 00:07· *Наконец-то думал щас і помру тут. Аааа забил мне же ещо идею для завтрашнего стрима сварганить нада. Та не його з делаю разговорний его как раз давно не било. * ·Утром· *І доброе утро мне. Еххх 6:00 пора собираться а не то опоздаю и люлей получу! Душ, завтрак, повторение материала, одежда, автобус. Мне определенно надо вписать щось нове в расписание. * ·В истетуте· Как только я зашол мне сразу же бросилась в глаза целая толпа девчонок бурно обсуждающих что-то. Не обратив на ето внимания я пошол в нужной мне клас. Уже сидя за партой и наблюдая за похожей картиной обсуждения уже в классе, я решил поинтересоваться что случилось. -А что случилось? -Та собственно нечего но к нам переходит син какой-то высокой шышки. Мне ответил мой друг Киришима садясь впереди меня. -Понятно. После моего ответа прозвенел звонок и в клас вошол учитель а рядом с ним какой-то парень. У него были разноцветные волосы с правой стороны они белые а с левой красные.А на левом глазу было что-то вроде шрама или ожога? Глаза как и волосы разные... вроде. -Клас у с нами теперь будет учиться ещё один человек. Его зовут Тодороки Шото. Так садись за Мидорией. Сказал Айзава всем своим видом показывая что сейчас уснёт. -Я. Подняв руку и немного привстав. Взгяд парня устремился ко мне. И да! У него правда разноцветные глаза. Не успел я и толком их рассмотреть как он уже проходил мимо моей парты. В этот момент нашы взгляды встретились и казалось между нами появилась некая связь, которую оборвал голос учителя монотонно диктующего тему урока. ·После пары· -Хей Мидобро го в столовку? Внезапной возглас Киришими заставил меня оторватся от записи и вернуться в реальной мир. -Я не против пошли. Ответив я встал з-за парты и обернулся чтоби пригласить Тодороки пойти с нами. Но как я понял ему было не до нас, его просто окружила толпа девочек желающих познакомится. -Ти чего застыл? Оклик друга отвлёк меня от разглядывания мучений Шото. -Та так ничего пойдём. Протараторив ответ я быстро зашагал в сторону столовой. *Ого я не думал что так быстро хожу что Кири меня еле догнал. Ещо и еле дышыт буто бежал крос.* -Хух. А ты быстрый, ладно давай уже есть а то есть хочу не могу!*М-да етот парень всегда может переложыть тему на еду. Ладно я вроде тоже проголодался так што следует перекусить.И придумать идею для стрима! * В раздумьях я не заметил как Киришима мне что-то рассказывает. -Хей ти меня слушаеш!? Толи обижено, толи с нотками злости я наконец-то услышал его достаточно громкий крик. Благо мы сидели далеко от основних столов, и его никто не услышал кроме меня. -А? Извини задумался. Я попытался скрыть свой испуг от столь резкого отрыва от мыслей. -О чём? Не знаю почему но етот вопрос застал меня в ступот, и потупив с секунды три я наконец-то соизволил ответить. -Та думаю чтобы такого снять сегодня на стреме. -О понятно. Я кстати жду продолжение игры маленькие кошмары!*Е не! Не в етот день, в етот месяц, не в етот год, не в етот жызни! Я чуть не умер от страха тогда уж лутше я пройду ету игру кагда куплю побольше успокоительного. -Ееее нет спасибо я тогда чуть не помер в реали.ти Только от одной мысли меня прошибло током. -Ну ладно. О давай скорее сейчас звонок будет. -Уже иду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.