ID работы: 12081596

Скарамуш никогда не думал, что позволит управлять собою.

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скарамуш никогда не думал, что позволит управлять собою. Что будет лежать в такой унизительной позе, умоляя девушку подарить ему каплю удовольствия, что будет плакать, лишь бы она приласкала его. С Моной Скарамуш понял, как сильно ему иногда хочется подчиниться кому-то. Мона сидела на раскладном диване, вытянув ноги вперед, а на бедрах лежал ее парень, чуть ли не плача и умоляя ее прикоснуться к нему. Попробовать афродизиак было его идеей, так что пусть потерпит немного. -Нет, Скарамучча, я не стану трогать тебя, пока ты не попросишь нормально, - произнесла астролог, усаживаясь удобнее и чуть приподнимая подол своей юбки, что, оказывается, очень даже неплохо смотрелась на Мучче. Скарамуш еще немного помялся, а после, сначала слезая с дивана, а после уложив голову на колени девушке, посмотрел на нее слезящимися глазами. -Мамочка, прошу, прикоснись ко мне. Трахни меня, я хочу чувствовать твои чудесные пальчики внутри себя. Умоляю, Мона, пожалуйста, избавь меня от этого ужасного чувства незаполненности, - с каждым словом, Скара все сильнее начинал ерзать на полу, буквально упрашивая девушку к нему притронуться. Ну а Мона.. А что Мона? Мона была более чем удовлетворена такими просьбами и придерживая парня за подбородок, заставила его подняться обратно на диван. Позже руки словно сами потянулись к юбке, в которую был одет Мучча. Знает ведь, как этот предмет одежды на нем прекрасно сидит, и Скарамуш этим активно пользуется. Мона поднимает юбку и видит под нею среднего размера половой орган, что чуть пульсировал от возбуждения, но, еще не до конца встал. Тогда Мона поднялась с дивана и подошла к шкафу, где у пары хранились вещи, а чуть по-дальше стояла коробочка с интересными и нужными в этой ситуации вещами. Немного пошариашись, девушка нашла наконец небольшое эрекционное кольцо, которое когда-то пара купила для такого случая, как и несколько мотков красных веревок, которые так ни разу и не использовались ни в одной сессии. Мона вернулась к парню и вновь подняла подол юбки, оголяя до сих пор не вставший член, что сыграло обоим на руку. Как в итоге оказалось, кольцо было чуть меньше, чем надо было, но, Скарамуш в итоге сказал, что тем лучше. Уж очень сильно он хотел почувствовать боль во время полового акта. Мона связала одним мотком веревок руки нижнему. Из второго же, астролог сплела портупею на груди своего парня. И лишь когда все было готово, Мона села обратно на диван и подозвала к себе Муччу. Он не заставил себя ждать, сразу сообразив, что именно надо делать, лег на чужие колени, приподняв задницу, предвкушая, что сейчас будет. Астролог не заставила себя долго ждать, погладив чужую поясницу, спускаясь ниже, к ягодица, Мона вдруг звонко шлепнула по мягкой ягодице, выбивая из легких партнера громкий стон. Скарамуш задрожал уже после второго удара, глаза непроизвольно закатились, но, все еще хотелось большего. А Мона все продолжала терзать чужую задницу, поочередно шлепая каждую ягодицу и выбивая все новые и более громкие стоны из горла парня. Скарамуш не мог лежать на одном месте, постоянно ерзая, пытаясь уйти от руки или наоборот принимая удар слишком рано, за что получил еще раз. Астролог ему ничего не сказала, лишь достала что-то из коробки, что теперь лежала совсем рядом с парой, и смочив нужный ей предмет смазкой(бутылек которой всегда можно было найти у них в диване) подставила ко входу Скарамуччи. -М-мона ты ведь не соби.. Н-ха-а! - договорить ему не дали, сразу вставив вибратор до конца и включив на нем среднюю скорость. От всех этих махинаций, Скара лишь вильнее изаивался, пытаясь потереться о ноги Моны, что в любом случае бесполезно, ведь член у основания сжимает кольцо. -Милый мой, будь так добр, встань на колени на полу, - Мучча, разумеется, ее послушал и сделал то, что от него требовалось, в то время, как астролог села на край дивана и раздвинула ноги, подзывая парня к себе. Когда Скарамуш уже начал стягивать с девушки шорты, она его взяла за волосы и заставила подняться к ее груди. Моне всегда нравилось, когда Скар утыкается в нее. Собственно, этот раз исключением не стал, Скарамучча целовал чужую грудь, посасывал соски и лишь спустя 30 секунду уткнулся в ложбинку между грудями. Мона же не давала ему расслабиться (на сколько это вообще было возможно со скованным членом и вибратором в заднице) она так же уделила внимание чужой груди, играясь с маленькими розовыми бусинками сосков, которые, кажется, даже чуть подрагивали. В какой-то момент, Мона отстала от чужой груди и опустила патнера обратно на колени, наблюдая за тем, как Скарамуш сжался и задрожал от ощущения, как вибратор входит глубже. Чуть привыкнув, Мучча взглянул на девушку снизу-вверх и получив одобрительный кивок, стянул с нее шорты, вместе с бельем. Это затянулось бы на долго, ведь руки Скарамуша до сих пор связанны, но, благо, Мона решила сжалиться над своим парнем и помогла ему. Скарамучча, не желая заставлять свою девушку злиться, провел языком сначала по всей длине половых губ, а после только по клитору, заставляя Мону вздрогнуть и схватить его за волосы. Тогда Скарамуш повторил это действие еще несколько раз, он слегка посасывал и помогал себе пальцами, стараясь довести астролога до оргазма раньше, чем его достигнет Куникудзуши. А достигнет он его еще не скоро. Только когда позволит Мона, ведь член до сих пор скован кольцом, а притрагиваться к нему астролог запрещает. Прошло всего минут пять, прежде чем Мона задрожала и прогнувшись в спине, громко застонала, прижимая лицо Скарамуша к своему телу. -Умничка, ты хорошо постарался, - спустя несколько секунд говорит астролог и позволяет своему возлюбленному забраться обратно на диван. -М-мона, пожалуйста, я не могу больше. Позволь мне кончить, - умоляет ее Скара. С улыбкой Мона смотрит на него, а потом легким движением, снимает кольцо, заставляя партнера простонать, а после, девушка укладывает Скарамуша на спину и... -Нет, пожалуйста, только не доставай его, - снова взмаливается Мучча и тянет руки к вибратору, что Мона собиралась вытащить. Или нет? -Глупый Куникудзуши, - шепчет астролог и вставляет вибратор обратно, заставляя парня прогнуть спину. -Хех, всего лишь одного движения было достаточно, чтобы ты кончил, - усмехается Мона и целует Скарамуччу в губы. -После всех этих мук, я конечно быстро кончу, дура, - язвит Скарамуш и обнимает свою девушку. -Да брось, тебе ведь нравится. Мона права. Скарамуш никогда не думал, что позволит управлять собою. И уж тем более, он никогда не думал, что ему будет это так нравиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.