ID работы: 12081725

Ты настолько далеко, что уже противна

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты готова сделать всё, чтобы я почувствовал ревность боли. Я не хочу стремиться к тебе, сразу скажу, что ты мне противна. Лучше выпрыгну в грязную речку, чем снова увижусь с тобой. Забудь о том, что каждый твой конфликт защищал тебя. Я новый человек, забудь старого. Лучше я извинюсь перед Некоглаем, чем с тобой просто увижусь. Пусть все простят мои ошибки в далёком прошлом. Спасибо, что не пригласила меня на день рождения. Моя подружка оставила для тебя подарочек. Мой эгоизм превосходит моё эго, ты это узнала на последней стадии кипения. Неужто обиделась из-за Коли? Не уж то до сих пор его любишь? Позабуду нашу дружбу, извинюсь перед друзьями за клевету о ней. Ты знаешь меня давно, и даже не подозревала о моём предательстве. Я подлый человек низкого поступка. И даже видеть меня не хочешь, так чего ещё ты хочешь? Готов поспорить, что отодвинув гордость, ты прибежишь ко мне вприпрыжку. Узнай мой настрой. Сердце в шрамах, но с этим ничего не поделать. Нет мыслей и нет сожаления. К счастью, это пойдёт тебе на пользу. К сожалению, ты меня не простишь. Я просил остаться со мной. Я просил держать меня за руку. Теперь у меня есть цель, и мерзкая, сладкая месть. Ты та, что даёт понять: «Вот что значит чёрная душа». Ты ходячий грех похоти, гореть бы тебе в аду. Амина, ты точно уж меня не простишь. А мне честно по-ху-ю, без Некоглая ты никто. Подарю сладкое, как сюрприз. Сердечко твоё нитками да бинтами не починишь, ты кукла без чувств. И теперь свою злобу вываливаешь на меня, я же просто прохожий, за что наезд? Я слишком долго был далеко от тебя, и я сожалею. Может тогда ты бы не была бесчувственной сукой, ревнивая блядина. Лучше бы тебя никогда как человека не встречал. Ты ходящий неудачник, прими мою правоту. Но я просто не могу контролировать то, что ты делаешь. Уйди от меня на сто миль и не подходи ближе. Меня тошнит от твоего присутствия. Сколько же ты раз уговаривала снять на Колю разоблачение, а теперь это твоя козырная карта. Прикройся мной и выстави меня преступником. Всё же для тебя делал, Тендерли. Убей во мне доброту и правосудие и дай мне заключить тебя в бесконечный девятый круг ада. Лучше бы я никогда тебя не встречал. Мой больной разум путает две твои роли. То ли ты мне друг, то ли ты мне враг. Устал от твоего пиздежа. Скажи, что я тебе тоже противен. Мне никогда не исправить те ошибки, что я совершил за эти пять лет. Что я врал о нашей дружбе, но ты мне так же ненавистна. Открылась чистой девочкой, закройся грязной тварью. Выстави сторис, где нос прикрывая, показываешь, что плачешь. Тебе же поверят, ты же ангел. И молюсь о том, чтобы ты в скором времени ушла от меня и от лжи. Поплачь ещё, что волосы обрезала на сантиметра два. Расскажи, что жизнь у тебя трудна. Пусть все твоим проблемам позавидуют, а я усмехнусь. Ведь в скором времени ты посчитаешь меня предателем. Удачи. Юечке не высказывай своё недовольство, она передаст эту коробку от меня. Не ори и не пищи, указывая на мой подарок. Почему ты недовольна? Милые ушки зайчика будут украшать твою новую скромную квартирку. Вот только прости, но снять их с кровоточащей головы я поленился. Можешь сделать это за меня или же поставь эту смазливую рожу себе на тумбу, точно смотреться будет неплохо. Тадам, как тебе сюрприз? Всё как ты хотела, Амина. Кажется, что каждая мелочь всегда связана с тобой.От чёрных волос на подушке, до обычной медицинской маски. У тебя дар возвращаться обратно или же я не могу понять причину. Я прислушиваюсь к твоим критическим замечаниям, а потом злюсь после этого. Ты думаешь, что твои психологические травмы не оказывают негативное влияние ни на кого, кто рядом с тобой.Но мне с тобой рядом плохо, так же тошно, если где-то вдали. Я не ревную тебя к другим, перестань мне в директ писать. У меня есть только Юечка, а ты бездушная фальшь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.