ID работы: 12081759

Прошу,напиши мне!

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Прошу, напиши мне

Настройки текста
Примечания:
Брюнет решает пройти мимо. Он не видел смысла подходить, спрашивать что-либо и вообще как то напоминать о себе. Он шустро хватает чипсы с сыром, газировку со вкусом винограда и жвачку с вишней. Он направился к кассе, где уже расплатился Дима и вышел из магазина. Серёжа протягивает женщине купюру и забрав сдачу выходит, после видит нагнетающую картину. Он видит, как на его знакомого идёт очень крупный парень, напомнивший юноше шкаф. По необъяснимой причине он решает за этим понаблюдать. Он даже не думает о том, что это может быть его товарищ. Тогда ради чего он наблюдал? Видимо, сжалился и понял, что ему понадобится помощь. Вытаскивает из мыслей его такие же глухие звуки, что он слышал пару часов ранее. Диму прижимают к стене, а тот пытается что-то сказать и Серёжа слышит монолог: —Я не понял. Тебя не учили, что когда спрашивают отвечать надо? -повышает голос незнакомый парень. Дима хочет что-то ответить, но получается совсем плохо. Позова отталкивают и он падает на асфальт, а Серёжа начинает злиться. Ещё несколько секунд и обидчик нависает над другом, а тот закрывается руками. Матвиенко прислушивается и слышит очень тихое и почти неразборчивое: "пожалуйста, уйди". Тот у него просто сносит крышу и оставив свой пакет на земле, он шустро приближается к ним. Серёжа отталкивает Губерниева и сразу помогает Диме встать. Позов смотрит в его глаза в которых видна надменность и горькая обида. Матвиенко же видит испуг, который ни с чем не перепутать, но его перебивает благодарность. —Ты охуел что ли? -кричит обидчик приближаясь к Серёже. —Не подходи к нему. -смотрит в глаза парень с гулькой. —А что ты его защищаешь? -подходит ближе второй. Матвиенко поджимает губы, но виду подавать не собирается. —Оставь ты этого недоразвитого.-хихикает Дима подходя к Позову. —Ещё шаг, или слово в его сторону и я за себя не ручаюсь.-серьёзно предупреждает хвостатый и закрывает друга своей спиной. Губерниев замечает, что парень настроен очень серьёзно и решает отступить. Серёжа молчит и смотрит в его глаза, после разворачивается и молча возвращается к своему пакету, но его спешат остановить. Дима произносит что-то очень тихое…и похожее на "спасибо"? Матвиенко поджимает губы и кивает, после снова хочет отвернуться, но Позов заключает его в медвежьи объятия. Серёжа замирает.Он не хочет его оттолкнуть,но и обнять в ответ сложновато. Дима уже хочет отстраниться,не находя взаимности,но Матвиенко прижимает его покрепче к себе. Через минутку Дима отстраняется и показывает свой ВК. —Прошу,напиши мне.-читает Матвиенко,после увиденного.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.