ID работы: 12081818

я рада что ты со мной..

Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

page 1

Настройки текста
Сколько бы раз она ни приходила сюда, она всегда чувствовала себя такой же воодушевлённой и счастливой, как в первый раз, когда была здесь. Мереолеона уже сидела на диване, и когда услышала что дверь открылась она подбежала к девушке и заключила её в свои сильные и тёплые объятия. — Я скучала Т/и — Я тоже скучала Мереолеона, ты как я вижу уже сделала все дела и решила отдохнуть -Ага, эти недоумки вообще расклеились! Глупый младший братец видите ли отлёживается, а они уже заняли 5-е место! Разговаривая они подошли к дивану и сели на него — Ну ну не горячись ты так Мере, уверенна они просто тогда не знали что делать, а сейчас у них есть ты и они могут положиться на тебя) — Да ты права, думаю я им не дам ни одного шанса расслабиться! Будут у меня тренироваться пока не сдохнут! — Ахах ну да ты такое сможешь сделать — Ну конечно, кстати тебе чай или кофе? — Не откажусь от чая — Хорошо  — поцеловав девушку в щёку она пошла наливать чай Эти двое были довольно близки, как видно из их общения и действиям. В течение последних двух лет эти двое встречались в романтическом стиле. Т/и потребовалось некоторое время, чтобы смириться со своими чувствами и желаниями, но к концу этого времени она не могла отрицать, что испытывала какое-то влечение к благородной и у тому же дикой женщине. Конечно, это только усилилось, когда она поняла, что сама Мереолеона разделяет то же влечение, но гораздо менее осторожно показывает его. Через некоторое время Мереолеона пришла с двумя кружками чая и одну из них протянула своей спутнице. — Спасибо — Слушай я хочу этих недоносков потренировать на горячих источниках — О ты про те которые на вершине вулкана? — Да — Это отличная идея, там они смогут научиться поддерживать покров манны, и выносливости добавиться — Да именно, хех ты всегда знаешь о чём я думаю — Ну ты просто предсказуема дорогая~ — Да неужели~ ну так вот я хотела что бы ты тоже пошла с нами — О конечно я пойду с вами, там же будут горячие источники и ты думаешь что я такое пропущу?) — Хах никак нет милая — львица обняла девушку и положила свою голову ей на колени — Так удобно, ты же знаешь что у тебя удобные колени, да и не только колени ~ — Хах конечно же знала, ты же всегда лежишь на них и говоришь мне об этом — Угу, ещё бы не говорила Так они просидели час. Т/и гладила Мереолеону, а сама львица мирно спала под нежными прикосновениями. Через некоторое время она всё же проснулась — О чёрт я что заснула — Да, и я рада что ты хотя бы отдохнула — Ну это во всём ты виновата и твои колени — Ээ мы здесь не причём ахах — Оправдывается она тут ещё ахах — Ты хочешь зайти к нему не так ли? — Я уже говорила что ты читаешь мои мысли? — Да говорила — Время посещений скоро закончиться, но мне не хочется идти одной, пойдёшь со мной? — Ты могла даже не спрашивать, конечно же я пойду Улыбнувшись Мереолеона ещё раз обняла Т/ и и они пошли в больницу, что бы навестить Фуэголеона. Добравшись туда они зашли в его палату. Мереолеона села возле него, а девушка стала возле львицы. Мереолеона стала рассказывать ему про план тренировок и какой он придурок в надежде что он хоть что то услышит. — Ты же знал что это была ловушка так зачем ты пошёл туда? Ты же знал глупый младший брат, всегда строишь из себя крутого, а сейчас заставляешь переживать за себя… Т/и слышала как нотки грусти и беспокойства были слышны в её словах, и подойдя к Мереолеоне она обняла её прижав ту к себе покрепче. Львица не оттолкнула её а наоборот обняла в ответ и дала волю эмоциям. Просидев так ещё 10 минут они ушли и идя домой никто не проронил ни слова. Но атмосфера не была угнетающей или неловкой, а наоборот понимающей и уместной в ситуации.  Придя домой девушки приняли поочередно душ и легли на кровать. Мереолеона обняла Т/и притягивая ту ближе к себе. — Спасибо тебе Т/и — За что? — За всё.с тобой я могу не скрывать слёзы и могу быть уязвимой показывая свои слабые стороны, за которые ты не будешь меня осуждать — Мере, ты же знаешь что я люблю тебя такой какая ты есть, не важно где и не важно что случилось я всегда с тобой. я уверена что он вскоре очнётся и тогда так уж и быть можешь его ударить, я разрешаю, но не сильно — Ахах хорошо — улыбнувшись она поцеловала девушку в щёку — я очень рада что у меня есть ты Т/и. Через некоторое время девушки заснули в объятиях друг друга.  А сейчас они просто рады вот так быть рядом с друг другом. Ну а завтра у них будет полно работы и тренировок, но и отдых на источниках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.