ID работы: 12081823

Придворный маг.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

призвание.

Настройки текста
блондин вновь опускает свою голову. светлые пряди падают ему на лицо, закрывая видимость происходящего. Таврос провел по своим волосам, поправляя их, зализывая назад. сильно пушащиеся локоны мешали во время боя, потому приходилось их либо завязывать, либо зализывать назад, от чего он больше походил на какого-то зажатого школьника. отчасти это правда, он не был школьником, но зажатым и ассоциальным — да. его скорее бесило что он родился в таком безнадежном месте, в его прекрасных мечтах была более обычная, непринуждённая жизнь. конечно нельзя отрицать тот факт, что он бы мог просто отсиживаться в своем небольшом домишке, не встречаясь с кем-либо взглядами на улице, не слушая все эти сплетни и осуждения маленьких фей, наслаждаться одинокой жизнью, а не шататься по темным закоулкам леса в поисках страшных существ, чтобы впоследствии потренировать на них новые магические трюки, но кто его знает как бы повернулась его жизнь если бы не эти блуждения. где-то возле парня прошелестела листва, отвлекая голубоглазого от своих мыслей. быстро оборачиваясь, тот никого не замечает. любой нормальный человек подумал бы что это тот же ветер или мелкий зверёк пробежал в кустах, но не Таврос, он медленно начал подходить к кучке кустов позади себя, сжимая волшебную палочку в своей руке. блондин остановился примерно в метре от этих кустов, а после неспеша направил свою палочку на них, мгновенно поджигая. не услышав писклявых, обрывистых криков и не увидев стекающей лужи крови из-под кустов, Таврос понял что только зря использовал свою магию. одним движением руки, тот потушил надвигающийся пожар и для лучшего убеждения еще раз оглянулся. пусто. видимо, ему действительно стоит отдохнуть. убирая палочку в карман штанов, голубоглазый начал выбираться из тёмного леса, идя в направлении своего дома. пока наш герой решает отдохнуть, думаю, стоит рассказать как Таврос связался с магией вообще. стоит начать с истоков, сам он смешанной рассы, его отец был минотавром, а мать была человеком, с некоторыми отличительными особенностями козы, а именно белые волосы, рожки тянущиеся вверх, небольшие ушки и горизонтальные зрачки. от этого и получились толстые, коричневые, но при этом тянущиеся в небо рога. так же на затылке у него можно заметить замаскированные под волосы козьи уши. он знатно комплексует из-за них, поэтому старается скрывать за своей пышной шевелюрой. так вот, родители его хотели привить ему «стадный» и спокойный образ жизни, но уже в подростковом возрасте, Таврос понял что это уж слишком скучно, потому, решил открывать для себя что-то новое. этим и окозалась магия. занимается он ей с 12-ти лет, сейчас его можно назвать довольно искусным магом. да, все настолько просто. у Тавроса не имеется никакой печальной предыстории, как его родители погибли, как он был изгоем и его все засмеивали, нет, ничего подобного, к сожалению или к счастью. что ж, видимо, наш герой передохнул, блондин выходит из своего ветхого домика, вдыхая полную грудь воздуха. пора отправляться в новые приключения, кто знает, куда приведет его эта удручающая судьба далее. кто-то уже оповещен об этом, а кому-то, только предстоит это прочитать, будто сказочную легенду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.