ID работы: 12081872

Конец кошмарам

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помощь Деменции

Настройки текста
Из лаборатории исходили вспышки, попутно высыпая искры, освещая тёмный, ночной коридор. Доносились звуки ударов молотком и звон циркулярной пилы. Деменция крутилась в кровати, пока её терпение не лопнуло. Она не привыкла что ЕЙ не давали спать. Обычно всё наоборот! «Ну уж нет, это длиться уже третий день!» — негодовала про себя девушка. «Это весело только когда я это делаю!». — Эй, болван! Замолкни со своей «тарахтелкой», бум-бум «стукалкой», — она пыталась дать своё собственное определение неизвестному ей инструменту, — или что у тебя ещё там не было! Флюг стоял посреди лаборатории, спиной к девушки, смотря как прибор вытачивал какую-то деталь. В руках у него была чашка кофе. — Ты меня слышишь?! — кричала та. Не выдержав она схватила его за шкирку. Парень вздрогнул, чуть не пролив своё кофе, которое всплеском попала обратно в кружку. — А, это ты Деменция? — зевая проговаривает тот. Девушке стало не по себе, она поняла что парень буквально спал стоя. Он игнорировать её, молча отлаживая прибор. — Когда ты последний раз спал? — Не помню когда высыпался по настоящему в своей жизни… — тот молча уставился в одну точку, затем усмехнулся — Ха! Разве что в детстве. Она искренне не понимала его мотив шуметь со своими делами именно ночью. Для чего он себя так изводит? — Идиот! — громка сказала та — Иди спи, ты мне мешаешь. — Нужно закончить… — вновь повторял тот. Предвидя очередной бред о какой-то «срочной работе», она выбежала из лаборатории, заткнув уши двумя подушками, так и уснула. Что получилось не особо удачно. Поведения пакетоголового никак не выходило у неё из головы. Ей стало интересно почему он не отрывается даже на сон от своих бредовых занятий. Она услышала знакомые, неприятные звуки, которые за всё время въелись так, что моментально вызывают неукротимый приступ агрессии. Она понимала что по плохому с ним разговаривать не имеет смысла. Поэтому, в своей манере пробралась в вентиляцию, по пути собирала паутину и пыль, особенно в тех местах где мало ползала. Например, все ходы ведущие к кабинету Блэк-Хэта давно протёрты, чего не скажешь о лаборатории. Добравшись до цели, откуда можно незаметно наблюдать, всполошив облако пыли и вдохнув его — неожиданно чихнула. В этот момент послышался громкий вскрик, — Флюг дремал за столом до этого момента. — Опять кошмар… — держась за голову, говорит парень. Следующие часы доктор просто вытачивал детали, паял микросхемы, что-то делал в своём компьютере. «Почему он не может просто спать как все?» — заветный вопрос, на который девушка поклялась найти ответ. Был момент когда доктор заснул, в этот момент у ящерки словно гора с плеч! Только он опять проснулся, негромко вскрикнув, при этом задыхаясь. Он явно в ужасе. Это была последняя капля. Она не выдержала, разозлилась и выбила вентиляцию. От чего Флюг ещё раз, наверное более сильно испугался. Буквально кошмар наяву — подумал тот. — Что ты здесь делаешь?! Он пытался найти хоть одну причину, её прибывания в столь поздний час в его лаборатории. — Почему ты не спишь?! — с нервозностью спрашивала та, — За всю ночь ты поспал несколько минут! Да откуда она знает? Неужели следит за мной? — шквал вопросов ворошил его сонную голову. — Видишь ли… — доктор опустил взгляд, вздохнул, поправил пакет, — Каждый раз когда я засыпаю, мне снятся кошмары. Со времен злодейской школы, ему снятся сны, наполненные событиями издевательства над ним. Ситуацию ухудшает его расшатанная психика и постоянные стрессы. Травма преследует его уже много лет. Именно поэтому, используя свою гениальность, он изобрёл специальную криогенную камеру, погружающею в кому. Деменция конечно этого не знала. По её мнению, если причина только в кровати — это просто смешно, она громко рассмеялась, от чего Флюг смутился ещё сильнее. Деменция махнула на него рукой, посмеиваясь вышла. «Я ничего не боюсь! Особенно каких-то, «кошмаров». И-хи-хи, в прошлом сне я кажется избила такого…». По её мнению доктор был похож на ребёнка. Он уже вздохнул с облегчением, только вот девушка снова вернулась, принеся с собой свёрнутый матрас и одеяло. — Ты что, собираешься здесь спать?! «Что на этот раз пришло ей в голову? Надеюсь она не причинит слишком много проблем» — размышлял парень. — Нет, это ты собираешься… Заметив что Флюг не спешит ложиться самостоятельно, девушка схватила его за кисть и повалила на импровизированную кровать, в нынешнем состоянии он лишь выдавил "Эй!", не имея возможности сопротивляться. Ящерка его удерживала ведь если этого не делать, он тут же ускользнёт. — Ты не давал мне спать, целых… — она снова начала считать на пальцах, затем выгнула четыре пальца и показала парню — Вот столько дней! Парень замолчал, особо не пытался вырваться, по виду не скажешь что с ним всё хорошо. Он весь дрожал, словно задыхаясь поглощал воздух. В его голове только одна мысль - "Я не хочу испытывать это ещё раз!". — У тебя серьёзные проблемы, знаешь ли… Ей вдруг стало жалко своего любимого ботаника, он всегда веселил её, хоть и зануда тот ещё. Второго такого не найти, поэтому она крепко задалась целью усыпить этого недо-ребёнка. Она положила его голову себе на колени, от чего тот по началу сопротивлялся, но уже был не в силах продолжать. — Знаешь… — неожиданно заговорил парень — Я так устал… Деменция не говорила ни слова, она улыбнулась и закрыла его лицо своими светло-зелёными волосами. Хоть на первых взгляд они кажутся грубыми, на ощупь они были мягкие и пышные, а ещё от них пахло чем-то фруктово сладким. — Дем… твои волосы так вкусно пахнут! — с удивлением заметил парень, лаская их. — Что в этом удивительного? Я вообще-то девушка! Хоть Деменция и была «безбашенной», но являлась девушкой. Она пытается быть женственной несмотря на свою профессию, особенно трудно ей приходилось с волосами. Расчёски неумолимо ломались под такой шевелюрой, иногда она просила помочь с этим Флюга, который с радостью расчесывал её. Всё это для того, что-бы Блэк-Хэт обратил на неё внимание, чего раз за разом не происходило. Единственные моменты когда она может почувствовать себя девушкой — только находясь рядом с Флюгом. Осознав в каком, смущающем положение он находится, предпринял повторную попытку вырваться. Неудачно. По всему телу разлилась теплота, спину обвили две стройной и сильной руки. Деменция негромко захихикала, затем приложилась подбородком к макушки парня. — Давай спать — нежно произнесла та, а спустя время и засопела. Из-за особенности позиции, парень невольно уткнулся в её грудь. Было тепло и мягко, монотонное сопение напарницы, действует успокаивающе, движение её груди чувствовалось при каждом вдохе и выдохе. Он перестал попытаться вырваться, обнял Деменцию, и это была его первая ночь без кошмаров. Утром он увидел сонную девушку, которая потягивалась, ему вдруг стало стыдно за то что было ночью. — Проснулся наконец? Соня… Он откинул эти мысли, и понял что больше никогда не будет спать в своей холодной камере. — Доброе утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.