ID работы: 12081888

Личный водитель

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ч20. Что делать?

Настройки текста
Ты поднялась в комнату и собрала сумку с необходимыми вещами. Когда спустилась вниз, и вызвала такси, Джин уже был пьян и заснул на диванчике. Ты посмотрела на него и вышла из дома. --- Утром Намджун подготовил машину и ждал тебя как обычно, чтобы отвезти на работу, но ты не выходила. Он написал смс, ты не ответила. На звонок тоже. Беспокоясь он подошел к твоему дому и позвонил в дверь, очень долго никто не открывал. Намджун уже хотел набрать код, но дверь открылась, на пороге стоял Джин, выглядел он не важно. Ничего не говоря он ударил Намджуна и отшатнулся в сторону. Намджун сразу же понял за что. - Где Госпожа? - Намджун ворвался в дом, увидел на полу осколки и повернулся к Джину - Где она? - Пошёл прочь - Джин поднял руку показывая на дверь - Теперь ты уволен, твои услуги больше не нужны. Намджун не обращал на него внимания, он побежал на верх, проверяя все комнаты, но тебя не обнаружил. Спустившись вниз он пробовал дозвониться ещё раз. - Куда она могла пойти? - он требовал ответа от Джина. - Не знаю, у неё никого нет - Джин пожал плечами и по осколкам прошел на кухню - Ты же её друг, - он повернулся ухмыляясь - Почему ты не в курсе... Намджун пытался ещё раз дозвониться и выругавшись выскочил из дома. Он вернулся к себе домой, в надежде что ты у него. Потом набрал Лиэн. - Ты не разговаривала вчера или сегодня с мисс Ким? - Только сегодня утром, а что случилось? - И где она? - Сказала, что едет на работу... - Лиэн помолчала - Что то случилось, Намджун? - Извини, потом... Намджун поехал к тебе в компанию, когда он без стука ворвался в твой кабинет, ты сидела и спокойно работала. Он прошёл к столу и встал над ним, опираясь руками - Почему ты не отвечаешь на звонки? - И тебе доброе утро. Намджун, успокойся, и почему снова на ты? - Ты не ответила на вопрос! Вы поссорились? - А уже был у нас дома? Это Джин сделал? - ты с беспокойством потянулась к его лицу, но он перехватил руку. - Просто ответь мне. - Да мы вчера поссорились, телефон в сумке, звук просто отключён. Я на работе сейчас, Намджун, ты не можешь вот так врываться ко мне. - Хорошо, скоро обед, я подожду тебя внизу и черт возьми, включи телефон! Он вышел из кабинета, ты достала телефон из сумочки, было очень много пропущенных от Намджуна, ты боялась что будет звонить Джин утром, не обнаружив тебя дома. Но единственный кто переживал за тебя, оказался Намджун. Вчера вечером ты сняла номер в отеле, и переночевала в нем. Ты думала сначала поехать к Намджуну, но решила все хорошенько обдумать в одиночестве. Ты снова погрузилась в работу и даже испугалась когда зазвонил телефон, Намджун просто сказал что ждёт тебя внизу и ты собралась на обед. Когда ты вышла из здания, он стоял внизу и повёл тебя на общую парковку в свою машину. Вы молча ехали, когда он привёз тебя к себе домой, ты повернулась к нему, - Что мы здесь делаем? - Нам нужно поговорить, а тебе пообедать, не думаю что сейчас ресторан или кафе подходящие места для этого. Ты не стала спорить, а зашла вместе с ним в квартиру. Он сразу же обнял тебя и долго держал уткнувшись губами в твою макушку, когда ты обняла его в ответ он прошептал - Прости что разрушил твою жизнь. - Ты больше не зовёшь меня госпожой... - так же тихо сказала ты. - Ну теперь я не работаю на тебя, и если конечно ты не против. - Нет, все нормально. Он все ещё обнимая тебя прошёл на кухню и посадил тебя за стол - Что хочешь на обед? - Я не думала, нет аппетита. - Понял, посиди я сейчас что нибудь приготовлю. Он достал с холодильника продукты и начал быстро что то резать, жарить, смешивать. - Где ты ночевала? - Я сняла номер в отеле. - Могу предложить свою квартиру. - Спасибо Джун, но мне надо сейчас побыть одной. - Хорошо, я не тороплю, но ты всегда можешь приехать ко мне. Ты с благодарностью кивнула. - Вы сильно поссорились, я видел осколки на полу... - он внимательно посмотрел на тебя. - Ничего серьёзного, наверно домработница уже все убрала. Джин не обижал меня, если ты об этом. Намджун облегчённо вздохнул. - Я до конца недели свободен, хотел бы продолжать отвозить и забирать тебя с работы. - Ты хочешь, чтобы я наняла тебя? - ты подумала, что могла бы себе это позволить. - Нет, я хочу это делать как друг или твой парень - потом он подумал и сказал - Хотя для последнего, тебе нужно время. - Спасибо за предложение, да я приму это как дружескую помощь - ты не хотела оставаться совсем одна, и нуждалась сейчас в его поддержке. Он поставил перед тобой пару блюд и сам тоже сел напротив - Давай пообедаем, а потом я отвезу тебя в компанию. Закончив с обедом, Намджун отвёз тебя на работу, а сам позвонил твоему мужу. - Господин Ким, с госпожой все хорошо, она сняла номер в отеле. - Хорошо, что то ещё? - Да, я завтра утром заеду к вам в компанию, есть разговор. - Ты слишком уверен в себе парень, но я приму тебя. - Договорились. --- Вечером Намджун встретил тебя с работы и предложил поужинать. - Намджун, я согласна и не потому что я боюсь ужинать в одиночестве, а потому что мне приятно твоё общество. - Я этому рад, - он рискнул ещё раз предложить тебе - Может заберём твои вещи с отеля и поедем ко мне? - Нет, я пока останусь там, на днях я хочу поговорить со своим мужем, мне нужно принять верное решение, и боюсь что рядом с тобой я его принять не смогу. - Ты хочешь вернуться к нему? - он понимал что ты сейчас не дашь ответ, но он переживал что ты можешь этого хотеть. - Прости, я пока действительно не знаю чего хочу. Вы заехали в ресторанчик неподалёку от твоего отеля, и прекрасно провели вечер. Потом он проводил тебя в отель. При прощании ему хотелось наклониться к тебе и поцеловать, но ты быстро зашла в холл и помахала рукой. - Хорошо, если хочешь так, я подожду - сказал себе под нос Намджун и пошёл к своей машине, которую бросил у ресторана. Ты вошла в номер, сердце бешено стучало. "Почему он так себя ведёт со мной, как устоять перед этим." Ты приняла душ и легла в кровать, хотелось поскорее заснуть. "Интересно как там Джин, я сильно ранила его чувства наверно." Ты лежала и прокручивала все в голове от момента как вы с ним познакомились, как он стал ухаживать и как ты считая его идеальным мужчиной сдалась ему. Всё испортилось почти через год после свадьбы, тебе пришлось временно уйти с работы, ты стала больше нервничать, что он не уделяет внимания, и именно тогда ты начала многое делать наперекор ему, но не для того чтобы ранить его, а как ребёнок ты искала его реакцию, хотя-бы негативную. Он сердился, но продолжал любить тебя, а ты его. Но твои обиды копились, пока однажды ты не совершила сумасбродный поступок в Америке. "Почему он не был просто парнем на одну ночь, почему мы с ним встретились вновь и он позволил мне сравнить, что я действительно имела и что хочу получать." Намджун поощрял все твои дикие желания, с ним ты была собой, и в постели... Ты вспомнила вашу последнюю ночь и твоё тело тут же откликнулось. " Что это, просто страсть? Или я хочу получать это постоянно... А если Намджун прав, считая что любви нет, и после того как страсть потухнет люди становятся несчастнее. Поэтому мы с мужем просто причиняли боль друг другу." Ты ещё немного покрутилась и заснула, последний образ, что ты увидела проваливаясь в сон, это Намджун, который готовит тебе вкусный ароматный кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.