ID работы: 12081888

Личный водитель

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ч22. Что отмечаем?

Настройки текста
"Влюбилась ли я?" - ты задумалась, то что тебя определённо тянуло к этому парню это ты точно понимала, но есть ли любовь... - Нет Джин, не думаю что я кого то полюбила сейчас. - Хорошо... Дорогая мне так жаль - он снова хотел подойти к тебе, но вспомнив как ты уже отшатнулась от него, не стал этого делать. - Ты в отеле сейчас живёшь? - Да, пока не определилась, но думаю уже снять квартиру. - Я бы хотел помочь. - Нет, просто ничего не делай... Как раньше, и мне будет легче... - ты попращалась с ним, пообещав что как только устроишься, заберёшь свои вещи. Джин вызвал тебе такси, сев в машину ты не хотела ехать в отель, и назвала адрес бара. --- - Мисс Ким, это вы? - через какое то время, ты услышала знакомый голос, это бы друг Намджуна. - Привет, Хосок! Да, решила немного расслабиться. - ты осмотрелась в поисках остальных - Ты один? - Да... Хожу иногда отдохнуть. Можно присесть, вы не против? - Давай, думаю компания мне не помешает. Хосок сел рядом, заказав тебе коктейль и себе виски. - А вы одна, я видел как вы пришли, что то случилось? - Случилось... - ты грустно вздохнула - Только вот пока не понимаю, хорошее или плохое... - Можете рассказать - он пристально посмотрел, - Выглядите хорошо, поэтому не думаю что случилось плохое. - Я развожусь. Хосок поперхнулся спиртным - Вы что! ? Мисс Ким, у вас есть муж! ? - Да... - Намджун не говорил, что вы замужем, и я думал вы с ним... Ну понимаете... - Да, я понимаю. Хосок замолчал, допив виски он повторил заказ. - Думаю вам надо взбодриться, уверен что ваше решение вполне осознанное, плакать вы вижу тоже не собираетесь, как насчёт клуба? - Предлагаешь отпраздновать? - Типа того, ну что едем? - Хорошо. Хосок оплатил счет и вы вышли из бара. Поймав такси, отправились в ближайший клуб. ____ В клубе на удивление оказалось много народа, свободных столиков не было, и вы присоединились к какой то небольшой компании. - Может виски? - предложил Хосок. - Почему бы и нет - ты чувствовала что хочешь уйти в отрыв сегодня и делать это на трезвую голову не получится. После того как ваш заказ принесли, вы выпили, Хосок сказал тост, что то связанное со свободной новой жизнью, компания поддержала. И когда все пошли на танцпол, утянули и тебя с собой. Музыка была энергичная, дерзкая, стало очень жарко, ты немного растегнула блузку и убрала волосы наверх. Хосок с удовольствием составил тебе компанию в танце, его руки гладили твою спину. Но лишнего он не позволял, вы продолжали веселиться, кочуя от столика к танцполу. --- - Джун, можешь приехать к клубу? - Хосок был пьян, и заспанный Намджун не сразу понимал, зачем он звонит ему а не вызвал такси. - Хо, что случилось? - Тут мисс Ким... Кажется ей плохо... Вообщем я не знаю где она живет. - О чем ты говоришь, почему она с тобой? - Намджун уже окончательно проснулся и искал футболку - Говори адрес, я сейчас буду. Хосок назвал ему адрес и подошёл к тебе, ты стояла у стены, тебе было нехорошо. - Хосок... Ты вызвал мне такси? - Да мисс Ким, он уже едет. - Хорошо... - ты старалась глубже дышать, чтобы голова меньше кружилась - Хосок спасибо... Спасибо тебе за компанию... - Вам плохо, мисс Ким? - Нет, сейчас мне уже очень хорошо... - Давайте присядем, пока ждём машину. - Он помог тебе дойти до скамейки и сев приобнял, чтобы ты нечайно не завалилась - Мисс Ким, вы крепкий орешек, но завтра вам будет хуже. Намджун очень быстро доехал до клуба, увидев как вы сидите на скамейке спокойно подошёл к вам. - Хо, убери руки - спокойно, но с ледяным тоном сказал Намджун. - Да брат, я просто не дал ей упасть. - Что вы вообще здесь делали? - Мисс Ким решила отпраздновать свой развод, ты знал что она замужем? - Да - Намджун был внешне спокоен, но переживал за тебя - "Развод, так быстро, что ты задумала..." - Тебе помочь посадить ее в машину? - Хосок посмотрел на тебя, ты почти спала. - Я справлюсь, тебя подбросить? - Нет, я поймаю такси, удачи вам ребята - Хосок встал и пошёл к дороге. Намджун помог тебе встать на ноги, ты заворчала, что ноги устали. - Потерпи малышка, доберёмся до кровати и они отдохнут. - Ты вызвал мне такси, да? - Да, такси уже подано - ответил спокойно Намджун, открывая заднюю дверь машины. Он помог тебе сесть и пристегнул ремнем безопасности, сам сел за руль. Спустя некоторое время ты попыталась сосредоточиться на дороге. - Ты едешь со мной? - вопросительно пробормотала ты. - Думаю нам с тобой в одну сторону - шутливо ответил Намджун, понимая что ты его не узнала. - Зови меня, мисс Ким, ты смущаешь меня... Когда говоришь на ты... - Хорошо, мисс Ким, что то ещё? - Намджун явно развлекался, понимая что утром ты ничего не вспомнишь. - Да! - ты попыталась быть серьёзной - Не говори Намджуну, что мы были сегодня в клубе... - Почему? - удивился он. Вы уже подъехали к дому и он помог тебе выбраться, но заинтересовался ответом - Почему я не должен ему говорить? - У тебя будут проблемы парень... Мне кажется он ревнивый... Намджун улыбнулся, - Хорошо я ничего ему не скажу, а теперь пойдём я отведу тебя в кроватку. Ты отшатнулась - Я не могу! - Почему? - пытаясь удержать тебя Намджун открыл дверь - Пожалуйста заходи. - Мне надо домой, я не могу быть с тобой... - Ты дома! - Намджун подхватил тебя и занёс в дом, - Пожалуйста доверься мне, это я. - Намджун? - твой голос стал нежным. - Да. - Джун я, я немного... - ты хотела рассказать что произошло. - Всё завтра, тебе надо отдохнуть. - он занёс тебя в спальню и поставив на ноги помог раздеться - Хочешь в душ? - Да... Намджун достал полотенце и повёл тебя в душ. Помогая снять белье, он разделся сам и включив воду, зашёл с тобой. - Я помню это тело - лукаво улыбнулась ты, - Тогда на отдыхе... - ты положила руку на его грудь. - Успокойся, давай просто примем душ - Намджун взял шампунь и намылил твою голову, - Стой спокойно, хорошо? - Хорошо, мистер "я правильный" - ты надула губки и решила послушаться. Намджун начал смывать пену с головы, и не удержавшись поцеловал твои губы. - Ты сводишь меня с ума - прошептала ты и ответила на поцелуй. Он стал более настойчиво целовать тебя, его руки коснулись твоей груди, ты вздохнула и прижалась к нему. Он целовал лицо, шею, грудь, прижимая тебя к себе. Потом развернул спиной к себе и слегка прикусил за плечо, ты запрокинула голову. Ты прижалась бёдрами к нему, чуть прогибаясь в спине, так что его член мог легко войти в тебя, но он не спешил. Он гладил твоё тело, провел рукой по спине, взял за бедра и прижал к себе. - Ты тоже сводишь меня с ума, но я не хочу делать это так, что ты утром не будешь этого помнить. Ты запротестовала, было обидно, что он не сделал сейчас с тобой этого. Но он был настроен серьёзно, поставив тебя ещё раз под душ, он слегка коснулся твоих губ. Потом он закутал тебя в полотенце, промокнул твои волосы, и когда вы вернулись в комнату, просто уложил в кровать и пожелал доброй ночи. Сам лёг рядом и обнял тебя. Ты быстро уснула, в его объятиях. Утром как он и предполагал, ты ничего не помнила. - Что я здесь делаю? - Я привёз тебя. - Но я была... - Да, ты была в клубе, с Хосоком - он не сердился, но показал что ему это не понравилось - Ты что то праздновала, ах да, ты праздновала развод! - Ты сердишься? - Нет, ты можешь делать что хочешь, ты свободная женщина теперь. - Джун, болит голова... - Не вставай, я скоро вернусь. - он встал, оделся и ушёл в аптеку. По дороге он задумался, что ему больше не понравилось: что ты разводишься и не сказала, или что решила отпраздновать это с Хосоком. Купив в аптеке средство от похмелья, он заскочил в магазин и купил продуктов на суп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.