ID работы: 12081888

Личный водитель

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ч25. Финал

Настройки текста
- Джун остановись! - ты посмотрела на него - Я давно хочу быть с тобой, но это так неожиданно, и мы даже не попробовали встречаться, ты сразу предлагаешь стать твоей женой, а что если... - Никаких если, я хочу чтобы ты была моей с самой первой встречи. - Мы вроде не поладили в первые дни. - Ты забыла ночной клуб и нашу первую ночь? - Но... Тогда это было... Это же было просто на одну ночь, я же была для тебя просто новым приключением, у тебя таких было много. И ты не влюбляешься. - Но после той ночи больше никого не было, я правда не верю в любовь, но то что ты сделала со мной, наверно это что- то другое. Когда я узнал что ты замужем, я места себе не находил, я хотел забрать тебя, но и боялся разрушить твою семью, я каждый раз боролся с собой. Сейчас ты свободна, и ты моя! - он подошёл крепко обнял и поцеловал так, будто боялся что ты передумаешь быть с ним. - Чего ты боишься? - Это так неожиданно, я думаю мне правда нужно время. - произносить такое было жестоко и ты понимала что ему слышать это тоже было больно, но решиться с ответом ты боялась сейчас. - Я хочу домой. - Я отвезу... - Нет, прости, я попрошу Хосока, ничего не подумай, мы просто с ним друзья, но мне надо немного дистанции сейчас, пожалуйста пойми. - Хорошо. - Он понимал что удержать тебя сейчас не получится и решил дать время. - Мы созвонимся позже? - Да - ты посмотрела на него и вышла из дома. Хосок согласился подвезти тебя, все были немного сбиты с толку ситуацией, но решили промолчать. Когда ты уехала, Лиэн подошла к Намджуну - Просто дай ей время, она зрелая женщина, принимать такое решение в игре не по её правилам. Он улыбнулся - Спасибо, я понял. - Ты не веришь в любовь, но готов прожить с ней жизнь? Тебе самому тоже надо во всем разобраться, любовь это важная составляющая отношений. Странно без неё что-то начинать. - Лиэн подмигнула и вернулась к своему парню. Намджун чуть позже вернулся к столу, эту тему больше никто не поднимал. --- Прошла неделя с той вечеринки, Намджун писал и звонил тебе каждый день, это были ненавязчивые пожелания доброго утра и снов, чувствовалось что он скучает и ждёт вашей встречи, но не решался об этом спросить. А ты все ещё не разобравшись в себе и своих желаниях, держала его на дистанции. Ты восстановила своего прежнего водителя, и когда в пятницу вечером ты написала ему, что скоро выходишь с офиса, он написал что ждёт внизу. Ты спустилась и почему то пока шла к машине, надеялась увидеть Намджуна, но встретил тебя твой водитель. Ты очень огорчилась, сев в машину задумалась и не обращала внимания на дорогу. Когда машина резко затормозила ты выругалась. - Что происходит? Ты что водить не умеешь? - Простите госпожа, но там снова он - водитель показал вперёд, перед вашим авто стояла машина Намджуна и он выйдя из машины облокотился на неё и ждал когда ты выйдешь. - Черт, что происходит - ты вышла из машины и подошла к Намджуну - Что ты творишь? Почему ты здесь? Что это значит? - ты злилась, но не на ситуацию, ты злилась от того что рада была его видеть, а он стоял спокойно сейчас перед тобой и молчал, он всю неделю не показывался тебе на глаза и ты злилась от этого ещё больше. Намджун притянул тебя к себе и поцеловал, сначала ты сопротивлялась, но ответила на поцелуй. - Я скучала... - Я тоже... Он прижимал тебя к себе и махнул водителю, чтобы тот вышел из машины. - Ты не возражаешь? - Намджун спросил у тебя протягивая свои ключи водителю. - Сегодня я отвезу тебя... Ты кивнула, водитель удивлённо взял ключи и пошёл в машину Намджуна. Вы сели в ламборджини. - Ты мне доверяешь? - Да... Он улыбнулся и развернул машину, вы на большой скорости прокатились по трассе, ты давно не чувствовала адреналин от скорости и просто отдавалась ощущениям. Когда вы вернулись в город, ты не хотела чтобы он отвозил тебя домой, ты хотела провести с ним ночь. - Можем поехать к тебе - осмелилась предложить ты. Он довольно улыбнулся. --- В доме уже стояла мебель, то что вы выбрали идеально разместилось по всему дому, тебе было комфортно внутри, как будто ты действительно приложила к обустройству свою руку. - Выпьем? - Да. А что наверху, там тоже все уже готово? - Нет, там нужна помощь... - он помолчал и с надеждой посмотрел на тебя - твоя помощь! - Мы снова возвращаемся к этому - ты взяла бокал и пригубила - Я ждала этого разговора. - Ты готова с ответом? - он занервничал. - Не совсем, есть кое что, что поможет мне окончательно решить. - ты поставила бокал и пошла вверх по лестнице - Ты хочешь узнать что это? - продолжала ты призывая его пойти с тобой. Намджун выпил бокал виски и направился на верх за тобой. Он зашёл в спальню, ты стояла у кровати, все действительно оставалась таким же пустым, как в ту ночь. Он подошёл к тебе и хотел обнять сзади, но ты повернулась и первая сделала это, вы поцеловались и начали раздевать друг друга чувствуя накатившую страсть. Оставшись без одежды вы упали на кровать, и занялись страстным сексом, но было что то ещё, теперь больше чувств было с его стороны, вы занимались любовью, и наслаждались друг другом. Он не хотел выпускать тебя из своих объятий, поэтому когда вы лежали восстанавливая дыхание, он крепко обнимал тебя, счастливо улыбаясь. - Я решила - вдруг прошептала ты и подняла к нему свое лицо - Я выйду за тебя - его глаза засветились, он долго смотрел на тебя и поцеловал. - Ты моя и я счастлив этому. - он снова поцеловал, - Это помогло тебе решиться? - Да... - ты обняла его крепче - И хотя ты это не признаешь по какой то причине, но ты тоже любишь меня, убедившись в этом, я приняла решение. Он начал целовать тебя, ты понимала что права, и он сейчас ничего не отрицал, ты отвечала ему на поцелуи и вы до самого утра продолжали наслаждаться друг другом. Впереди были выходные, которые вы запланировали провести только вдвоём, в этом доме, в этой кровати. Иногда прерываясь на разговоры и планирования будущей жизни, где проведёте отпуск после свадьбы, сколько у вас будет детей. - А что решим с водителем? - А что с ним? Я могу научить тебя управлять ею самостоятельно. - Но Джин поставил условие в контракте, что я не могу садиться за руль. - Я это уже решил, машина твоя и распоряжаться ею можешь как сама захочешь. Но если хочешь, можешь оставить водителя, но я буду ревновать, он молод и красив. - Не смеши меня, я люблю только тебя. Намджуну нравилось, как ты это произнесла и он опираясь на локоть посмотрел в твоё лицо. - Скажи ещё раз. - О чем? Что я люблю тебя? - Да! - он улыбнулся, нежно поцеловал тебя и прошептал - Кажется я начинаю верить в любовь, мое сердце сильнее забилось сейчас. - Может и я когда нибудь услышу эти слова - но тебе этого уже не требовалось, ты видела его реакцию, и понимала что он сильно любит тебя, хотя и не может этого сказать в слух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.