ID работы: 120820

"Нарушая идиллию"

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Девид Хаттер"

Настройки текста
Немного следует рассказать о Девиде Хаттере. Бывшем женихе Кейт Карнахан. Девид Хаттер, парень, 25 лет с карими глазами и каштановыми волосами. У него, так же, как и у Кейт имеются способности. Мутант. Из-за его умения управлять электричеством, энергией в теле и предметах, манипуляции протонами в природе и теле человека, получил прозвище Тесла. Девид Хаттер родился в Англии, в Бредфорде. Жил с отцом-музыкантом. Мать ушла, когда ему было 6 лет. С ранних лет Девид помогал своему отцу, когда тот был в гастролях, настраивал аппаратуру и тому подобные вещи. Первые способности проявились в 15 лет, когда на концерте его отца, они повздорили и весь гнев и эмоции, отразились на аппаратуре, вся техника вышла из строя. После этого случая Девид ушел от отца и стал жить собственной жизнью, развивая свои способности. До 17 лет он жил у друзей в Лондоне, где изучал природу электромагнитной энергии и теории различных физиков, таких как Никола Тесла, а затем переехал к тете в Стокгольм. Там он начал новую жизнь - закончил колледж и устроился на престижную работу, а позже создал генераторы накопления Тесла. Вскоре после изобретения, Девид стал крупным промышленным магнатом, когда наладил в Стокгольме крупную энергетическую сеть, работающую на принципах энергии Тесла, которую он сумел разработать с помощью технологий. Он использовал свои способности, чтобы дать первичный толчок созданного генератора поддержки и аккумуляции энергии Тесла. Новые электрические сети вскоре быстро избавили Швецию от импорта электроэнергии и нужды в строительстве атомных электростанций. Конечно, конкуренты из России и Европы, пытались выведать секрет постоянства энергии в Тесла генераторах Девида, но все агенты и шпионы через некоторое время гибли от рук самого Девида. Тогда же он понял, что способен воздействовать на электромагнитное поле человека и импульсы мозга, обостряя нужные ощущения и чувства других людей, чем и воспользовался, практикуясь на работниках своей компании. Он узнавал анатомию и манипулировал прямо во время работы нужными электрическими импульсами мозга, повышая производительность каждого человека до нескольких раз. К 25 годам имел собственный особняк в горах Швеции, несколько машин. Посещал секции по восточным единоборствам, где и встретился с Кейт Карнахан, которая привлекла его своей красотой, яростностью в тренировках и неукротимым нравом. Он старался не отставать от девушки в боевых искусствах и фехтовании, а вскоре предложил встречаться. Кейт не сразу согласилась на его ухаживания, и когда он постарался воздействовать на девушку своими способностями. Именно тогда он узнал о способности Кейт к телепортации, так как девушка перенеслась от нахлынувших импульсов в другое место. Тогда Девид стал добиваться Кейт ревностно, не применяя способностей, и когда она согласилась - рассказал ей о своих способностях. Девид был счастлив, когда девушка ему ответила, и некоторое время у них были стабильные серьёзные отношения. Но вскоре, после того как Девид увидел Кейт в компании подруг с другими парнями, он захотел контролировать действия своей избранницы и не прекращая следил за ней, появляясь в любой момент, когда посчитает нужным. Он ревновал к некоторым друзьям Кейт и угрожал им. Из-за этого Кейт сбежала от Девида в Америку, но энергомагнат не собирался отпускать свою возлюбленную, даже не смотря на её протесты и упрёки. Он начал тратить свои средства на поиск Кейт и старался всеми способами вернуть её себе... В один «прекрасный» день, девушку нашли прихвостни Девида. После небольшой заварушки, Кейт вышла оттуда победительницей и смогла скрыться. Но не на долго… Во время, когда, Карнахан отдыхала со своими друзьями в Нью-Йорке, ее нашли снова, и на этот раз девушка не смогла справиться с врагами. Мутантка не стала впутывать в это своих друзей, желая справиться с этим сама. Она встретилась с Девидом один на один. В тот момент, у девушки что-то йокнуло. Она любила и ненавидела его одновременно. Девушка подумывала вернуться. Но вернуться – значит, проиграть. Ей удалось чудом сбежать от него, давая понять, что она никогда не сдастся. По сей день они больше не виделись. Но кто знает, что будет дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.