ID работы: 120820

"Нарушая идиллию"

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Все началось более менее хорошо"

Настройки текста
Пока Кейт разбирала свои вещи в «ее» комнате, на первом этаже были слышны разговоры и звон посуды. Видимо, Пеппер, решила прибраться, после неожиданного появления новой гостьи. Больше всего, пожалуй, колких замечаний в адрес мисс Карнахан, звучали от Старка, чего в принципе и следовало ожидать. Девушка улыбаясь, раскладывала свои вещи на полках в стенном шкафу. Забавно было наблюдать за реакцией хозяев дома. Нагло ввалилась без предупреждения, начала скандал с чуть ли не с самым влиятельным человеком Лос-Анджелеса, еще и ночлег устроила. Что может быть лучше испорченного вечера? Закончив с вещами, девушка подошла к окну. Да, она раньше бывала здесь, во время выполнения каких-либо миссий. Это была ее любимая комната, выполненная в светло-бежевых тонах, с большими окнами с видом на океан. Вид был действительно шикарен. Особенно сейчас. Безлунная ночь, звезды, тихий слабый ветерок….Сказка. Чуть позже, закончив с раскладыванием вещей, Кейт переоделась в спортивные шорты и майку. Десять из десяти, Тони как минимум, выдал что-то нехорошее, пока Кейт принимала ванну. У нее был отнюдь не тихий голосок, нет, нельзя было сказать, что голоса у нее не было, он был, за что особое спасибо ее старшему брату, который сейчас в Европейском турне со своей группой, просто, поздно вечером, слушать песни Nickelback, видимо не было настроения. Да, уж, хозяев можно было понять… «Хмм, может стоит извиниться? Пфф…Конечно нет! Пожелать спокойной ночи? Хотя, нет, это тоже плохая затея, я и так напортачила…Сто процентов они злятся…» - думала про себя девушка, выходя из ванной комнаты. Проходя мимо комнаты Тони, девушка не могла не заглянуть внутрь. Ну, уж такая она, любопытная, за что часто получала. Но всегда выходила победителем. Чуть приоткрыв дверь, благо, она не скрипела, она краем глаза увидела в комнате Пеппер и Тони. Они что-то явно обсуждали, но позже все разговоры, медленно перетекали в страстные поцелуи. О, Кейт могла еще раз испортить этот момент, в этом она мастер, она обожала всех обламывать. Но, посчитав это совершенно дурным тоном, лишь улыбнулась и прошла к себе в комнату. «Они такие милые, даже приятно смотреть» Добежав до своей комнаты, мисс Карнахан плюхнулась на кровать. О, да, на такой кровати можно просто провалиться в сон, на что и надеялась Валькирия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.