ID работы: 120820

"Нарушая идиллию"

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Этот день будет долгим…»

Настройки текста
Будильник прозвенел в шесть утра. Чуть позже, чем обычно. Как рассчитала Пеппер, сегодня дел не так уж и много, так что, можно было побольше подремать. Отключив телефон, девушка перевернулась на бок, рядом с ней, Тони не оказалось…как всегда. -Доброе утро, мисс Поттс. – послышался дружелюбный голос Джарвиса. -И тебе доброе. Да, раньше, Пеппер сильно смущал тот факт, что Джарвис приветствовал их с Тони в одной комнате. Даже становилось неуютно и немного стыдно. Хотя со временем, к этому привыкаешь…. «Тони, Тони, когда же ты, наконец, выспишься? Честное слово, я скажу Джарвису, пусть не открывает двери лаборатории раньше десяти утра!» - подумала про себя девушка, ухмыльнулась и встала с кровати. Солнце еще только поднималось, и небо озарилось оранжевыми красками. Прекрасное начало дня. Проделав все необходимые утренние дела, Пеппер надела легкую юбку и кофту с рукавами три четверти. Пройдя мимо комнаты Кейт, девушка заглянула. Когда двери нараспашку, грех, не проверить комнату на «содержимое». Как мисс Поттс и предполагала, это самое «содержимое комнаты», обняв подушку руками, мирно спало на кровати. Улыбнувшись и закрыв за собой дверь, Пеппер вышла из помещения и направилась в кухню, готовить завтрак. Зная, что в ближайшие два часа, никто и не подумает подниматься…или спускаться, смотря к кому, относится, Пеппер решила не тратить много времени на приготовление еды. Заварив себе кофе, она уселась на диван с компьютером и стала просматривать различные документы и дела на сегодняшний день. «Таааак…посмотрим…о, да у Тони сегодня насыщенный день, наполненный совещаниями и презентациями…Класс. А у меня выходной». Девушка стала прикидывать, чем сегодня займется. -Привет. Я тоже хочу кофе, – послышался голос из-за спины. Хоть Пеппер давно и привыкла к разного рода пугающим ситуациям, но она терпеть не могла, когда Кейт бесшумно перемещалась прямо у нее за спиной. Она слегка подпрыгнула и повернулась, но, ни компьютер, ни она сама не пострадали. Кофе не пролился. -Кейт, прошу тебя, не делай так, хорошо? – чуть ли, не кричала на гостью, девушка. -Ладно, ладно…-проговорила Кейт ставя руки перед собой и делая жесть «сдаюсь». – Я просто поздоровалась и попросила кофе. -Нормальные люди спускаются с лестницы и здороваются тихо, – проговорила мисс Поттс, на, что, Кейт широко улыбнулась и пожала руками, давая понять, что она далеко не обычный человек. Она телепортировалась на кухню и вернулась обратно с чашкой кофе. -Да, ладно тебе, Пеп. Не злись. Была бы я на твоем месте, уже бы ничего не боялась…С таким-то боссом. Кстати, где он? – Валькирия присела на диван. -Работает. Уже уехал, – не отрываясь от компьютера, проговорила Пеппер. Кейт широко раскрыла глаза и вытаращилась на мисс Поттс. -Эээ…ты это серьезно? -Конечно, нет. Он внизу. Но я хотела посмотреть на твою реакцию, – она улыбнулась. – Кстати, что за новость, ты хотела сказать нам? Кейт широко улыбнулась и посмотрела на выходящего из лаборатории Тони. -Привет, героям, – поздоровалась она. -Ты все еще здесь? – задорно ответил на приветствие Тони и подошел к Пеппер. – С добрым утром, милая, – он поцеловал ее в лоб и прошел в кухню за кофе. -Привет. -Вы такие милые, - с невообразимо широкой улыбкой высказала мисс Карнахан. – Я вас обожаю! Пеппер мило улыбнулась, поставила кофе и компьютер на столик и приняла сидячее положение. -Не можем сказать тоже самое о тебе, Карнахан. – входя обратно в комнату, заявил Тони. Кейт лишь показала ему язык. – Поттс, какие планы на сегодня? -О, сегодня у тебя загруженный день. И все это ты будешь делать сам. У меня выходной. -Как выходной? У тебя не может быть выходного, Поттс. Кейт на такое выражение хихикнула и отпила кофе. -Сегодня суббота, Тони, у меня выходной! – гордо заявила Пеппер и сложила руки на груди. – Но, если тебе так нужна помощь, то, можешь взять с собой Кейт. Она будет только рада. Тони аж подавился кофе, а Кейт вновь широко улыбнулась, выдавая тем самым свое согласие. -Ты предлагаешь, взять с собой этого человека - катастрофу? -Она справится. Вот увидишь. Старк глубоко вздохнул, развернулся и прошел обратно в лабораторию. «Этот день будет долгим…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.