ID работы: 12082047

Спасибо тебе, жёлтый треугольник

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Близнецы как обычно на лето приехали в Графити Фолз. Зайдя в дом в прекрасном настроение, они побежали к Стэну. — Дядя Стэн мы приехали — крикнул Диппер. — Какие люди, опять будешь за своими сверхъестественными гонятся? — он явно был не в настроении. — ч-чего? Дядя Стэн, тебе что то не нравится? — да не нравится, сестра твоя вон, по дому помогает, что то полезное делает, а от тебя никакой пользы, зачем вообще приехал? — да как, да как ты вообще смеешь? — ну давай, давай, ударь меня, или не сможешь? А? Слабак. Тряпка. Не жалея этого больше слушать Диппер выбежал на улицу. Как он вообще смеет? Он приехал к нему увидится, отдохнуть на каникулах. Да, может Мейбл и молодец что так старательно чистит дом, но зачем, если гораздо веселее искать приключения. Он бежал не разбирая дороги, слезы начинались, но диппер не давал им политься, нет, он сильный, он не заплачет. Он не помнит как оказался в лесу, он просто бежал и бежал, прочь от этого чёртова дома, какой клещ укусил дядю Стэна, он всегда был критичен, но что бы настолько. Внезапно он врезался во что то, нет, это было не дерево, что то большое. Это было его последней капли, перед убийством нервной системы. Его накрыла истерика. Слезы брызнули во все стороны. Как оказалось это был Билл. Билл шифр. — Так, так, так Ёлочка, ну здравствуй, и что ты тут делаешь? Диппер не мог ответить, он захлебывался в слезах. Взгляд Билла резко смягчился. Он обрёл форму человека и магко обнял мальчика за плечи. — давай присядем. Диппер присел на землю, в голове пронеслась мысль, что Билл на много красивее в обличие человека. — Ну давай, рассказывай что у тебя случилось такое что ты сидишь в истерике? — Стэн, он назвал меня чудаком и придурком — прям так и сказал? — ну, не совсем. Диппер рассказал всю историю Биллу и слезы сильнее брызнули из его глаз. — Ну, ну, хватит рыдать — Билл обнял Диппера позволив тому выплакать все в его плечо. Диппер уткнулся в опору и зарыдал с большей силой. Билл стал рассказывать о жизни, иногда шутить какие то шутки. Рассказывать как много новых внеземных существ появилось с прошлого лета. Со временем ему удалось успокоить мальчика и тот, лишь иногда, тихо всхлиповал. — Ну как ты? Все хорошо? — да, намного лучше, спасибо тебе. Но… Почему ты помог мне. — просто люблю помогать друзьям Диппер издал нервный смешок. — когда мы успели стать друзьями? — ой, забудь, все в прошлом. Пойдём погуляем. Они шли по лесу болтая обо всем на свете. Билл рассказывал о своём мире, о переменах в Гравити Фолз, о том, как много изменилось в этом месте. Диппер в свою очередь поведал о своём родном городе, о школе, о Мэйбл и родителях. — а как твои чувства к Венди? Все ещё есть? Вопрос был внезапный и на мгновение Диппер растерялся. — нет, прошли уже, видимо долгая разлука сделала свое дело. — это даже хорошо, ну всмысле что ты больше не страдаешь по ней. — да, ты прав. — а кстати, у тебя сейчас есть отношения? — к чему вопросы, Билл? — у меня просто закончились темы для обсуждения — нет, сейчас нет, а ты как? — врядли кто то полюбит большого злого треугольника, только если большой злой синий квадрат, а таких у нас нет. — Ну знаешь, в облике человека, ты очень даже красивый. Следующие пол часа ребята гуляли молча. Они просто наслаждались красотой леса и никто никуда не спешил. Но внезапно, Билл остановился перед Диппером и взял его в руки в свои. — Дип, послушай, знаю наверное это звучит странно, но я бы хотел тебе сказать об этом, Ёлочка… Я люблю тебя. Люблю давно, с первой встречи. Я пойму если ты скажешь мне нет, но может мы хотя бы будем друзьями? Ну неет, ну зачем? Сердце Диппера забилось чаще. Подлый треугольник, надавил на самое больное. Дипинс любил его, не смотря на все его проделки, а Венди была лишь прикрытием — Билл, я тоже люблю тебя. Мягкие губы накрыли другие. Теперь в мире были только они двое. Два влюблённых. — спасибо тебе, жёлтый треугольник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.