ID работы: 12082141

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с Изабеллой. Часть 7

Настройки текста
— Пора творить магию! — воскликнула Сол и отправилась на улицу, ведь играть на улице ей очень удобно. Для неё этот день был особенным и она поверила в себя, и решила что сыграет на публике. У Сол сегодня очень хорошее настроение и испортить его она не позволит. — Ой, да это же легко, к тому же публику я не сильно боюсь — подбадривала себя блондинка, идя к людному месту. Она не видела уличных музыкантов и решила стать самой первой. Девушка уже подходила к тому месту и морально готовилась к представлению. — Фух, ладно — волновалась Сол — Не очень-то и страшно, как я думаю — нервно говорила блондинка — Наверно. Сол собралась с мыслями. Она открыла футляр со скрипкой и достала её. Люди проходящие мимо, просто смотрели на девушку и проходили дальше. Блондинка достала смычок, с помощью которого будет творить волшебство. — Я конечно не Мадригаль, — думала про себя Гонсалес — Но волшебство сотворить смогу — подбадривала себя блондинка. Ей понравилась эта фраза и она улыбнулась. Потом посмотрела на людей. — Как говорил Антон Павлович Чехов: Улыбнись, и пусть всё ломают голову, что у тебя на уме. Некоторые дети останавливались около девушки, смотря на неё. Родители же, тащили детей за руку, видимо кто-то торопился, а кто-то просто не хотел смотреть на Сол. Гонсалес не обращала внимания на это. Она настроила свою скрипку, взяла её как полагается и приготовилась. — Фух, пора — и девушка начала играть. Песня называется «Experience». Очень классная песня, можете послушать. Это любимая песня нашего солнышка. Некоторые люди начали останавливаться около Сол, а некоторые даже снимали её. Гонсалес это видела, но не обращала внимания, ведь песня не такая и простая. Мелодия так и лилась из рук блондинки. Она жила этим моментом, забыв все обязанности и проблемы. Я думаю, у всех музыкантов такое, когда они живут музыкой, которую же сами создают. А люди продолжали останавливаться. Некоторые слегка пританцовывали, а некоторые просто стояли и улыбались. Когда девушка закончила, она посмотрела на людей и улыбнулась им. Сол начали апплодировать. Даже один мальчик подошёл к девушке и подарил ей розу. — Ой, спасибо малыш — поблагодарила блондинка мальчика. Тот же, посмотрел на неё, улыбнулся и убежал. Сол улыбнулась таким действиям этого мальчика. — Тут что, это впервые? — спросила Сол сама себя. Вдруг к девушке, подбежала Мира, и чуть не сбила блондинку. — Что, к-ко~ — СОЛ, ЭТО ПРЕКРАСНО! ГДЕ ТЫ ЭТОМУ НАУЧИЛАСЬ??!!?! — начала кричать и расспрашивать Мирабель. — Мир, успокойся — проговорила девушка — В другом городе, я же приезжая. Ты тут одна была, или как? — отодвигая от себя кудрявую, спросила Сол. — Нет, тут была я и Камило — проговорила девушка в сиреневом платье. Изабелла. Или Исабелла. Вообщем не важно. — А хорошо. Ну как вам? — поинтересовалась блондинка у Изабеллы. — СОЛ, ЭТО ПРЕКРАСНО!!! — всё также кричала Мирабель. — Мир, я поняла тебя, мне интересно мнение Изабеллы — вежливо сказала блондинка — Ну так что? — поворачиваясь к старшей сестре Мирабель, снова спросила Сол. — Ну, во-первых, можешь звать меня Иса — сказала девушка-цветок — А во-вторых, мне очень понравилось, не разу не слышала скрипку. Так ведь она называется? — поинтересовалась Иса. — Да, это скрипка. Gracias, Иса — поблагодарила блондинка Изабеллу — А, сам Камило где? — уже двоих спросила Сол. — Незнаю, где-то тут был — уже спокойно проговорив, Мира начала искать глазами Камило — Куда он делся… — Ой, вон он! — воскликнула Гонсалес. Сëстры посмотрели в ту сторону, куда показала Сол. Тот, болтал с какой-то девушкой, смеясь и что-то говоря. Гонсалес было как-то обидно, но она встрепенулась и подумала: — Обычная подруга, что я себе надумываю. И вообще, он не мой парень чтобы думать о таком. — Ну да, вон он — проговорила Иса. Затем она повернулась к Гонсалес и спросила: — Тебя зовут Сол, так ведь? — Гонсалес кивнула — Может вдвоём погуляем? — смотря на Миру, видя что та уже хотела попроситься с ними. — Ой, давай, я не против — улыбаясь, проговорила блондинка. Девушки попрощалась с Мирабель, а Изабелла и Сол пошли гулять. Гуляли они, часов 2, а может и больше, счёт времени они не вели. — Ой, да ладно тебе, не так уж и плохо здесь! — радостно говорила Иса. — Да знаю я, знаю, просто люди, которые попадаются мне какие-то злые, а не добрые — возмущалась Сол. — Запомни, не существует добрых, плохих, хороших — начала свою цитату Изабелла — Не существует «милый», «прекрасный», «злой» — продолжала она — А есть только два типа людей, не больше: твой человек и человек не твой — и вот, закончив своё мудрое изречение, девушка-цветок посмотрела на Сол. Та думала над её словами. Изабелла посмеялась с лица блондинки, а Сол не задумывалась, над чем смеётся Иса. Она думала над словами. Над этими мудрыми словами. — Не существует добрых, плохих, хороших. Не существует «милый», " прекрасный «, " злой». А есть только два типа людей: твой человек и не твой — запомнив эту фразу, Сол посмотрела на Ису. Та просто ходила и смотрела по сторонам. — Исаааааа, — протянула блондинка — Погнали домой, а то холодно — обнимая себя за плечи, говорила Гонсалес Мадригалю. Изабелла посмотрела на Сол и кивнула ей, улыбнувшись. Девушки отправились домой. На часах 15:23. Обед они пропустили, и за это им попадёт. Это традиция семьи. В одно и тоже время, вся семья должна собраться за столом и вместе отобедать. Изабеллы не было, значит всей семьи за столом нет. — Ну ладно — говорила блондинка — Ис, чë делать будем? — ждя совета, спрашивала Гонсалес. — Снимать штаны и бегать будем, блять — отвечала девушка-цветок. Сол удивилась что Мадригаль матерится, но особого значения не придала. — Ладно, я же тоже матерюсь, к тому же, Исе 27, с кем я сравниваю? — Ладно, у меня плана нет — начала Изабелла — Но ты можешь попасть ко мне в комнату! — воскликнула девушка. Сол была конечно не против, но всё же получать от Альмы и насовсем вылететь из этой общины она не хотела и не собирается, поэтому согласилась. — Надеюсь, ты знаешь что делаешь — говорила Сол Изабелле, но видимо Мадригаль её не слышала, а была в своих мыслях, о чём-то думая. — Вот и моя комната!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.