ID работы: 12082141

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16. Кто вы?

Настройки текста
Примечания:
— Слушай Даниэль, извини, мне пора меня ждут. — Эх, ну ладно, а я хотел с тобой поболтать — видно что парень сразу погрустнел. — Ой, да ладно тебе, я ж не навсегда ухожу, давай, adiós! — она обняла Даниэля и отправилась к Камило. Подойдя к нему, она взяла его за руку и сказала: — Ну всё, можешь продолжать меня тащить за руку. — Сол улыбнулась. Ками на это усмехнулся, и снова потащил её на второй этаж. Поднявшись, парень остановился. Сол внимательно на него смотрела, изучая Мадригаля. — Что-то случилось? — поинтересовалась Гонсалес, хотя предпочла бы остаться в тишине. — Да, случилось… — Камило замолчал. Девушка посмотрела на него с заинтересованностью. — Лады, я тебя слушаю — В общем, я хотел тебя спросить… — не успев договорить, как парня кто-то позвал, тем самым, перебив его — Мне надо идти, я тебе~ — Всё нормально, можешь идти, завтра поговорим — сказав это, Сол ему улыбнулась. Камило хотел что-то сказать, но не успел, так как Гонсалес быстро убежала от него. — Не люблю компании с незнакомыми людьми — подумала девушка, и осмотрелась. Вокруг было куча людей, которые прекрасно проводили своё время, запивая алкоголем и заедая закусками. Сол не пила и много не ела. Нужно ведь следить за фигурой. Она, как никак, девушка! Сев на какую-то лавочку, блондинка смотрела на присутствующих. Ей очень нравилось так проводить время, смотря на разных людей. Было ведь интересно, что люди делают. Зачем? Да, просто так. Ей это приносило удовольствие. — Может… Да блять, я её тут не найду, — говорила Сол, ведь знала, что её никто не услышит. Она думала про Миру. Девушке хотелось с ней поговорить. Было очень скучно, но и громко одновременно. — Да уж, как можно соскучиться в этом здании — блондинка закатила глаза. Осмотревшись, она воскликнула — Господи, как я ненавижу шумные места! — и встала со своего места. Решив пойти к себе домой, девушка снова осмотрелась. Нельзя чтобы кто-то её увидел из Мадригалей. — Будет опасненько, — Гонсалес взялась за сумку и пошла к выходу. Было очень много людей, поэтому до выхода добраться нелегко. — Так ладно, я справлюсь — внутри Сол почему-то очень переживала. Или боялась. Сама не зная, что за чувство у неё, она проходила через толпу, надеясь не встретить никого из Мадригалей. Всё таки пробравшись, девушка выдохнула с облегчением. Сол думала, зачем она только приехала, здесь, в этой Колумбии, одни проблемы и потери. — Лучше бы я не приезжала — со слезами на глазах проговорила блондинка. — Я не ценила маму, когда она была ещё жива… Ценим мы когда теряем, это глупо Сол вспомнила эти строки, всё больше начиная грустить. — Сейчас не подходящий момент, чтобы вешать нос. Сегодня день рождения Камило! Зачем мне грустить? Ведь так? — сама себя спросила девушка, отходя от дома Мадригалей всё дальше и дальше. — Мама, ты довольна? Ты довольна?! Разве я это заслужила?! Почему у всех есть полноценная, правильная семья, а у меня… — А у тебя какая-то ненормальная семья, я правильно понимаю? — блондинка обернулась на голос. За спиной стоял незнакомец. Она его видела впервые. — Семья, в которой всегда происходит какой-то хаос, но затем, он прекращается, давая понять, что с ним даже лучше, нежели сидеть на грёбаной кровати, слушать музыку и думать: «Какая у меня скучная жизнь!», ведь так? — снова переспросил мужчина. — Извините, но кто вы? — А ты ещё не поняла? — спросил парень, всё ещё находившийся в темноте. Сол покачала головой — Ясно… Ну, раз уж тебе не понять, я выйду сам, и покажу себя таким, которым ты меня никогда не видела, и не увидишь — сказав это, из темноты вышел симпатичный парень, лет 20-ти, а может и чуть больше, и пристально смотрел в глаза героине. Ей стало неловко, настолько, что она хотела отвернутся, и уйти подальше от этого парня. Но раз уж она начала этот диалог, то надо его закончить. — Мне очень жаль, но мы не знакомы — Уверена? — На все сто процентов — с уверенностью, но с осторожностью проговорила блондинка, уже хотев уйти, но её схватили за запястье и не отпускали. Она посмотрела на руку, затем на парня, повторяя эти же действия несколько раз. — Ты так легко хочешь исправить то, что уже никогда не исправить? Люди все такие — грубо сказал незнакомец, отпуская Сол — Иди, но в следующий раз, пощады не жди — не поднимая что происходит, девушка просто пялилась на запястье, смотря и видя, что на ней остался какой-то знак. Нет, это был не отпечаток, это был именно какой-то знак, вот и она не понимала, что за знак? Вспомнив про парня, и решив у нему обратиться, блондинка подняла голову, но не увидела незнакомца. — Чёрт… — подумала про себя Гонсалес, смотря в темноту и всматриваясь в неё. — Мне даже сказать нечего. Я просто… Чувствую себя… Не очень хорошо и мне как-то неловко. Блять! — всё думала Сол, идя в сторону своего дома, уже не осматриваясь по сторонам. Было вообще плевать на этих грёбаных Мадригалей, на этих грёбаных охранников, которые постоянно ходят по ночным улицам этого городка и высматривают всяких «странных людей». Ей просто похуй. Ей просто надо попасть к себе домой. Ей нужна поддержка и помощь, но она тут и не будет пытаться найти, ведь все люди в Энканто не очень оправдывают ожидания. Зайдя к себе в дом, она хлопнула дверью и осмотрела помещение, никого не ждя. Никого не было. — И слава богу. — подумала Сол, кидая ключи на ближайшую полку и поднимаясь по лестнице в свою комнату. Как она тут давно не была, даже была видна пыль. Много слоёв пыли. — Жуть… — подметила блондинка, заходя в свои хоромы. — Итак, времени у нас не много, поэтому… — она остановилась и переспросила саму себя. — У нас? Блять, что со мной. Нужно найти всю инфу в интернете, если она, конечно, там есть. — Сол нащупала выключатель и щёлкнув им, посмотрела на лампочку. Та не включилась. — Бля-яха-а-а, ненавижу эти лампочки. — нервно проговорила Гонсалес, включая фонарик на телефоне. Ища компьютер в своей комнате, она вспоминала всякие истории из своей недолгой жизни — Так ладно, нужно собраться! Без всякой сентиментальности! За работу! — всё-таки найдя этот компьютер, она включила его. Открыв Яндекс, девушка сидела на стуле за своим столом и думала, что вбить в поисковике. Она толком и не знала что происходит, и как это назвать. — Блять, думай, думай, думай! Должно же быть хоть что-то, что могло бы помочь мне! — Сол посмотрела на руку, где остался знак. Он был похож на розу. Красивую, чёрную розу. Гонсалес резко стукнула себя по лбу. — Есть! — быстро напечатав запрос, блондинка начала листать вниз, видя много запросов, но не один не подходил под её ситуацию. Убедившись, что тут она ничего не найдет, она решила посмотреть картинки, может там она что-то поймёт. Но в картинках были только фотографии татуировок розы и ничего больше. — Блять… Я так ничего не найду! Мне нужно действовать как-то по другому… Но… Как?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.