ID работы: 12082141

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19. Резкий вопрос и мелкая ссора.

Настройки текста
Дом был наполнен стонами девушки и еле слышимыми стонами парня. В комнате было темно, хоть на улице был день. Спокойная музыка для секса и ничто больше. Они наслаждались друг другом. Камило целовал Сол везде: в шею, грудь, ключицы, в лицо, в руки и оставлял дорожку мокрых поцелуев по всему телу. Она же, царапала его спину от толчков и засосов, которые она так хотела, именно от него. Камило наклонился к её уху и шёпотом сказал, больше возбуждая Сол: — Отныне твои стоны — моя любимая музыка. — и поцеловал её. Девушка простонала от очередного толчка. Они уже были на пределе, они чувствовали это. Кончив, Камило устало лёг рядом с девушкой, которая учащённо дышала. Обняв её за талию, он проговорил: — Te amo, mi amor. — и уткнулся носом в её волосы. Сол прижалась к груди парня и устало ответила: — Yo también, cariño. — так они и уснули: в темноте, днём, зато в объятиях друг друга.

*У Мадригалей в доме*

— Долорес, скажи наконец, где Камило и Сол? — тётя Пеппа стояла на своём. Она не знала где ее сын и его «подруга». Долорес сидела молча и не знала что говорить. С одной стороны она хочет признаться родным, где же Камило и Сол, но, а с другой… — Долорес, я ещё раз спрашиваю, где Камило? — сделав паузу, добавила — И Сол? Где они? С ними что-то случилось? — у Пеппы образовалась небольшая, но очень серая тучка. Пошёл пока что мелкий дождик, но, а потом… Одним словом: пиздец. Дочь хотела что-то сказать, а когда начинала, то сразу замолкала и опускала взгляд вниз. Феликс подбадривал свою жену, говоря, что их сын, достаточно взрослый, поэтому переживать вовсе не обязательно. Но видимо Пеппа его не слышит и не унимается, да и не уймётся, пока сын не будет на месте. — Господи, Камило приди пожалуйста, я не справлюсь… — Долорес положила свою голову на стол, уткнувшись лбом и что-то бормоча. — Долорес, всё норма… — перебив кого-то, старшая лочь Пеппы крикнула: — Господи, отстаньте от меня, идут они, идут, только пожалуйста, отцепитесь от меня! — никто не ожидал таких слов от примерной дочки. Встав из-за стола, Долорес отправилась на второй этаж, хлопнув, видимо дверью соей комнаты. Пеппа пришла первая в себя и хотела уже пойти за ней, но муж остановил, предлагая дождаться Ками. — Да, прекрасная идея, Долорес сказала, что он идёт. — успокоившись, она села на диван, который стоял по близости. — Будем ждать. — женщина положила свои руки на колени и нервно смотрела на дверь. Феликс непонимающе посмотрел на неё, затем вздохнул, подойдя ближе. — Пепита, ну что же ты, давай попьём чай, Джульетта как раз испекла пирожки с вишней. — но Пеппа не слушала. Вздохнув, мужчина сел рядом с женой, и обнял, также смотря на дверь. Вдруг, в неё входят что-то бурно обсуждающий Камило и Сол, которая смеётся с парня. — Ты бы слышала, как я её красиво отшил, я… — всё время он шёл спиной, чтобы смотреть на Сол, но повернувшись, его ждал не очень приятный сюрприз. Пеппа угрожающе посмотрела на сына. — Ой, — только и выдавил из себя парень, как к нему подошла мать и дала сильный подзатыльник. Парень взялся за затылок, поменяв несколько образов; на свою маму, Феликса и снова себя. — Ауч, мам, за что? — Ах, ты ещё спрашиваешь за что?! Ты ушёл из дома на несколько часов и не брал трубку. Я же волнуюсь за тебя! НО тебе хоть бы хны! — женщина развернулась, показывая тем, что разочаровалась в сыне. — Мам, я уже не маленький, мне как никак 21! Пойми мам, я уже достаточно взрослый, чтобы решать куда мне пойти и во сколько прийти. — Феликс услыша это, улыбнулся и проговорил: — Я так и сказал! — но вместо взаимной улыбки, получил грозный взгляд от жены. — Понял, кхм. — Если меня нету дома, значит я приду, если я дома, буду делать что захочу и ты не вправе решать что мне делать и как мне жить. — Пеппа была жутко раздражена, но, не найдя ни одного хорошего аргумента, просто ушла, оставив всё семейство в тишине и грусти. Камило грубо и резко взял Сол за запястье и вышел из Каситы. Девушка смотрела на неё, а потом перевела взгляд на парня. Тот быстро шёл, ни разу не обернувшись. — Ками… — Всё зашибись! Не пытайся подбадривать, станет только хуже. — их диалог закончился. — *Вот и поговорили.* — с досадой подумала блондинка и не проронила ни слова, пока шла туда, куда её вёл Мадригаль. Он был явно раздражён и… счастлив? Она это поняла, увидев незаметную улыбку на лице Камило. Хотя, если она её увидела, значит не такая и уж незаметная. Пройдя в такой напряжённой тишине минут 5, девушка с парнем пришли в парк, где было мало людей. Сол хотела что-то спросить, но Камило её опередил: — Послушай, давай все вопросы потом. Я у тебя кое-что спросить хотел… — и он замолк. Нахмурив брови и смотря на парня, Гонсалес как бы спрашивала: «И что же?», и парень продолжил. — Про твои супер-способности или как их называть. В общем, они есть? — девушка удивилась: он так легко переходит с одной проблемы на другую. — *Ну что ж, скрывать уже нечего поэтому…* Да, можно и так сказать, — она начала быстро кивать, подтверждая сказанное. Мадригаль поджал губы. — А что случилось? — Ты серьёзно? Мы даже ничего незнаем об этом, а ты спрашиваешь «Что случилось?». Сол пойми, это всё не игрушки, тебе это нужно понять, это не игра, это всё серьёзно. — Камило тараторил, взяв девушку за плечи, делая так, чтобы они смотрели в глаза друг другу. — Что ты имеешь в виду?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.