ID работы: 12082141

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25. ...

Настройки текста
Примечания:

*От лица Сол*

Телепортировавшись к себе домой, я увидела Камило, который ел яблоко и смотрел в одну точку. Я закатила глаза и подошла к нему. Видимо он меня не заметил. У нас нет времени, пора убираться. — КАМИЛО! — ААА, ТЫ ЧЕГО ТАК ПУГАЕШЬ, СОЛ?! — сказав эти слова, парень взглянул на меня, улыбнулся и накинулся на меня с объятиями. — Блять, Камило… Сейчас не время… Обниматься. — еле проговорив предложение, Ками взглянул на меня обеспокоеным взглядом. — Что-то случилось? — Ну как бы… Меня хотят убить, а так всё нормально!) — специально сказав это с улыбкой, я прикрыла глаза. — ЧТО?! УБИТЬ?! — Ну да, бывает, что такого? — Ками хотел что-то сказать, но я его, естественно, перебила. — Хотя, в этом и правда что-то есть, поэтому нам надо бежать, срочно! — он кивнул и я телепортировала нас в дом семейства Мадригаль, а именно — в кухню. Все кто был на кухне посмотрели туда, где мы появились. Там были всего трое человек: Мирабель, Долорес и Изабелла. Они взволнованно взглянули на нас и удивились. Мира первая отошла от шока и накинулась на нас с объятиями. — Где вы были, сладкая парочка?! Я так соскучилась по вам! — я «отклеила» Миру от нас и решила поведать свою историю. — Итак, Мира. У меня для тебя есть очень важная, но в то же время грустная новость. — она посмотрела на меня, ждя, что я скажу. — Ну, и что приключилось? А кстати, ты телепортироваться научилась? — Не сейчас! Не сейчас, не сейчас, не сейчас, не сейчас! Мира, сосредоточься! — девушка смотрела уже с каким-то волнением. — Я слушаю. — Итак. — сюда уже прибежали Долорес и Изабелла. — Твой парень — злодей. — Мира переглянулась с девчонками и рассмеялась. Я со злобным лицом смотрела на неё. — Ну и что я такого смешного сказала? Мир, это серьёзно! — быстро устроившись, девушка ответила. — Придумай шутку получше, потом уже поговорим. — она хотела уйти, но я ухватила её за запястье. — Мира, не уходи, всё предельно серьёзно, ты думаешь, я бы занималась такой хуйней?! — Не выражаться! — где-то там прикрикнул Камило. Я посмотрела туда, откуда он это сказал. Парень был на кухне и ел арепы. — Камило! Ты серьёзно?! — Что? Когда я нервничаю, то хочу есть. У вас не также? — все закачали головами в знак отрицания. — Странно, я думал так у всех. — Так всё, цыц! Мира, верь мне. Он пытался убить меня! — девушка уже уходила, но услышав последнее, то остановилась. Я смотрела на неё, а она смотрела куда-то в другую точку. Чуть-чуть постояв, Мира повернулась ко мне и подошла. — Заканчивай Сол Гонсалес. — Я не шучу! — Хватит. — Мира, да послушай ты меня! — И что ты мне скажешь?! Какой у меня плохой парень и что он убийца?! Спасибо, откажусь. — она села на диван, просверливая меня взглядом. Чёрт. Неудобно. Чертовски неудобно. — Ладно, Мир. Итак… — резко появляется та самая дымка, и из неё выходит никто иной, как Мануэль. Увидев свою девушку, он жутко улыбнулся. — Что, жалуешься моей девушке? Поверь мне, она тебе не поможет, сестрица. — все переглянулись, а я встала в позу для боя и смотрела на него, не отводя глаз. На шум пришла Пеппа и Абуэлла, смотря на это всё с округленными глазами. — Что тут происходит? — первая подала голос бабушка. Мы с Мануэлем приняли это как начало боя и накинулись друг на друга. Соглашусь, дерётся он достойно, в отличии от меня. Да уж, все просто смотрят на это и ждут конца. Помогли бы хоть. Хотя нет, не надо. Я не хочу их впутывать в это. И так дров наломала. Ну, по факту, я их уже в это втянула, но не до конца. В общем, я не умею объяснять! Драться я умею хоть как-то, а он хорошо. Какой раз я это говорю? Ах да, второй. Камило решил хоть как-то помочь и начал кидать в него что попало. Семья подхватила и начала помогать мне. Хоть как-то. Его это отвлекало, но не сразу и не сильно. — *Чёрт, нужно что-то делать…* — применяем навыки из сериалов. Так, у кого была такая же способность как у меня? В каком фильме… Хм-м-м… О! ТОЧНО!!! Академия Амбрелла! Там был такой персонаж… Как его… Пятый вроде… Да. Пятый. У него была такая же способность и он прекрасно дерётся. Ну, это понятно, он же профессиональный киллер… Что я могу сделать против него? Бляяяять. Ну, нужно попытаться, правильно? Вспомнив хоть какие-то движения Пятого, я попыталась их повторить. Сначало не получалось, но потом… — Ну Сол, что это за движения? Чувствуй их, а не вспоминай! — он мне подмигнул и откинул. — Ага, спасибо за совет, Ману… Ещё чуть-чуть подавшись, я привыкла к той обстановке и, правда говоря, у меня получалось! И семья хорошо помогала! Сильно ударив его, он отшатнулся и взялся за челюсть, в которую я ударила. Все затихли и замерли, смотря на его реакцию. Он простоял так секунд 5, затем улыбнулся и щёлкнул. Резко в запястье, началась адская боль. Я прижала руку к груди и сразу же взялась за неё. Посмотрев на неё, я увидела ту самую «розу», которая светилась и начала приобретать цвет. Она была безцветна, естественно, до этого момента. Никто не знал, что делать и как помочь мне, но всё же, семья подбежала и попыталась мне помочь. — Сол! СОЛ! Что с тобой?! — Кх… Всё… Прекрасно, запястье заболело просто… — Чёрт, Сол, только не сейчас, что делать?! — я приняла самое радикальное решение. — Дай нож. — Что? — Дайте кто-нибудь нож! — Агмаг всё время смотрел на всю ситуацию, но как только услышал слова про нож, то сразу опешил. — Эй-эй-эй! Давайте без крови, мне она сейчас не нужна! Сол, ты мне нужна, а не твоя кровь! — кто-то всё-таки успел принести нож. Выхватив его, я телепортировалась впритык к Мануэлю и показала ему нож. — Вот эта кровь? — и… Я проткнула себе руку, а именно, ту татуировку. Из неё хлынула чёрная кровь и она светилась. Агмаг закричал болезненным, душераздирающим криком и начал испаряться. — Точно как в Гарри Поттере. Эй, Том Реддл. — Мануэль посмотрел на меня. — Гори в аду. — и он исчез. — Я думала, будет сложнее. — и я отключилась. Последнее, что я услышала, так это быстрые шаги и моё имя. — СОЛ! … Я проснулась в какой-то простой квартирке. Она была серая, душная и… Какая-то родная… Судорожно осмотревшись, я вздохнула и легла обратно. — Неужели это всё просто сон? Я не верю… — и я заплакала… Как тут не плакать? У меня была ахуенная жизнь, а тут… Ох, чёрт. Что за хуйня? Как такое произошло? У меня все было под контролем, что же пошло не так?.. Неужели я такая неудачница?

Самое умное из того, что я когда-либо умозаключала.

— Всё таки я не нашла своё счастье в этом прогнившем мире. — Хоть всё время, я была

В поисках счастья

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.