ID работы: 12082185

Вокруг вас (JJBA VA Bucciriati x Abbacchio)

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
В Неаполе уже начинало медленно садиться солнце. Но какой-же всё-таки красивый закат, особенно в Италии, когда вас поглощают нежно-розовые и оранжевые оттенки, оставленные солнцем…И облака начинают переходить из белого в розовый оттенок, и становятся похожими на сладкую вату. Слушать нежный голос Бруно, смотреть на то, как глухо блестят на закате золотые заколки на его красивых чёрных волосах ты готов целую вечность, и с наслаждением. Его необычайные синие глаза напоминали цветом море. И какое-же совпадение…Вокруг вас тоже шумит море, покрываясь белоснежной морской пеной. -Аббаккио. -и вот раздаётся его голос, -тебе нравится прогулка на яхте? -ага. -отвечаешь ты, не переставая наблюдать за тем, как легонько развеиваются на ветру чужие чёрные волосы. Уголки губ Буччеллати начинают подниматься, а взгляд синих глаз становится ярче. При виде него ты становишься действительно счастливым. Ему так и хочется подарить нежный поцелуй…Так и хочется прижать к себе, и сказать тихим голосом «я люблю тебя»… -может хочешь вина? Тут неподалёку стол есть, можем выпить вдвоём. -говорит синеглазый. -я не против. -и после твоих слов он начинает вести тебя в сторону небольшого стола на яхте, на котором уже стоят пустые два бокала. Вскоре, после того, как вы уселись за тем столом, приходит официант, и наливает вам белое вино. Оно было безалкогольным, но все равно оставалось вкусным. -ты ведь Фуго оставил за старшего? -раздаётся твой голос -да. Но только не волнуйся, у них там всё будет спокойно. Будет не так, как в прошлый раз. Конечно, ведь предыдущая вечерняя прогулка по Неаполю закончилась звонком Мисты, кричащего о том, как Наранча на уроке математики сказал, что дважды два будет пять, а не четыре, и по итогу получил леща от злого Паннакоты. Ты делаешь ещё один глоток вина, и чувствуешь, как вместе с волосами Буччеллати развеиваются и твои, белоснежные, поглощённые оттенками заката. Брюнет вдруг встаёт со стола, и начинает подходить к тебе всё ближе, и ближе. -знаешь, Аббаккио…Мне тоже нравится эта прогулка на яхте. Но больше всего здесь мне нравишься именно ты. От таких слов ты тоже встаёшь, и молча прижимаешь Бруно к себе. На его губах остаётся след от твоей фиолетовой помады. Когда вокруг вас лишь розово-оранжевый закат, белоснежная яхта, и шумное море…Разве это не прекрасные ощущения?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.