ID работы: 12082291

Мой милый братик

Джен
R
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Всё прошло так, как можно было только мечтать! Роксана вышла замуж за Касиса, Асиль и Джереми встали на сторону Деона, который стал главой Агриче. Алексия летала по поместью, отдавая приказы, теперь никто не мог ей перечить. Кроме одного человека. –Доченька, милая, я так рада тебя видеть! — Мария, пожалуй, самый отвратительный Алексии человек. Даже отца-убийцу она любила сильнее. –Рада видеть вас, матушка! — Лекси сделала приветственный реверанс, — Прошу меня простить, но я должна встретиться с братом! –Ха-ха-ха! Ты думаешь, что твоего брата оставили бы в живых? Агриче должны исчезнуть, именно этот приговор объявила Сана Сиере. Так решили на собрании родов, именно поэтому убили Ранта, также убьют и Деона! — рассмеялась Мария, а с лица Алексии сошли все краски. «Нет! Невозможно, Роксана обещала, что ни со мной, ни с братом ничего не случится! Тварь! Я всех их убью!» — в отчаянии едва ли не рыдала Лекси, на бегу стирая слёзы. Она бежала по магическому следу брата. Девочка вбежала в залу и увидела Джереми, Касиса, Роксану и Асиля. Брат с сестрой спокойно наблюдали, как Феделиан направляет меч на связанного магической цепью Деона. –Нет! — она направила магическую волну в желтоглазого ублюдка, но тот защитился зачарованным мечом, — Вы трое клялись, что брат не пострадает! Из глаз шатенки текли слёзы, она создала с десяток демонов, но Джереми и Роксана смогли их уничтожить. –Он опасен, даже ты не можешь его контролировать! — Асиль присел перед единокровной сестрой и хотел обнять, но та не далась. Поэтому ему пришлось заставить её вдохнуть порошок временно блокирующий магию. Алексия не успела отреагировать. Роксана наблюдавшая за этим сочувствовала подруге, она не желала ей зла, но Деон пытался убить её и Касиса, ей пришлось. –Убей его! — крикнула блондинка пепельному и тот пронзил сердце Деона мечом. Красноглазый же не обращал на него внимания, он смотрел на сестру, что пыталась вырваться из рук единокровных братьев и подбежать к нему. –Брат! Брат! Касис, пожалуйста, умоляю, нет! — кричала девочка, падая на колени, чувствуя как сердце её милого братика останавливается, — Нееееееет! Порошок не помог против слишком сильной магии. Она вырвалась из неё сплошным потоком, убивая убийц брата. Они живьём сгорали в чёрном пламени. Роксана кричала громче всех, ведь в отличие от оригинала не была сломленной, отчаявшейся, и сильной в связи с этим не стала. Асиль ожидал такой реакции, он сожелел только о судьбе Саны и самой малышки, самой младшей Агриче. Сама Лекси, не чувствуя ног подползла к уже трупу брата, положила его голову себе на колени и закричала во всю мощь своих лёгких, своей силой разрушая поместье и убивая его обитателей. –А-а-а-а-а! — семилетняя Алексия подскочила на кровати, резко садясь и держа себя за горло, не произвольно душа себя. Так же резко подскочил Деон, который за мгновение оценил обстановку и аккуратно и нежно отцепил руки сестры от её горла. –Лекси, детка, что случилось? — низким и хриплым со сна голосом спросил юноша, но сестрёнка ему не ответила, она просто повисла у него на шее и заплакала, пряча своё лицо в его плече, — Плачь детка, братик рядом! Он спрячет тебя! А следующее утро Деон, с неохотой, отправился во внешний мир, ведь часть бизнеса семьи уже отошли под его управление. А сама Алексия осталась его ждать. –Лекси, что-то случилось? Я слышал твои крики ночью, — нежно спросил Асиль, ставя перед ней чашку с горячим шоколадом. –Асиль? — Лекси посмотрела в глаза убийцы, после этого сна она не могла адекватно воспринимать Роксану и Асиля, с которыми уже были неплохие отношения. –Расскажи мне что случилось! Я тоже твой брат, я помогу тебе! — ласково произнёс блондин, гладя девочку по голове. Но перерождённая уже всё решила. –Ненавижу вас! — прохрипела девочка, накладывая на единокровного брата чары полного подчинения, — Убей свою родную сестру и мать, а после подожги покои и сгори там заживо! –Н-нет! — только успел произнести Асиль, когда его глаза остекленели, и он ушёл выполнять приказ. Через два с половиной часа он слушала служанку матери, которая под гипнозом рассказывала о том, что госпожа четвёртая мать вместе с дочерью и слугой погибли в пожаре, который начался по неизвестным причинам. –Матушка зла? — равнодушно спросила Алексия, попивая принесённый Асилем шоколад. Вдруг в комнату вошёл личный слуга её отца. –Госпожа Алексия, вас зовёт глава семьи! –Хорошо, идём! — Лекси включила аристократку и грациозно отправилась к отцу, по пути снимая со служанки гипноз и отправляя её восвояси. Рант ждал дочь со злой ухмылкой, он считал её простой игрушкой Деона, но оказалось дочь Марии ничем не хуже сына. Раньше её прятал старший братик, но сейчас защитник ушёл, и ей не за кем спрятаться. –Отец, вы звали меня? — изящный реверанс и улыбка на миллиард, а в глазах, почти искренняя любовь к нему. –Скажи, как получилось, что убитый Деоном, год назад, Асиль сегодня поджёг покои своей матери и сестры, а также сгорел в них сам? –Отец, это была всего лишь марионетка созданная мной. Мне понравилась внешность Асиля, и я подумала, почему бы не сделать марионетку с понравившейся внешностью. Но сегодня он неожиданно перестал слушаться, — она потупила взгляд, — Наверное, я вложила ему чувства настоящего Асиля, но мы уже не узнаем. –Хм… Докажи, создай марионетку Сиеры! — криво улыбнулся Рант, но для Лекси это было слишком просто. Её тень разрослась, и из неё вышла точная копия матери Роксаны. –Здравствуй дорогой, ты звал меня? — кукла ярко улыбнулась и слегка наклонила голову. –Ха-ха-ха-ха! А ты ничем не хуже брата! Когда он вернется, приходите вдвоём ко мне! –Слушаюсь, отец! — и улыбка, она уже хотела развоплотить марионетку, но Рант её остановил. –Оставь её! –Конечно, папочка! — с этими словами она покинула его покои. «POV Алексия» Я уничтожу все угрозы для тебя, братик. Роксана и Асиль уже устранены, остались Феделианы, Гастор, Бертиум и Хвиферионы, а также Джереми. Подожди, братик! Никто никогда не отберёт тебя у меня! «END POV Алексия» Девочка резко остановилась. Её дыхание перехватило, а она сама упала на колени. «Нет! Нет! Он не уйдёт от меня!» — билась отчаянная мысль. Стоило ей вспомнить сон, как её парализовывал страх. Она знала, чем сильнее магия, тем слабее рассудок. Но не страшно сойти с ума, страшно потерять брата. Алексия с трудом взяла себя в руки и дошла до своих покоев. Там она сожгла вещи Асиля, размышляя, как убить Джереми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.