ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Тренировки

- Давай, Изуку, осталось всего 5 метров дотащить этот холодильник и сегодняшнюю норму мы выполним. Прокричал я Мидории, который весь покрылся потом и еле переставлял шаги. Буду надеяться, что он не надорвется, это было бы неприятным результатом тренировки. - Сейчас, Иори, Ха. Ещё чу-чуть. Немного отдышусь. Прошла неделя как мы начали убирать этот пляж. Конечно, сперва мы освободили место для разминочных и делающих упор на растяжку упражнений. Растаскивая мусор, мы сможем повысить физическую силу и выносливость, но не скорость с ловкостью. Поэтому перед каждой уборкой мы делали пробежку, после которой шли упражнения на растяжку. И если я до этого проходил уже тренировки и мог правильно распределить нагрузку, то Мидорию можно было выжимать как тряпку. Мне приходилось часто его останавливать, чтобы он не перегружал себя, а потом тащить на себе к его дому. Ну в этот раз он вроде сможет дойти на своих ногах. Смотрю на валявшегося звездочкой Изуку, который наконец-то дотащил этот холодильник. Ну надежда умирает последней. - Держи. - Спасибо. Поймал Изуку бутылку воды, брошенную мной, и жадно к ней присосался. За время тренировок и обсуждения их проведения, он стал более уверенным. Жаль, что не настолько чтобы послать Бакугоу куда подальше. Меня весьма сильно удивляют отношения этой парочки. Если то, что из-за комплекса неполноценности сам Мидория не желает дать сдачи понять я могу, то почему этот «Каччан» придирается на протяжении нескольких лет именно к Мидории – нет. Может само произношение прозвища «Каччан» поддерживает в нём состояние близкое к состоянию человека, принявшего озверин? Зато весьма весело его подкалывать, особенно забавен священный ужас на лицах окружающих и его реакции при этом. Кацуки настолько привык к уважительному отношению окружающих, что малейшие подколки приводят его в легкую растерянность и вызывают агрессию из-за непонимания что делать в ответ. В общем, первая наша официальная встреча завершилась его погоней за мной с попыткой подорвать своим нитроглицериновым потом и моим непрекращающимся хохотом. И я не мог определиться, что было смешнее – красное лицо «Каччана», готового подорвать что угодно и кричащего «Сдохни!!!», или вид стоящего в сторонке Изуку, у которого походу пошатнулось мировоззрение. Это время сняло какую-то нагрузку с меня, немного расслабило. Но я не забывал свою основную цель – стать достаточно сильным и при возможности уничтожить своих врагов. За эти годы я не вёл слишком активных поисков той лаборатории и организации, стоящей за ней. Мои силы слишком слабы даже для противостояния им, не то что уничтожения. Поэтому я старался скрыть одну способность моей причуды, а точнее свойство темной материи. Сама по себе она стабильно протекает в моём теле и пульсирует, при её использовании для проникания сквозь предметы. Я даже назвал эту способность «Выбором», ведь я могу выбрать, что может меня коснуться, а что нет. Но ситуация меняется как я пытаюсь вывести её из тела. Она становится крайне агрессивной и стремится сначала поглотить все окружающее меня. Даже воздух. Но в случае неудачи этого действия, то стремится исказить или уничтожить. В бою это не применишь из-за высокой концентрации требующейся для этого действия. Но вся польза от этого перекрывает недостатки. Энергия любого человека может быть поглощена и ассимилирована, пусть и с потерями, темной материей. И чем сильнее была причуда этого человека, тем выше КПД. Меня привело к использованию поглощения то, что количество темной материи, полученное от того же парня как-там-его с огненной причудой, мне пришлось бы повышать в обычных тренировках два года, судя по примерному подсчёту. А чем больше у меня темной материи, тем меньше сил тратится на её использование и увеличивается коэффициент пассивного усиления тела. Некоторое время я боялся, что меня могут найти из-за известности способности «выбор», представленной как моя причуда, так что выяснил, что хоть такая способность и редка, но отнюдь не уникальна. Наверное, Мидория, которого я сейчас тащу домой, пришёл бы в ужас от того, скольких людей я убил и сколько собираюсь. Пусть они все были злодеями, преступниками, наркоторговцами и насильниками – это не отменяет того, что я убийца, убивающий ради силы и своего благополучия. Поэтому Изуку лишь мой знакомый, это было бы лицемерием называть человека, которому не можешь доверить свой секрет, другом. - Добрый вечер, Мидория-сан. Мы вот вернулись с тренировки. Правда Изуку немного устал, ну и я тоже. - Здравствуй, Иори-кун. Я приготовила вам ужин. Так что садись кушать с нами. Как же хорошо, что у Изуку наконец появились друзья. Мидория Инко – приятная слегка полноватая женщина активно двигалась по кухне, быстро и экспрессивно говоря. И я кажись понял от кого из родителей Изуку досталась эмоциональность, и привычка так жестикулировать руками. На столе начали появляться рис, мясной суп мисосиру и приготовленные на пару овощи. Зная, что спорить бесполезно, я сел за стол. Ну и просто мне нравилась готовка Мидории-сан. Правда, вопросы про семью доставляли проблемы. Приходилось врать про то, что живу у родственников. Иногда мне становится грустно от того как легко мне даётся ложь и утаивание правды. - Спасибо, Мидория-сан. Извините, если доставил неудобств. Мне уже пора идти домой. Дядя попросил помочь ему с кое-чем. Так что, до свидания. Пока, Изуку. - Приходи ещё, Иори-кун. - Пока, Иори. И… спасибо за помощь с тренировками. Я рад, что у меня есть такой друг как ты. Сказал Изуку, ярко улыбаясь. В ответ показываю свою привычную добродушную улыбку чуть сощурив глаза. - Не за что, Изуку. Я был рад помочь тебе. Распрощавшись я покинул дом этой маленькой, но такой хорошей семьи. Мне даже порой завидно становится от вида отношения матери с сыном. Но это было скорее белой завистью. Со своим положением я уже давно смирился. И отказываться от своих целей не собираюсь. Иду в сторону бара, куда попросил зайти Гиран, отправив сегодня в обед сообщение. Можно было бы ответить отказом, ведь я выплатил ему всё, что должен (чертов крохобор), но лишаться потенциальной возможности получить деньги, опыт и повысить силы не хотелось. Ведь немалая доля убитых и поглощённых мной злодеев была найдена благодаря ему. Хоть ему и полезны злодеи для бизнеса, но слишком буйные, неуправляемые и откровенно мешающие обычно исчезали. Так что нет особой разницы от того, что исчезли они с моей посильной помощью. Чувствую себя злодеем из старых комиксов, который днём прикидывается хорошим и добропорядочным человеком, а ночью становиться серийным убийцей. И жизнь которого превращена в бесконечную игру масок и хождение по лезвию ножа. - Притормози, мальчик. Тут парням нужно кое-что у тебя спросить. Они видели, что ты у них украл вещи. И в качестве компенсации с тебя требуются все вещи, что на тебе. Возражения есть? Остановили спереди меня двое мужчин откровенно бандитского вида и один начал подходить сзади. Задумчиво осматриваю бандитов, вспоминая в каком я сейчас районе и есть ли поблизости патрули героев. Снимаю рюкзак, держа его в руках, и ярко улыбаюсь, и говорю: - Возражения есть. Бросаю рюкзак в первых двоих. Задерживаю дыхание, делаю всего себя проницаемым для воздуха, и всаживаю с разворота нож в глаз, подходящего сзади противника. Достаю другой нож, не вынимая прошлый из трупа. Поворачиваюсь к двоице будущих трупов. Широко улыбаюсь. - Пожалуй такие моменты злодейской жизни мне начинают нравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.