ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Раздумья и страхи

Летя в самолете, я рассматривал белоснежные облака. Постоянные мои спутники вне преступной деятельности – серые наушники были одеты на мои уши. Однако мои мысли лишь мельком касались играющей песни.       /Чувствую, что я почти у цели,       Но я не груда костей, дрейфующая в беззвучном ветре.       Я не могу вернуться, так и оставшись в полном неведении,       К этому прерывающемуся, но не затихающему голосу. /       Я сделал это. Я убил своего от…нет, Акио Нила. Он перестал быть моим отцом, когда покинул нас. Легкая растерянность – вот что можно было сказать о моём состоянии после того, как последние капли жизненной силы вошли в моё тело. Он был профессиональным героем, имеющим многолетний опыт боёв со злодеями и преступниками.       /Ты заставляешь меня идти,       Ты заставляешь меня тонуть.       Мне больше нечего терять.       Ты заставляешь меня идти,       Ты заставляешь меня тонуть.       Нет, я не хочу этого!       Я не хочу этого!       Я не хочу этого!       Но я знаю, что там никого нет.       Я просто иду по пропасти… /       И умер от руки тринадцатилетнего сопляка. Это просто смешно. Он мог сбежать. Он мог позвать других героев, чтобы меня поймать. В этом случае мне пришлось бы прятаться и либо реально брать в заложники его жену и дочь, либо придумывать другой план.       /Чувствую, что я живу в твоей тени.       Печаль поселились в моей неглубокой ране.       Я не могу отбросить свой ржавый нож.       Похоже, что незнакомый никому ты всё время был там. /       Но план сыграть на его гордости сработал. Он не сомневался в том, что победит меня. Для него это, наверное, выглядело как профессиональный боксер, выигравший несколько турниров, выйдет против любителя, просто бившего дома грушу. Если бы я использовал «отторжение» в начале боя, он мог бы стать серьёзнее и даже убежать, когда проигрывал бы.       /Я крепко обниму тебя…       Сделав этот вдох, я уплыву. /       И вот результат. После нескольких недель в США я лечу назад в Японию с непонятным отношением к произошедшему. Мне хотелось смеяться и плакать, грусть и удовлетворение крутили свой круговорот в моём сознании. Несколько лет подготовки и поисков частично окупились. Осталась эта организация, стоящая за лабораторией. И Гиран должен помочь с этим.       /Я знаю, что там никого нет.       Я останусь, я останусь.       Я знаю, что там никого нет.       Я знаю, что там никого нет.       Я знаю, что там никого нет! /       И нужно подумать о том, как получить эту информацию от него. Пытки и допрос – это крайний метод и при этом ненадёжный, так как он может банально соврать. Остаётся лишь торговаться. Он мне выставит свою цену: деньги, выполнить поручение или достать что-то. Все другие знакомые информаторы лишь разводили руками на вопросы об этой организации. Но нужно пройтись ещё раз, может кто-то из них узнал что-нибудь новенькое.       /Не отпускай меня (Не отпускай меня)       Ты заставляешь меня тонуть (Не отпускай меня)       Я направлюсь вперёд, к шатким ответам. /       И когда узнаю, что это за организация и где её исследовательские комплексы, я буду мстить. За тот страх и ужас, что всё ещё во мне, за боль и отчаяние, которые становятся моими спутниками. Только если раньше они мучали мою душу, теперь они обволакивают моих врагов и жертв. Это будет мигом моего триумфа, результатом моих усилий и тренировок. Нужно лишь подготовиться лучше, узнать их слабые и сильные стороны. И когда они этого не будут ожидать разрушить их планы, вселить в них отчаяние и позволить познать им боль.       Невесомый дымок темно-фиолетового цвета незаметно кружил вокруг руки темноволосого подростка, чьи глаза красными угольками упирались в иллюминатор.       /Я знаю, что там никого нет.       Я останусь прямо здесь.       Я просто иду по пропасти… / (milet — Drown)       ------------              Возвращение в Японию прошло буднично. Конечно, никто в аэропорту не ждал меня. Изуку я просто не сообщал об этом, да и у него школа, а ожидать радостного и ожидающего меня Гирана – глупо. Если бы это реально произошло, то я бы твёрдо уверился в одном. Что я окончательно сошёл с ума, а безумие поглотило меня с головой. Поэтому без всяких проволочек я на скоростном поезде быстренько доехал в Мусутафу, а там в съёмной квартире завалился на кровать. И начал просматривать социальные сети и новости. Не найдя ничего интересного, я уставился в потолок.       - Образец №23, ты чувствуешь какие-нибудь недомогания, слабость или странные реакции в теле?       Моё тело были пристёгнуто ремнями к металлическому операционному столу. В теле не было привычного ощущения медленно текущей темной материи. Мои глаза широко раскрылись.       - Где я? Я не могу быть подопытным. Я сбежал отсюда. Этого не может быть.       Моя голова была зафиксирована, поэтому говорившего не было видно.       - №23, ты забыл, как нужно обращаться ко мне? Не волнуйся я с радостью напомню. После наказания. Ведь ты был плохим сыночком.       Наклонилось надо мной лицо Акио Нила с широкой улыбкой. С его глаз на меня глядела бездна.       - Ты же отказался возвращаться ко мне. Вот папочке и нужно преподать тебе урок. А теперь, №23, ответьте на первый вопрос. Я его напомню. Ты чувствуешь какие-нибудь недомогания, слабость или странные реакции в теле?       - Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет.       - Отлично, значит не чувствуешь. Думаю, новый препарат можно испытывать сегодня. №23, приготовьтесь. Сейчас будет немного больно.       - НЕЕЕЕЕЕТ.       С криком и слезами я проснулся. Вокруг трещал воздух и пробегали темно-фиолетовые молнии. Мои потные руки вцепились в простыню. Дышал словно загнанная лошадь. Это был просто кошмар. Это был просто кошмар. Это был просто кошмар. Это был просто кошмар. Это был просто кошмар. Это был просто кошмар.       Несколько минут самоуспокоения слегка помогли. На улице стояла ночь, а ночной город жил своей жизнью. Одеваю тренировочную одежду и выхожу из квартиры. Направляюсь на заброшенный склад, где часто тренировался. Двигаюсь прыжками через крыши. Мимо проносятся улицы и огни светящихся окон квартир, но мне было всё равно до этого вида. Вот старое и запустелое здание. Внутри лишь гнилые ящики и разная арматура. Делаю разминочный комплекс, настраиваясь на долгую тренировку. Во время всех упражнений делаю себя проницаемым так, чтобы это не облегчало тренировку. После держу «отторжение» всем телом как можно дольше. Дальше бью кулаками по стене склада, стараясь держать выпущенной темную материю. Накапливающаяся усталость глушит эмоции после сна. Мысли снова начинают плавно течь в моём сознании. Продолжаю тренировки до полного отказа тела. Плевать. Моя темная материя усиливает все характеристики тела, в которые входит восстановление.       Устало иду домой через переулки. Спереди раздаётся голос какого-то пьяницы.       - Эй, малой, ты что, ик, сде…       Прервался мужчина в одежде обычного клерка, почувствовав дрожь по всему телу. Подросток прошёл мимо него, мазнув красными глазами. Мужчина готов было поклясться, что видел вокруг него темную ауру.       Он не моя жертва и не враг. Нужно лучше тренировать контроль за своими эмоциями и намерениями. Неумение их сдерживать – слабость. Я не могу быть слабым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.