ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста

Приглашение

Pov Тогару Масуда

      Тогару был скучным человеком.       Об этом ему никто не говорил и не намекал, но он считал себя таким. Он не обладал выдающимся умом, прекрасной внешностью или обаянием, что привлекало внимание. Сама его причуда мало где бы пригодилась. Слабое управление бумажными листами, которыми даже ребенка не задержишь. Поэтому он решил просто плыть по течению. Детский сад, школа, университет, работа, полученная благодаря родственникам, что занимали неплохие должности в конгломерате Яойрозу, невыразительная и обычная жена, дети, что уже пошли в старшую школу, должность начальника в отделе. Можно сказать, что жизнь у него сложилась неплохо. И он бы согласился с этим. Но смотря на многочисленных героев, что были окружены фанатками, на бизнесменов и людей, что благодаря причуде зарабатывают больше за месяц, чем он сможет за всю жизнь, на топ менеджеров конгломерата, по чьему желанию он может мгновенно лишится работы, он чувствовал зависть и неудовлетворение. Его жизнь казалась ему такой же серой, как и пиджак, что он одевает на работу. Но он не показывал этого, он поддерживал образ образцового семьянина и результативного начальника отдела. А благодаря его родственникам и наработанному опыту он имел несколько полезных знакомств. Всё шло своим чередом, пока одной подчиненной не понадобилась помощь. И она решила предоставить оплату весьма приятным способом. Тогару это оценил и захотел больше. Вскоре он стал вполне неплохо понимать такое явление как харассмент. Слово там, создание проблемы здесь, недолгие прикосновения, угрозы и предложение. Главное правильно выбирать цели и способ подхода к ним. И уже после этого Масуда может насладится женским телом. Этими мягкими полушариями, нежной кожей бедер, чуть пухлыми губами. Осечки случаются, но сам мужчина крайне осторожен в своих действиях и знает, когда отступить. И к несчастью Тогару допустил слишком грубую ошибку Ёсиокой. Красивая и одинокая брюнетка с очаровательными чуть красноватыми глазами сводила с ума всех мужчин из его отдела. А холодность и неприступность чертовки лишь больше разжигали желание завладеть ей. Насладится видом её похотливого личика и звуком непристойных стонов из её рта. И он поспешил, подействовал слишком грубо, не рассчитал давления. Теперь же, вздыхая от потерянной возможности, он шел домой. Не смотря на довольно невзрачную внешность и слегка фигуру жены, он высоко ценил её готовку и поэтому быстрым шагом двигался до знакомой улицы, не обращая внимания на окружение. Поэтому он не успел осознать резкую боль в голове, после которой наступила темнота.       Очнулся мужчина из-за боли в теле, что лежало отнюдь не на кровати, и холода. Перед глазами Масуды предстали деревья и еле проглядывающиеся через их ветви звезды ночного неба. Всё ещё чувствуя боль в затылке, он огляделся внимательнее. Вокруг него простилались деревья, а признаков города не было и в помине. Чувство нарастающего страха начало подыматься изнутри. Похлопав по карманам всё более паникующий Тогару не мог найти телефон.       - Не это ли ищешь?       Перед ним упал его смартфон, что ровно посередине был чем-то ранее проткнут. А голос от невидимого собеседника продолжил доносится до него.       - Знаешь, обычно мне нет никакого дела до таких как ты. Людей, что пользуются своим положением ради своих низменных соблазнов и страстей. Я не герой и у меня хватает других проблем. Но именно из-за твоих действий расстроилась моя знакомая, а значит и я. Мне не нравиться, когда я расстроен, и ещё больше мне не нравятся те, из-за кого расстроен я и моя знакомая. Поэтому мне захотелось сыграть с тобой в одну игру…       Голос со слабыми отзвуками металла держал внимание обильно потеющего мужчины. Невидимый обладатель этого голоса медленно обходил по кругу Масуду, пока не остановился перед ним.       -…Правила просты. Тебе нужно за тридцать минут сбежать из леса. После истечения тридцати минут, если ты всё ещё будешь находится в лесу, то раз в минуту будешь получать порез. И с каждым разом он будет всё глубже и глубже. Итак, ты можешь бежать. Время пошло.       Через несколько дней группа туристов найдёт мертвое тело пропавшего Тогары Масуды обильно покрытое ножевыми ранами. Медицинская экспертиза подтвердит, что жертва получила в основном нелетальные раны, но умерла из-за обильной потери крови.

End Pov Тогару Масуда

      Я был в отличном настроении. Экзамены за триместр сданы мной и Мэй на отлично. В основном у нас дисциплины относятся именно к точным наукам, так что проблем не было. Хотя наиболее интересными экзамены были у класса Мидории. Им пришлось столкнуться с профессиональными героями, что были их учителями. Ради интереса, я даже тайно скопировал видео этого экзамена с школьного архива. Конечно, глупо рисковать из-за любопытства, но я не имел возможности раньше посмотреть на боевые действия директора Юэй. История Незу, нынешнего директора Юэй, окутана тайной. Известен он стал лишь после занятия поста директора. Всю его биографию до занятия этой должности можно свести к нескольким предложениям. Он редкий пример того случая, когда животное получило причуду. Раньше подвергался экспериментам. Является профессиональным героем. Писал и пишет различные научные диссертации на темы образования, менеджмента, взаимоотношений в различных коллективах. И всё. Как он стал профессиональным героем? Чем занимался? Почему правительство имеет такое доверие к животному, что подвергалось экспериментам со стороны людей, и при этом ставят его на должность фактически главы геройской академии номер один, чей престиж и репутация имеют немалое влияние не только в Японии, но и в мире? Неизвестность вызывала опаску. И эта опаска увеличилась после просмотра боя Незу с двумя первокурсниками, Мино Ашидо и Денки Каминари. Тонкий и невероятно быстрый расчёт своих действий с феноменальной памятью, что позволяет держать в уме расположение всех объектов поля гаммы и без проблем прогнозировать действия первокурсников, давая им возможность пройти испытание. Стоит такому противнику узнать мои способности, то ему будет легко придумать несколько планов как поймать меня. Такие противники как он самые неудобные. И самые грозные, стоит им получить информацию и время.       Смотрю на сообщение Мелиссы, что ярко горело на экране смартфона. Она приглашает меня в конце июня посетить Ай-остров. У меня были некоторые планы на эти летние каникулы, но отказывать Мелиссе у меня не возникло желания. Да и посмотреть на «Мекку» всех ученых мира мне хотелось. Как раз в это время на острове должно будет пройти мероприятие, на котором будут видные ученые и делегации из многих стран. Не уверен, что смогу без проблем протащить свою форму злодея. Но она мне там особо не нужна. Я же не идиот, чтобы творить преступления на острове, имеющем защитную систему, не уступающую Тартару. Снова смотрю на приглашение. Думаю, что смогу сделать всё запланированное и слетать в гости к Мелиссе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.