ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста

Время

      - Мэй, ты не сделаешь этого.       - Уже делаю.       - Что значит уже делаааааааааа…       Громко крича и напряженно сжимая манипуляторы, взлетаю в воздух из-за реактивного ранца, прицепленного к спине. Так-то сейчас происходило его испытание, но у моей слегка нервной реакции были обоснованные причины. Во-первых, в этой разработке я не принимал никакого участия – это был совместный проект Мэй и Мелиссы, где последняя отвечала за программное обеспечение и систему управления полетом. Я только надеюсь, что ей это помогло отвлечься от последних событий на Ай-острове и навязчивого внимания прессы. Но если вернутся к причинам моей нервозности, то в этом можно винить мою навязчивую привычку проверять ВСЁ оборудование перед тем как его использовать. И Хатсуме не дала мне этой возможности. Во-вторых, я согласился снова побыть испытателем (самоубийцей) новых разработок из-за того, что Мэй «обиделась» на моё частое отсутствие, связанное с моими последними делами как Тикки Микка. Ну и это как-бы моё «извинение». Правда, только сейчас мне стало ясно, что розоволосая хитрюга всё-таки умеет в чисто женские манипуляции. Или это была месть за то, что ей порой трудно ходить из-за наших сеансов кхм «любви»? Если же перейти к последней причине, по сути главной. Мой полет должен был проходить на высоте двух метров от земли. И он проходил, пока Мэй не решила проверить действие ранцев на гораздо большей высоте. Из-за этого мне теперь приходится косплеить ракету.       - Мэээээээээээй!       - НЕ ВОЛНУЙСЯ, ИОРИ. В СЛУЧАЕ НЕИСПРАВНОСТИ ДОЛЖЕН СРАБОТАТЬ ПАРАШЮТ!       В этот момент я бы выразил ей всё своё отношение лишь одним взглядом, если в это время мне не приходилось бы регулировать манипуляторами сопла ранца на спине дабы не полететь «ракетой» в землю или какое-нибудь дерево. Плевать на то, что я могу становиться практически нематериальным для всего не связанного с причудами и людьми, имитировать полет и покрываться «закалкой» непробиваемой даже для выстрелов из гранатомета. Врезаться в землю с высоты десятиэтажного здания с обязательным последующем взрывом, после чего выйти к девушке невредимым было бы самым неловким поводом для раскрытия своих секретов. Ну и взрываться тоже не хочется.       Сделав несколько бочек и прочих трюков пьяного в хлам летчика, я наконец устойчиво зависаю в воздухе на одном месте. Сильный ветер трепал мои волосы, навевая чувство прохлады. Мой же взгляд был направлен на простирающийся внизу лес, в котором мы с Мэй решили провести испытания реактивного ранца. Открывшийся передо мной пейзаж вызывал в душе необъяснимое волнение. Именно во время своих полетов, когда мне не приходилось мчаться куда-то ради своих преступных дел, когда можно было просто смотреть на открывающийся под ногами мир, в душе возникает легкость. Словно все мои дела и проблемы остались там на земле, они не могут коснуться меня на небесах. Сейчас же, летя на такой высоте с помощью собранного Мэй устройство, я кое-что осознал. Не смотря на свои способности, ставшие после обретения «формы Ноя» поистине невероятными, я был всё также ограничен. В моих силах отправиться в любое место на планете, изучить глубины необъятного океана, что человечество так и не смогло полностью изучить за тысячелетия своей истории, исследовать недра земли, познать культуры других стран и народов. Да я, наверное, даже могу в гребаный космос слетать. Моя причуда просто возвела меня на вершину мира, а заметил это только сейчас, когда пару дней назад походя захватил одного из влиятельнейших людей в своей стране. И не смотря на все усилия охраны одной из Старших семей, неофициальных правителей в мире, и героя из первой десятки геройского рейтинга мне удалось уйти. Уйти с шуткой и помпой. Конечно, такие люди как Все За Одного и Всемогущий могут меня убить, но ведь и я ещё не достиг пика своей силы. Уйду в страны третьего мира на несколько лет, «поглощу» сотню или более людей, и вот в моих руках сила равная или превосходящая силу Символа Мира. После освоения формы Ноя я чётко осознал этот момент. Что же не даёт мне этого сделать? Почему я играю в шутовского вора, пытаюсь строить из себя теневого бизнесмена, проливая кровь и пот? Зачем теперь все эти сложности? Что меня ограничивает?       - Иори, ты в порядке?       Отвечаю в гарнитуру на раздавшийся из наушника вопрос девушки.       - Просто отлично, дорогая ~       Смущенное сопение девушки были слышно даже через наушники. А мне хотелось просто рассмеяться от ироничности своего положения. Ведь мои ограничения – это мои драгоценные узы. Мой смысл существования. Я не могу просто бросить их и уйти на годы «культивировать» да «гриндить» в какой-нибудь глуши. И даже после достижения мной нужной силы мои враги всё ещё могут нацелиться на них. Поэтому мне нужны союзники, нужны деньги и влияние, нужна власть.       Плавно спускаюсь на поляну, регулируя мощность ранца. Мэй, что до этого возбужденно прыгала на земле и смотрела то на меня, то на планшет в руках, быстро подбежала к моему месту приземления.       - Как тебе мой реактивный ранец? Никаких проблем в управлении не было? Как, по-твоему, воспримет мою малышку Маиджима-сенсей? Он точно проглотит свой гаечный ключ от удивления.       Тараторила розоволосая прелесть, помогая мне снять свою «малышку». С нежной улыбкой говорю девушке.       - Если не считать моего не запланированного полета на высоте десятиэтажного здания, то всё отлично прошло.       Девушка задержала руки около одного из ремней для крепления. На меня смотрели желтые глаза с необычным крестообразным зрачком. Только в них теперь было беспокойство вместо бывшего ранее исследовательского задора.       - Иори, ты в порядке? Если ты о чем-то переживаешь, то можешь поговорить со мной.       Непонимающе смотрю на любимую.       - Почему ты спросила об этом?       - Не знаю. Но мне кажется, что ты после Ай-острова изменился. Нет, ничего плохого. Ты стал чаще улыбаться, делать комплименты, говорить, что любишь меня…       Перешла на непривычный ей шепот девушка, смущенно отведя взгляд. Улыбка на моём лице от такой картины стала только шире.       …только после твоих частых отлучек для помощи в бизнесе опекуна у тебя бывает порой странное выражение на лице. Да и мне беспокойно становится. У него проблемы с бизнесом?       На это я лишь рассмеялся, не замечая сияния своих глаз при её словах о проблемах.       - Да, у нас есть некоторые проблемы. Но не волнуйся. Для их решения нужно лишь время.       Кладу руки на теплые щеки девушки и целую эти манящие губы. В будущем я смогу уделить полностью всё время своим близким, ведь устранение угроз для наших уз – это лишь вопрос времени.       

Pov Нагато Тосака

      Чувствуя головную боль, глава конгломерата Тосака и лидер японской ветви управления Хайдзимы с трудом открыл глаза и тут же прищурился от падающего с потолка света. Черноволосый мужчина сразу заметил ремни, удерживающие его в кресле.       - Прошло уже больше пяти лет с последней нашей встречи, Нагато-кун.       От раздавшегося голоса по спине ранее невозмутимого мужчины пробежали мурашки. Он наконец смог разглядеть стоящего рядом человека, что был одет в классический костюм.       - Как ты в-выжил? После победы Всемогущего твоё тело должны были уничтожить чистильщики.       От дрожащего голоса мужчины Все За Одного рассмеялся.       - Можно сказать, слухи о моей смерти были изрядно преувеличены. А пока я хочу послушать о последних достижениях Хайдзимы-куна или какая у него теперь фамилия? У меня были некоторые трудности последние годы с получением новостей о своём бывшем ученике.       Тосака на это лишь сжал зубы упрямо смотря на черную маску.       - Эх. А ведь ваше предательство меня так расстроило. Это был прям нож в моё хрупкое сердце. Особенно, когда твой дед и отец следовали за мной все эти годы.       Черноволосый мужчина лишь сплюнул в сторону.       - Вы были просто чертовыми безумцами, упивающимися своей силой. Адам-сан предлагает настоящий порядок для этого мира. Лишь его порядок может спасти этот безумный мир от своего конца.       Уставившиеся на неофициального лидера Лиги Злодеев черные глаза были полны фанатичной уверенности.       - О, так он вернулся к этому имени. Как любопытно. Но перед дальнейшим разговором…       На голову мужчины, что распахнул глаза от осознания последующих действий, опустилась рука.       …я, пожалуй, заберу у неблагодарного потомка то, что было мной дано его деду.       Черно-багровая энергия потянулась от главы конгломерата Тосака к руке мужчины, одетого в классический костюм.       - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА       - Тем для разговора за прошедшие годы у нас накопилось полно. И я готов уделить тебе довольно много своего времени.       

End Pov Нагато Тосака

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.