ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста

Навсегда

Чудом убедив девушку, что со мной всё в порядке и скоро вернусь, я тяжело выдохнул. Не смотря на её привычный жизнерадостный голос, я нутром чувствовал её сомнения и нервозность. Она явно начала что-то подозревать, что не удивительно, ведь она живет со мной. Но только к правде она ещё не готова. Немного иная система моральных ценностей, завязанная на нынешнее гнилое общество. Вздох. - Ты Тикки Микк? Вопрос девушки заставил меня вздрогнуть. Слишком непривычным был её голос. Такой коктейль эмоций был в нём… Мне ничего не оставалось как кивнуть. -Ты можешь перестать быть злодеем? Удивленно смотрю на затылок Айаме, что сейчас вела машину. Моя драгоценная связь. С резко пересохшим горлом отвечаю. Почему-то именно сейчас всё моё красноречие исчезло. - Нет. - Почему? Чего тебе не хватает? Денег? Боев? Убийств? Зачем ты так РИСКУЕШЬ? Прокричала девушка, быстро взглянув на меня. Свет уличных фонарей отразился от набежавших на её глаза слез. Но это длилось не дольше секунды, так как девушка вернула своё внимание к дороге. Мимо проехала машина скорой помощи. - Тебя ведь чуть не убили. От непривычно слабого голоса мне стало дурно. Такой же голос был у неё тогда, когда она рассказывала о домогательствах от той свиньи, которую мне пришлось зарезать. Как же мне хочется убить себя за то, что довел свою близкую до такого состояния. - Мне нужно устранить угрозы. - Угрозы? Какие и чему угрозы? На лицо наползает пустая улыбка. - Угрозы нашим драгоценным узам. - Иори, нам ничего не угрожает. Герои нас защищают. Даже тот невероятный злодей в Камино им проиграл. В успокаивающем голосе девушки было какое-то странное беспокойство. Не о себе, а обо мне? Впрочем, ей не о чём беспокоиться. Теперь я сильный и стану в будущем ещё сильнее. - Нет. Нет. Нет. Они слишком не надежны. В прошлый раз они меня не спасли. А значит и вас могут не спасти. Поэтому мне надо стать сильнее, чтобы устранить все угрозы нам. Не волнуйся, теперь я буду осторожнее и постараюсь больше не подвергать вас опасности. - Да о каких угрозах ты твердишь? Стоп. Что значит, не спасли? Созданным жгутом из темной материи выравниваю руль машины, пока из-за отвлекшейся девушки мы чуть не врезались в автомобиль. Её моё прошлое заинтересовало сильнее чем предполагаемая угроза для собственной жизни? - Ну меня в детстве забрали из детского дома в одну из лабораторий, где ставили эксперименты над детьми. Позже благодаря пробудившейся причуде я смог сбежать оттуда, перебив всю охрану. Оказавшись на улице, не рискнул обращаться к официальной власти, так боялся, что организация, стоящая за той лабораторией может найти меня. А кушать то хочется. Вот и стал сначала вором, а затем понял, что, убивая различный злодейский мусор, могу стать сильнее. В общих словах, таким образом появился злодей Тикки Микк. Устало выдохнув, я откинулся на заднее сиденье нежно проводя ладонью по волосам спящей Ханы. Глаза же старшей Ёсиоки становились всё шире по мере моего рассказа. В конце с её губ вообще сорвалось ругательство. - А твой приёмный отец? - Купленный мной человек, который не знает кто я. Ему хорошо плачу, а он молчит и следует моим инструкциям. - Иори, ты м-мне так доверяешь? Что рассказываешь все. Голос девушки дрогнул. Ну что за глупый вопрос. - Ну я не собирался раскрывать это, так как не хотел вас беспокоить. Но раз вы увидели меня в таком виде, то врать бесполезно. Да и без вас моя жизнь не имеет смысла. Широко улыбаюсь и прикрываю глаза. Почему-то сейчас я понимал девушку как никогда раньше. Это ощущение понимания и близости было таким приятным. Что же произошло, когда я был без сознания? Следующие пять минут в салоне машины царила тишина. Покрасневшая щечками девушка смотрела на дорогу. Я любовался её теперешними волосами. В прошлом матово черные сейчас они имели багровый оттенок из-за чего походили цветом на один из оттенков фиолетового. Так причудливо. - Если эта организация тебя до сих пор не нашла, то и в будущем они вряд ли тебя найдут? Разве действуя как злодей ты не привлекаешь их внимание? Не лучше ли будет бросить на их след героев? Начала довольно разумно размышлять девушка. Только она не знает всего. - Всемогущий потерял силу. Мои слова ушатом холодной воды опустились на сознание девушки. - Многие силы, что скрывались годами, придут или уже пришли в движение. Лига Злодеев – это авангард, за которым потянутся остальные. Та организация же… Замолкаю, вспоминая разговор с Все За Одного, который произошел через пару дней после похищения главы семьи Тосака. Амбиции Хайдзимы… Они слишком огромны. - Она представляет большую опасность. Она должна быть уничтожена. В груди черным пламенем запылало чувство ненависти. Разрушившие раз мою жизнь, они могут снова это сделать. А моя жизнь – это мои драгоценные узы. Разрушение их непозволительно. Беспокойно заворочавшаяся Хана прервала мои мысли. Походу, кое-кому не понравилось то, что я прервал своё занятие. Мои руки снова начали гладить её мягкие волосы, а разум погрузился толи в транс толи в своеобразную медитацию. А может вообще в буддийский «дзен». Загруженная новой информацией Айаме тихо вела машину, не спеша продолжать разговор. В мою голову даже не пришла мысль о том, что она расскажет обо мне героям. Я знаю, что она этого не сделает. А если в каком-то невероятном нереальном случае сделает… То чего вообще стоят наши отношения? Чего стоит моя жизнь? Не знаю, сколько прошло времени, но до моего сознания дошло одно очевидное неудобство. Я так и не переоделся. И от меня пахнет паленым. Смутившись из-за своего нынешнего вида, обращаюсь к Айаме. - Я, наверное, пойду. Мой нынешний вид не очень подходит для общения с посторонними. До этого задумчиво сидевшая за рулем, девушка посмотрела на меня. И издала смешок. Ну да, прекрасный и неотразимый злодей S-класса с неловким выражением лица сидит в лохмотьях на заднем сиденье её машины и гладит волосы её подопечной. - Куда тебя подвести? Я задумался. Бросать девушку пока она не доедет до дома не очень хорошо. Но и мой нынешний вид может вызвать вопросы у людей, особенно взбудораженных из-за боя в Камино. - Можешь остановить около окраины Мусутафу? Оттуда я быстро доберусь до тайника со сменной одеждой. - Хорошо Мы замолчали. Почему-то сейчас у меня было ощущение того, что нужно что-то сказать. Да и в общем-то я же могу стать невидимым, да и помочь донести спящую Хану нужно. Поэтому лучше было бы с ними доехать до их дома. Уже открывая рот, я резко его закрыл. Во мне откуда-то была уверенность, что если доеду до их дома, то сегодня его не покину. А ведь меня ждет нервничающая Мэй. Машина остановилась. Осторожно убираю голову Ханы со своих колен и выхожу из машины. - Иори. Поворачиваю голову и смотрю на вышедшую из машины старшую Ёсиоку. Немного замявшись на месте, она решительно делает шаг ко мне и… - Мммм? С широко раскрытыми глазами смотрю на такое близкое лицо девушки. От соприкосновения наших губ моё тело бросило в жар. В голове воцарился хаос. Она, я, Мэй. Мы же с Мэй… Получается, я изменил? Но это же Айаме… Что делать? Может это был поцелуй из-за благодарности? А затем будет секс из-за благодарности? Какой благодарности? Это же они мне помогли. Получается это я должен… Поток моих идиотских мыслей прервал смущенный голос Айаме. - Береги себя. Волна волос краем коснулась моего лица, когда старшая Ёсиока резко развернулась и села в машину. Смотря как уезжает машина, я пытался успокоиться. Избавившись от всех мыслей, которые возникают у подростков, страдающих «жаждой женского внимания», направляюсь к своему тайнику. Впрочем, Хатсуме сегодня ожидают мои горячие извинения за её беспокойство. В горизонтальном положении.

Pov со стороны

- Надо было затащить его назад в машину. Тогда у нээ-сан был бы отличный секс. - Ииии Испуганно подскочив на сиденье водителя, Айаме изумленно уставилась на уже не спящую девочку с черными волосами, что с бесстрастным лицом сидела на заднем сиденье. Изумление быстро перешло в возмущение. - ХАНА! - Мне ещё рано для такого. Айаме поперхнулась. Уже собираясь сделать выговор за вульгарный язык подопечной, она внезапно помрачнела лицом. В её сознании всплыла картинка лежащей в больничной палате девочки с равнодушными глазами после освобождения из подпольного борделя. Чувство вины противными щупальцами сдавило сердце. - Нээ-сан, это не твоя вина. - Прости, прости. Если бы я тогда… Маленькая ручка сжала рукав Айаме. - Всё в порядке, Нээ-сан. Нии-сан спас меня тогда. Старшая Ёсиока успокоилась. Ей как старшей было не к лицу так вести себя перед младшей родственницей. Она и так оказалась отвратительным опекуном. Вспомнив сегодняшний день, девушка нахмурилась. -Хана-тян, что ты сделала перед тем как напал тот монстр? Ты ведь что-то сделала, из-за чего я чувствую Иори даже сейчас? Маленькая девочка с черными волосами улыбнулась. Выразительные серые глаза засияли каким-то мистическим светом. - Теперь мы с нии-саном всегда будем вместе. - А? - Вместе-вместе. Навсегда.

End Pov со стороны

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.