ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста

Если извращенец, то это надолго

- Мэй, ты уверена, что это нужно? Академия же сама может предоставить нам ресурсы для обучения и личных разработок. - Но не за пределами Юэй! А я уже хочу улучшить пару своих малышек. - До конца каникул осталось меньше четырех дней. В ответ на меня уставились сияющие янтарные глаза-крестики. С трудом подавляю вздох и поправляю нагруженный различными деталями, платами и проводниками рюкзак. Большой рюкзак. Прошла неделя с боя в Камино, где меня проткнули копьём и феерично поджарил огоньком «гриль мастер» Старатель. К счастью, угольком или ароматным прожаренным куском мяса я не стал, но своим долгим отсутствием заставил попереживать Хатсуме. Мои «горячие извинения» смягчили её негодование, но это не помешало ей потребовать меня в полное распоряжение на несколько дней. Я и сам решил на некоторое время «залечь на дно» как злодей. Дал только знать своим ключевым людям, которые занимаются моим бизнесом и сбором информации, о том, что я всё также жив и силён. Что же касается Лиги Злодеев… Как говорил один знакомый русский контрабандист, я решил «загрести жар чужими руками». Да и самому Шигараки это будет полезно. В предоставленной информации было достаточно намёков на то, как можно подчинить «Дыхание Асуры». Они в отличии «Заветов Смерти» не так близки, как товарищи. Действительную проблему для Лиги представляет, лишь их лидер. Впрочем, если нужно я их поддержу, так как заключил соглашение с Все За Одного. А нарушать соглашения с этим старым чудовищем, даже если оно сидит под семью замками в самой охраняемой тюрьме мира, чревато серьёзными последствиями. - Иори, ты снова ушёл в свои мысли. Жизнерадостно произнесла Хатсуме, чье лицо внезапно оказалось в паре сантиметров от моего. Золотисто-желтые глаза были полны любопытства. - Не хочу это слышать от человека, что от пришедшей в голову идеи, побежал в мастерскую прямо из-под душа, ничего не од…ммм Мой рот зажала девичья ладонь. Прежде открытая улыбка стала несколько угрожающей, не смотря на покрасневшие щеки. - Ты. Ничего. Не. Видел. Глаза-крестики лихорадочно бегали по окружающим людям. Ведь, не дай Ками, кто-то услышит меня, это же такой стыд, такой стыд. Наклоняюсь к её ушку. - Ты же знаешь, что я видел всё. Как и трогал. - Ты… ты… Мэй краснела. Мэй паниковала. Всё-таки если её выбить из режима «сумасшедшего изобретателя», то она становится просто стеснительной неопытной девушкой, у которой довольно мало знакомых. Если ты гений в чем-то, это не значит, что ты хорош в социальных отношениях. Но именно такую девушку я полюбил. - Так, я видела тааам нужный мне аккумулятор. Схватила меня за руку и потащила в сторону какого-то магазина девушка, стараясь не смотреть мне в глаза. Давлю смешок. - Кстати, ты не знаешь, почему Айаме ведёт себя странно в последние дни? Да и зачем покрасила волосы? - Я сам не особо знаю. Отвечаю правдиво. Так как точно я не знал. А догадки… оставил на задворках сознания. Но долгие взгляды, порой бросаемые на меня старшей Ёсиокой при встречах и тот поцелуй на окраине Мусутафу будоражили меня. Наша появившаяся связь лишь усиливала эффект. Жаль, Хана ничего про случившееся не говорит, лишь смотря на меня большими серыми глазами, что, по моему мнению, начинают становиться серебряного цвета. Прием «Милые глазки» в исполнении маленькой девочки имел сокрушительный успех. Моя воля была подавлена, а «важные» вопросы были выкинуты куда подальше. Не хочет говорить, ну и пусть. Вреда появившаяся связь не причинила. Ну если не считать желания стать «ближе» к Айаме, когда у меня уже есть девушка. Похожие мысли вполне возникают даже у женатых мужчин. Ну если судить по тем терабайтам хентая на соответствующую тематику в интернете, который я из интереса смотрел раньше. Ками его дери, я злодей, а значит и на мой моральный облик мне плевать. Не веду себя как коротышка из 1-А класса, чью озабоченность видно за километр, уже хорошо для окружающих людей! Сама связь повлияла серьёзно не только на меня. И изменение волос старшей Ёсиоки не самое важное. Своим взором я видел, как её прежде розовый силуэт начал менять свой цвет на красный. А также становится ярче. А так как яркость в моём представлении обозначает либо количество жизненной силы, либо силу причуды… То вполне может быть то, что у Айаме пробудилась или скоро пробудится причуда. И это хорошо. Это должно помочь с её комплексом насчёт отсутствия причуды. А если сама причуда окажется полезной, то всё просто отлично. Пока я размышлял и любовался старательно пытающейся скрыть своё смущение Мэй, рядом прошла странная троица. Парень с мешками под глазами и растрепанными волосами цвета индиго, которого я видел на спортивном фестивале Юэй, брел около витрин магазинов, где продавали различные запчасти. Рядом с ним шла одетая в толстовку и джинсы что-то тараторящая девчонка с прищуренными глазами. И прямо за ними держа дистанцию в пол метра шла фигура, закутанная полностью в черный балахон, из-под которого ничего не видно. Определить, что это девушка я смог только благодаря взору, разглядев её силуэт. Но привлекла моё внимание девчонка. У неё была довольно яркий силуэт, передающий мне странные ощущения. Что-то воздушное и проницательное. К несчастью, многие вещи, которые я воспринимаю взором, довольно трудно описать словами. - Иорииии - Иду-иду Бросаю последний взгляд на незнакомку. Она оглянулась на меня и улыбнулась. Натягиваю на лицо улыбку. Почему-то её взгляд мне показался знакомым.

Pov Хитоши Шинсо

- … и какой ты хочешь имитировать голос? Брутальный? Дрожащий? Голос Всемогущего? Или… женский?! А может даже мой!? А для лучшей маскировки и вживления в роль ты будешь одевать женскую одежду? Или спандекс? Если хорошо попросишь, могу одолжить свою. - Любой. Нет, не буду одевать женскую одежду. И спандекс. Твоя мне тоже не нужна. Не так Шинсо представлял свои будни после поступления на геройский курс. Точнее на пробный период на геройском курсе. После спортивного фестиваля он думал, что шанс перевестись на геройский курс у него появится лишь после окончания учебного года. Но эти каникулы выдались поистине сумасшедшими. Сначала инцидент на всемирно известной выставке I-Expo, в результате которого погибло несколько студентов Юэй. Затем приглашение в летний лагерь от администрации академии, где могли дать ему шанс перейти на геройский курс. Тренировки в лагере. И нападение злодеев. - Ну а ты чего молчишь? Тебе же тоже интересно, что хочет купить Шинсо-кун? Или тебе интересна я? Не стесняйся, я приму любые твои чувства. Я готова стать твоей очень близкой подругой. Фигура в черном балахоне отошла на несколько шагов. Лео Канэко скуксила кислую гримасу. Хитоши вздохнул. Две поступившие с ним на пробный период в 1-B класс девчонки, почему-то решили, что его компания самая подходящая для них. Ассоциативная вечно закутывающаяся в несколько слоев одежды Куроиро Хоши, которая до этого не давала даже намека на то, что хочет быть героем, и гиперактивная приставучая иностранка, переведшаяся из-за границы. От намёков последней во время летнего лагеря находится с ней наедине боялась теперь вся женская часть первого геройского курса. Сегодня же во время поиска нужного волокна для лент, которые он выбрал себе в качестве оружия, и обдумывания идеи устройства для изменения голоса (всё-таки он хотел тщательно продумать концепцию устройства перед тем как передать запрос в отдел поддержки, а какое волокно можно использовать для тренировок дома ему посоветовал купить классный руководитель 1-А класса – Сотриголова) он встретился с двумя проблемными личностями, которые почему-то увязались за ним. - Так ты нашёл, что хотел? Ещё ищешь? Ты точно знаешь, какая штука тебе поможет с изменением голоса? - Нет. Да. Нет. - О, у нас блиц опрос? - Нет. - Почему? - Блиц опрос – это когда получают ответ на один или несколько вопросов от нескольких людей. - Ты хочешь поговорить об этом? - Нет. - А об истине? - НЕТ! / НЕТ! Хитоши удивленно посмотрел на словно сжавшуюся под балахоном фигуру одноклассницы, что выкрикнула вместе с ним. Лицо девчонки, одетой в толстовку сияло гордостью, словно она только что вылечила человека от врожденной немоты. В этот момент Шинсо непередаваемо хотелось скормить ей что-нибудь кислое. Но, не смотря на всё раздражение и суету, он не мог не признаться себе в том, что чувствовал внутри себя тепло. Он уже не помнил, когда в последний раз мог спокойно поговорить со сверстниками, не боящимися его причуды. - Ты понимаешь, что своими словами создаешь впечатление полной извращенки? - Если так думаешь, то ты извращенец, который не понимает истинной красоты. Но не волнуйся, хоть быть извращенцем – это надолго, но не навсегда! - … - … Шинсо и Куроиро смотрели на застывшую с поднятым указательным пальцем Канэко. Парень с растрепанными волосами цвета индиго отвернул голову, пытаясь скрыть непрошенную улыбку на лице. Он и Хоши не видели, как Лео раскрыла прищуренные веки, открывая вид на два неоново синих глаза с «механически» расположенными линиями на радужках. Скосив ненадолго их в бок, она снова прищурила веки.

End Pov Хитоши Шинсо

От автора: кручу, верчу, сюжет закрутить хочу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.