ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста

Пляжный эпизод

(Часть 3)

Переворачиваю сетку с мясом над углями и бросаю взгляд на девушек. Уставшие после несколько часов купания Эри с Ханой выглядели немного сонными, Агнесс тоже могла быть сонной, если бы запах готовящегося барбекю не притягивал её как мотылька огонь. Мелисса с Айаме о чем-то разговаривали с Мэй, чьё лицо довольно часто меняло цвет на сравнимый с клубникой. Подозрительно тихо разговаривали, порой кидая взгляды на меня и хихикая. Не хочу даже знать, о чём они говорят. Так сказать, сохраню в целостности то немногое, что осталось от моего здравого смысла, ради чего стараюсь игнорировать то, что шло ко мне по связи с Айаме. - Кирицугу-сан, по-вашему, через сколько будет готово мясо? Спрашиваю более «опытного» товарища и единственного, кроме меня, представителя мужского пола в этом женском обществе, которое, буду надеется, никогда не превратится в «серпентарий». Лидер «Ронинов», что сидел на стуле кафе, где мы арендовали место, оторвал взгляд от экрана своего смартфона и оценивающе осмотрел наше барбекю, что будет главным блюдом на ужине. - Ещё десять минут и будет готово, Иори-кун. - Хорошо. Абэ вновь вернул внимание к смартфону, а я мог только про себя похвалить его актёрские навыки, благодаря которым я сейчас не замечаю его страха передо мной, который довольно ярко проявился у него во время нашей первой встречи. Конечно, может быть страх притупился, да и сейчас он, по сути, совмещает работу с отдыхом. Море, барбекю, кафе, только девочки тут только мои. Стоп. Прокручиваю в голове свою последнюю довольно двусмысленную мысль, а если взять во внимание то, что к девочкам я отнес Хану, Эри и, с какого-то Ками, Агнесс, то… То я выбросил ещё одну неловкую мысль, ибо уровень моей неловкости и принятия странностей был превышен в несколько раз одной чокнутой девушкой, что любит сосать кровь. Т.е. пить. Да, пить. Никаких пошлых мыслей, Иори, об обнажённом теле миниатюрной блондинки, которую ты несколько часов назад грозился придушить! Такие фантазии ведут на действительно темную сторону! Ещё один вздох вырвался из моего рта, пока я снова переворачивал сетку с шипящим мясом, от которого исходил умопомрачительный аромат. Мне нужно нормально отдохнуть, иначе в дальнейшем, когда события будут быстро развиваться, я могу допустить ошибки из-за накопившегося напряжения. Всё же, если бы не случай на Ай-острове, то Хайдзима не смогла бы найти меня. С другой стороны, сейчас я и фейспалм привлекаем внимание всех, пока люди Все За Одного собирают информацию и готовятся. А для того, чтобы этих самых людей не заметили или не имели времени на их поиск, нужно создать больше хаоса. Продажа оружия и усилителей причуд со стороны моих с Гираном людей, к которым вскоре присоединилось Дыхание Асуры, поглощение малых группировок и увеличение собственного влияния со стороны Лиги Злодеев, а также убийства героев с правительственными людьми, что очень не нравиться геройской ассоциации с КОБом и полицейским управлением. Всё же обычные злодеи стараются не убивать профессиональных героев, зная о том, что после такого за ними начнётся настоящая охота, во время которой мало обращают внимание на условности человеческого обращения с преступниками. Убийца героев поэтому и смог набрать такую популярность, что после убийства множества профессиональных героев его ещё не схватили или не прибили с горяча, а идеологическая причина предала этим убийствам окрас романтичности и духа этакой борьбы антигероя с несправедливым миром. И именно такие элементы хаоса, как Убийца Героев, нам нужны. Они должны расшатать тот хлипкий фундамент, на котором стоит нынешнее общество, чтобы позже оно более безболезненно рухнуло или изменилось. Эксперимент Гараки должен стать одним из этих элементов хаоса. Конечно, то, что этот Найн находится на Окинаве напрягает, но насколько мне известно, тот не будет предпринимать активные действия, пока не решит свою проблему со здоровьем. А прерывать эти выходные из-за очередного злодея, чьё ЧСВ сравнимо с Эйфелевой башней, мне не хотелось. Как и врать о причинах такого быстрого отъезда для Мелиссы с Мэй. Прибавим к этому Нил, что хоть и может казаться сейчас маленькой девочкой с замкнутым характером и аппетитом взрослого, но всё также остаётся ушами и глазами Хайдзимы. Она может поверить в ту ложь, которую я сочиню, но потом передать информацию по «лесенке» вверх, а те уже сравнят эту информацию с тем, что тут может произойти, и сделают выводы. Слишком надуманно? Может и так, но это куда логичнее того, что какая-то чокнутая разыскиваемая злодейка смогла меня найти по запаху КРОВИ, которым пропиталась моя толи аура, толи что. За полчаса неожиданной встречи с Тогой я проверил этот момент, опрыскав себя таким количеством оперативно «одолженного» аэрозоля, что собаки должны со скулением разбегаться от меня. Но эта фигня не помешала Тоге чувствовать запах крови от меня. - Готово. Беру сетку с мясом и иду к столу вместе с Кирицугу. Представительницы прекрасного пола отвлеклись от своих несомненно важных дел и начали провожать голодными глазами куски мяса, выкладываемые на основное блюдо. Надо начать готовить вторую партию, иначе голодные хищницы могут съесть и меня, если количество мяса не удовлетворит их. Съесть. В голове всплывает картина того, как три девушки прижимаются друг к другу, кидая в мою сторону завлекающие взгляды. По их одетым лишь в купальники роскошным телам стекают капли пота, заставляя тебя взволнованно сглотнуть и потянутся руками к этим соблазнительным… Внимательный взгляд от покрасневшей Айаме и пристальный сверлящий взор от Ханы привёл меня в чувства. Эй, они же не читают мои мысли? Стоп, у нас же есть связь, по которой эмоции передаются в обе стороны.

Ксо.

- Думаю, можно приступить к еде. Бодро говорю под насмешливым взглядом Айаме, явно о чем-то догадавшейся, довольным взором Ханы, что всегда находится в благодушном настроении рядом со мной, если не обращает внимания на Агнесс, и недоуменными глазами Мелиссы, которая заметила этот момент. Возможно, бытие дочерью известного учёного и многочисленные официальные встречи позволили младшей Шилд выработать привычку подмечать нужные детали в общении людей. Впрочем, не важно. Сейчас я обычный японский школьник, не умеющий в намёки и не имеющий второго альтер-эго в виде опасного злодея. Ояш, который хочет съесть это мясо!

- Итадакимас.

- Итадакимас ~

Pov со стороны

- Хи-хи. Вкусно, как же вкусно. С широкой улыбкой на раскрасневшемся лице Химико Тога двигалась к укрытию на окраине города. Сейчас, пока за объектом следил Ацухиро, она могла позволить себе остаться наедине, полностью наслаждаясь кровью Маски-куна. Нет, Иори-куна. К её сожалению, парень не дал возможности сцедить больше крови с него, поэтому часть крови девушка не проглотила сразу, а держала во рту, медленно смакуя. Воспоминания о прикосновении к его коже и вкус крови на языке заставляли девушку дрожать от возбуждения. Может быть Тикки Микк и не был таким милым и стеснительным, как Изуку-кун, что напоминал ей робкого кролика, которого так и хотелось съесть, но эта внешняя жесткость и чёрный юмор, которые при этих девушках сменяются на мягкость и чуткость, привлекли также сильно, как и запах его крови. Такая искренняя привязанность, которую было видно чуть ли не с первого взгляда, заставляла завидовать. Возможно, будь у её родителей такая же привязанность к ней, то они бы приняли её такой, какая она есть. Но чего нет, того нет. Да и оставаться с ними она больше бы не могла. Слишком ей надоела эта маска хорошей девочки. С шумом заперев за собой дверь квартиры, что служила убежищем двум членам Лиги Злодеев, которые следили за группой Найна, миниатюрная блондинка прыгнула на свою кровать. Оставшаяся кровь была проглочена, а тело пробил новый импульс удовольствия и возбуждения.

- Хаааа

Сладко застонав в подушку, девушка неосознанно потянулась руками к горящему жаром месту ниже живота, пока перед глазами было лицо черноволосого парня с багрового цвета крови глазами. Изо рта с тяжелым дыханием вырвался возглас, когда девичьи пальцы коснулись уже ставшего влажным нижнего белья, которое она надела из спрятанной неподалеку от пляжа одежды.

- Иори~

End Pov со стороны

От автора: сейчас узнаю, насколько внимательны у меня читатели. Кто скажет мне чем эта глава серьезно так отличается от других глав с чужой точкой зрения?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.