ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 141

Настройки текста

Боевые упражнения

(Часть 5)

Pov со стороны

- Мидория, ты уверен, что это хорошая идея? Если тебя поймают, когда ты лидер, то нам будет сразу засчитано поражение. - Нууу. Они в любом случае должны будут сосредоточится на мне, так как я могу самостоятельно сбросить воздействие его причуды. А так, пока я буду приманкой и буду отвлекать класс В с Иори, вы должны будете схватить Куроиро. Одетый в темно-фиолетовый костюм с белыми штанами, отдаленно напоминающими подгузник, Минета взволнованно замахал руками. - Эй-эй. Ты, конечно, стал уверенным и супер сильным, но действительно ли уверен, что справишься с ними? А если они проигнорируют тебя и решат сначала атаковать нас, чтобы обезопасить себя? - В этом случае я постараюсь схватить Куроиро, если буду ближе к вам, либо мне придется сразится с Иори. Ведь тот, кто схватит линчевателя, побеждает. Смотря, как по его телу расходятся разряды изумрудного цвета, наследник Всемогущего разминал тело, готовясь к предстоящему бою, в котором собирался выложиться полностью. Вспоминая спарринг со своим другом на пляже, на котором его валяли по песку, Изуку хотел наконец показать свой прогресс. - Это да. Я даже чувствуя себя слегка бесполезным на твоём фоне. - В точку, Минета. - Ага. - Ха-ха. Вы преувеличиваете, ребята. Обеспокоенно почесав голову, ответил парень с темно-зелеными волосами, смотря на унылые лица своих одноклассников. По полигону разнесся голос учителя класса 1-B. - ИИИИ ПЯТЫЙ БОЙ НАЧИНАЕТСЯ! ВЫЛОЖИТЕСЬ НА ПОЛНУЮ И СТОЙТЕ ДОСТОЙНО ДО САМОГО КОНЦА! Вытянув вперёд черные жгуты, используя причуду одного из прошлых носителей Один За Всех, Мидория понесся вперёд, ловко перемещаясь через препятствия полигона. Через минуту, краем глаза заметив летящий в него различный мусор, наследник Всемогущего был вынужден увернуться, чтобы затем спешно отпрыгнуть в сторону, когда одна из теней зданий внезапно начала удлиняться в его сторону. В следующий момент появившийся из-за труб блондин в чёрном фраке резко ударил его кулаком, на что сам парень рефлекторно поставил блок, дабы затем ударом в живот оттолкнуть противника. В следующий момент Изуку с удивлением посмотрел на вытянувшуюся тень противника, что была соединена с его тенью, чувствуя как его тело сковала неизвестная сила. - Попался! Ребята! Со свистом по воздуху понеслись металлические детали, а появившийся из-за одной из бочек Шинсо растянул свои ленты захвата. Мысленно вздохнув и сосредоточившись, наследник Один За Всех активировал причуду "Чёрный кнут".

***

"Ну я и не думал, что это будет легко."

Проигнорировав боль в руках, которыми ему пришлось блокировать ударившие его кнуты, что откинули его в сторону, прервав действие скопированной им причуды Куроиро, Нейто Монома внимательно следил за действиями ученика класса 1-А, что зацепившись хлыстом за одну из труб ловко ушёл от совместных атак его одноклассников. Раскрыв губы в насмешливой улыбке, блондин оперся об стену, бросив взгляд на свои часы, определив сколько времени осталось до того, как его скопированные причуды пропадут. - Мидория, знаешь, догадаться о том, что ты будешь действовать, как Бакугоу в прошлом бою, было довольно легко. Вы вроде давние друзья, да? Да и обладаете превосходными причудами, не то что моя. Копирование чужой причуды на пять минут. Мне даже приходится носить часы, чтобы не запутаться во время боя, не рассчитав время. Но не слишком ли ты самонадеян, оставив своих одноклассников один? С широкой улыбкой ученик класса 1-B раскрыл ладони, заставляя воспарить в воздух несколько гаек, задействуя "Полтергейст" Янаги. - Ведь твой друг смог засиять именно благодаря поддержке трёх своих одноклассников. И хоть вся наша группа здесь, но есть же ещё один человек, что участвует в этом раунде? Не боишься того, что твоих одноклассников уже вывели из игры? Всё же Иори Хосино старается использовать любое преимущество в бою, насколько это видно из первого раунда. Отправив вперед импровизированные снаряды, Нейто бросился за один из металлических резервуаров, уходя от черных кнутов, пока сам ученик класса 1-А не мог использовать на всю мощь свою причуду из-за опасения вновь попасть под воздействие теневой причуды, из-за чего тот вынужден держаться на участках освещаемых солнцем. - Кстати, случайно не по твоей просьбе Хосино участвует в соревновании наших классов? Он сам говорил, что здесь только из-за просьбы друга, чтобы надрать нам задницы и испытать свои изобретения. Ах, это было так восхитительно смотреть, как в первом бою он раскидал твоих одноклассников! Я испытываю настоящее восхищение перед ним. Хотя то, что он чуть не придушил Шинсо вызывает вопросы. Интересно, Хосино уже позаботился о твоих одноклассниках? Уверенно прокричал Нейто, внутренне задаваясь тем же вопросом. Хоть благодаря местности они и имели преимущество в использовании причуды Куроиро, но то, что Мидория в таком положении смог использовал свою нелепо мощную и, как оказывается, разнообразную причуду, чтобы освободиться от его копии "Теневого Захвата", было полной неожиданностью. Получается только Куроиро может надёжно сковать Мидорию, отчего ему сейчас нужно заставить совершить ошибку ученика класса А, пока не прибыли его одноклассники или "линчеватель" не сделал свой… Дальнейшие мысли ученика B класса прервали звуки взрывов, вслед за которыми последовал нарастающий грохот. С ошарашенным видом Нейто Монома уставился на начавшее падать в его сторону здание.

End Pov со стороны

"Всегда хотел сделать это с тех пор, как посмотрел видео экзамена для учеников А класса проведённого местной директорской мышью-медведем."

Прокрутив на пальце свой "немного" модифицированный пистолет, я смотрел, как частично подорванные мной здания начали крениться в сторону других сооружений, заставляя уже их падать, создавая эффект домино. Довольно удивительно, что мне разрешили притащить сюда бомбы личного производства, но с другой стороны это не должно удивлять, учитывая напичканные нитроглицериновым потом перчатки-гранаты Бадхерда или "зажигательно-охладительную" причуду "двуликого". Успев ещё в первом бою установить взрывчатку в некоторых местах, в пятом добавить несколько бомб в нужных местах не составило труда, учитывая шаткость и частичное разрушение других сооружений, которое было результатом прошедших боев учеников геройского факультета. Хоть рассчитать то, как здания должны падать, было действительно напряжно, отчего действительно кажется, что Незу имеет вместо мозга какой-то компьютер. Впрочем ради издевательства над личинками героев путем обрушения на них всех сооружений полигона гамма можно и постараться. Ах, ну и ради искусства. Ведь искусство - это взрыв! Не дождавшись пока пыль осядет, развертыванию рукавицы на руках и прыгаю на один из обломков зданий, дабы затем прыгнуть на следующий. Взор, чей радиус уже превышал две сотни метров, прекрасно позволял ориентироваться в окружении, пока я двигался в сторону, где должны были быть ученики. Спустя минуту заметив впереди несколько светлых силуэтов, достаю пистолет и вставляю в него магазин со снарядами, которые хотел сегодня испытать. Взобравшийся на металлическую бочку пытающаяся откашляться ученица в кимоно с меховым воротником косящая под призрака никак не успела среагировать на выпущенные мной "клейкие пули". С испуганным вскриком девушки белая жидкость покрыла её тело, отдавая её тело полностью под власть окружающих. В смысле, экспериментальное клейкое вещество прилипило её тело к стенке бочки, открывая с моей стороны довольно… занимательный вид. - Белые… Кхм. То есть, клейкая пуля успешно протестирована. Ксо. Нужно отвлечься. Желательно с Мэй, но можно и поизбивать учеников геройского факультета. Особенно тех, кто думает, что смогли незаметно прокрасться ко мне. Прыжком отпрыгиваю в сторону, когда оказавшийся над моей головой невесомый кусок сооружения резко обрёл вес, начав падать вниз. - Виноградный залп! - Кислотный дождь! Посмотрев на кучу летящих в мою сторону фиолетовых шариков вместе с кислотой, что, наверное, должна расплавить моё снаряжение, поднимаю руку, сгибая ладонь. Хлопок. Мощный порыв ветра направил вражеское "комбо" в обратную сторону, заставляя мелкого извращенца в "панперсе" и кислотную девочку в суматохе уйти от их собственных атак. Раскручиваю тело в воздухе и рукой хватаюсь за выступ одной из труб, чтобы рывком выбросить своё тело вверх и нормально встать. - Чёрт. Он умудрился уйти от нашего супер комбо! Посмотрев на напряженную пару и появившуюся в стороне одноклассницу Мидории с чуть позеленевшим лицом, недовольно констатирую для себя, что попытка завалить всех падающими зданиями и сооружениями оказалась не очень эффективной. Хоть и эффектной.

- Я так-то хотел подраться с Мидорией. Но можно и с вами провести разминку.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.