ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 144

Настройки текста

Разборки

Pov со стороны

- ПОООООЧЕМУ? ПОООЧЕМУУУУ?

С льющимися из глаз ручьями слез огромный гигант словно состоящий из ожившего камня покрытого кожей жалобно ревел в небо. - ПОЧЕМУ МАСТЕР НАЗНАЧИЛ СВОИМ НАСЛЕДНИКОМ ТАКОГО СЛАБАКА?! ОНИ ВСЕ УЖАСНО СЛАБЫ! - Ксо! Ксо! Ксо! Да пошёл ты, ублюдок! Я не слабак! Со вздувшимися венами на лбу синекожий мужчина бросился к гиганту, но в следующий момент отлетел с переломанными руками, громко матерясь. Химико Тога в подобной ситуации раньше бы попросила попить крови своего товарища, но после питья крови Иори-куна её уже не так сильно мучила жажда как раньше, да и сейчас ей явно было не до этого. Ревущий гигант сложил руки в замок и ударил по ней с Твайсом. Напрягая уже уставшее тело девушка отпрыгнула в сторону, прикрывая лицо руками, когда от ударивших в землю рук в стороны разлетелись камни, и устойчиво приземлилась на ноги. Куда позднее отпрыгнувший злодей в черно-белом комбинезоне приземлился менее удачно. - Ух, моя спина. Может уже можно бежать? / Вот это монстр! Круто!!! Требую батл-реванш! Направлявший на Гигантомахию поток синего пламени парень с черными волосами и стянутой медицинскими скобами кожей, от которой шёл черный дым, в последний момент успел среагировать на брошенный в его сторону многометровый камень. С горящими злостью и безумием глазами Шигараки Томура ушёл в сторону, пытаясь коснуться оказавшейся рядом огромной руки, но обладающий острым звериным чутьём гигант ловко её убрал, второй рукой отправляя лидера Лиги Злодеев в полет, чтобы затем подбежать к нему и попытаться раздавить ногой, как только он упадет.

- СЛАБЫЙ!

За считанные мгновения от места удара в стороны разрослась сеть трещин, отчего часть горного склона начала сползать вниз. Спустя несколько часов в лесу близ горы выглядящий как рептилия мужчина недовольно впихивал в себя один из питательных батончиков, чувствуя боль от расплывшегося на пол лица фингала. - Фух, он наконец уснул. - Как этот монстр вообще находит время на перекус? - Ты ещё жив, Томура? - Ага. Наконец этот урод стал медленнее. Скоро я заставлю эту гориллу целовать мои стопы, даже если для этого мне нужно будет умереть. Покрытый пылью, порезами и синяками мужчина с синевато-серыми волосами усмехнулся, смотря на что-то ведомое только ему. С вздохами поглаживающий свою спину Буигавара удивлённо моргнул, когда из кармана его комбинезона раздался звонок. - Э? - Это телефон Гирана? - Ага. Я пытался до него дозвониться раньше, но не получалось. А тут он сам звонит. Спроси его о новых запчастях для моей механической руки. - Хорошо. Интересно, всё ли с ним в порядке? Гиран - хороший человек, который помог мне присоединиться к вам и заботился обо мне. Прокашлявшись под внимательными взглядами членов Лиги Злодеев, Твайс поднес телефон к своему уху. - Эй, придурок, какого хрена ты не отвечал на звонки мистера Конпресса? Ты - худший человек из всех встреченных мной! - Ах, это наша вина. У него не было возможности ответить. Судя по голосу, вы Джин Буигавара более известный, как злодей "Твайс"? - … Ты кто? - Можете сейчас посмотреть новостную ленту? Быстро достав смартфон, злодей в желтом потрепанном пальто и цилиндрической шляпе открыл браузер. - "Экстренные новости. На основе данных, полученных о вчерашних событиях, было найдено ещё больше пальцев…" В воцарившейся тишине женский голос взволнованно перечислял места, где были найдены человеческие пальцы, что по проведенной экспертизе принадлежали одному человеку, а также шарф и солнцезащитные очки принадлежавшие предполагаемой жертве. С напрягшимся лицом уже на словах о Камино, где было их убежище, мистер Компресс тихо произнес. - Это все те места, где мы так или иначе отметились. - Приятно с вами познакомиться, Лига Злодеев! Бодрый веселый голос раздался из динамиков телефона. - Я - лидер Армии Равноправного Использования Суперсил - Ре-Дестро. Дернув уголком губ с облезшей кожей, Шигараки хмыкнул. - Сначала якудза, теперь какая-то армия… У вас ретро-вечеринка проходит? Твои книги недавно начали хорошо продаваться, но не теряй голову от столь короткой игры. - Ха-ха. Кто-то уже в курсе. Только ты не прав. Мы и были теми, кто начал игру. Раздраженный от всего происходящего Твайс закричал. - Ты определённо звучишь так, словно в хорошем настроении. Где Гиран? Какая твоя цель? Он хороший человек, чтоб ты знал! - Гиран сейчас со мной и живой. Он так ничего о вас и не рассказал, что похвально. Что касается нашей цели, то мы разрушим нынешний статус-кво и перестроим мир так, чтобы каждый в нём смог реализовать весь свой потенциал, заложенный в нас природой, как это и должно было быть. - Дай нашему посреднику уйти и перезвони позже со своим клубом маленьких революционеров. Мы сейчас заняты. Скучающе произнес Шигараки, пока одетый в желтое пальто мужчина знаками показывал, что они сейчас немного не в том положении, чтобы высмеивать своего собеседника. - Видимо вы сейчас на короткой паузе, так что послушай. Посредника мы не отпустим, так как он наш заложник. "Клуб революционеров"? Ненавижу такие шутки. Мы все эти годы развивались, росли, пускали корни. Наши солдаты готовились к войне ради свободы своих будущих поколений. 116 516 солдат ожидают сигнала, готовые действовать. Я не люблю самоуничижительный юмор, Лига Злодеев. Спиннер сглотнул. - Он блефует… - Вы сейчас должно быть в горах, да? С удивлением Лига Злодеев уставилась на телефон. - Мы уже вычислили ваше местоположение с помощью камер спутника. Неважно куда вы убедите, мы вас найдём, и сообщим об этом всем. - Тц. - Вы стали слишком известны, и герои готовы будут с радостью окружать вас, пока АРИС будет действовать во тьме. Или мы можем сейчас всё решить боем. Нет нужды в долгих переговорах. Отправляйтесь в город Дейка в Аичи, дабы сразиться с нами. Победите, мы отпустим посредника… Откажетесь, придушим вас руками героев. Говорящий по телефону Рикия Йоцубаши широко оскалился.

- В конце концов лидером революции и предвестником нового мира может быть только один человек!

End Pov со стороны

/ -Снаряды стальные несут справедливость,

Пронзая мишень, нас приближают к подвигу.

Сомкнёшь свои веки - и вот человека

От демона нельзя отличить, прикоснувшись, никому. /

Чувствуя бьющие в грудь потоки воздуха, которым в этот раз я позволил коснуться своего тела, опускаю свою ногу и отторжением бросаю своё тело вперёд. Вереница белоснежных облаков стремительно проносилась снизу, пока я двигался к нужному месту, тихо, практически про себя напевая песню.

/ -Я в полном упадке, а всё ли в порядке?

Стеною от мира вечно отгорожены,

Хоть рок незавиден, но точно не в обиде,

Ведь знаю - свободой мы не обделены!

Будь крылья, как у птиц, не ведая границ,

Могла бы полететь, куда хочу, но

Утративши давно родимое гнездо,

Мне седлать ветра уж не дано.

Я не хочу влачить и дальше эту жизнь…

(Ai Higuchi - Akuma no Ko) /

Моё сознание было ясным. Брокер с самого начала вёл со мной именно бизнес, не строя никаких иллюзий о дружбе и прочих "слащавых" вещах, ведь в ином случае он бы не был тем, кто есть сейчас. Преступник ведущий противозаконные и сомнительные дела, от косвенных действий которого страдают другие люди. Нас не связывали такие же узы, как меня с девушками и Мидорией. В случае нужды моя рука не дрогнет, если встанет выбор между ним и моими драгоценными узами. Но сейчас я был в ярости. Ведь без Гирана я не был бы тем, кто есть сейчас. Не смог бы встретить своих драгоценных уз. Поэтому я чувствовал перед ним долг и чувствовал к нему благодарность. Этот курящий старик был и является частью моей жизни. Человеком из моего окружения, действия которого были выгодными мне, повышали комфорт моей жизни с моими близкими. В конце концов я ещё не отомстил этому ублюдку за те позорные фото с моих занятий с тренером. Зависнув на высоте нескольких километров над землёй я посмотрел на находящийся внизу небольшой город Дейка расположенный в префектуре Аичи. Из динамиков на ухе раздался голос одной из моих драгоценных уз. - Иори, ты что-то сказал? - Ничего. Мелисса, ты нашла Гирана? - Это оказалось немного трудно, но мне удалось получить доступ к записям их камер. Он должен находиться сейчас в телевизионной башне вместе с лидером АРИС. - Прекрасно. - Будешь атаковать? Посмотрев ещё раз на город, который я могу в любой момент разнести своим отторжением, я задал вопрос. - Когда должен сюда прибыть Шигараки? - Приблизительно через два часа. - Значит подожду. Лига Злодеев и АРИС были врагами не из-за различия в своих идеологиях, а из-за крайней их схожести. Желающие разрушить нынешнее геройское общество и свободно применяющие свои причуды, порожденные несправедливостью современного мира, где герои с правительством и ассоциацией держат монополию на использование причуд. И те, и те хотят возглавить новые перемены, но не готовы идти на уступки друг другу. Ведь в самой основе своей они больше опираются на силу, где не один из них не готов подчиняться другому, а партнерство с Лигой руководство АРИС просто не примет из-за малочисленности и "слабости" Лиги. Но если Лига с небольшой моей помощью победит, то ситуация изменится. Как и хотел того Все За Одного. Осталось только проверить правильность его ставки на Томуру Шигараки. Впрочем, это не помешает мне зайти к этому Ре-Дестро на небольшой "разговор" о том, каких людей можно трогать, а каких нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.