ID работы: 1208237

Красные чулочки. Поездка за город

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Значит так,Ермак.. -Что?-Перебила Оля свою собеседницу,-Что ты мне с самого утра звонишь-то? -Потому что так надо. -Аргументый аргумент. -Я звоню,чтобы сказать тебе,чтобы ты собирала вещи и через полтора часа стояла на крыльце. -Куда ты опять меня тащишь? -Это сюрприз. Звонок окончился и Оля откинула телефон. "Вот приспичит ей переться хрен знает куда..."-подумала девушка,и,встав с кровати поплелась в ванну. Девушка медленно,но верно собиралась. Умывшись,она вернулась в спальню чтобы переодеться. За окном стоял сентябрь. Такой красивый. Скоро начнутся заморозки,а это значит,что нужно больше быть на улице. Ермак достала из шкафа синие джинсы,серую толстовку,и новенькие,черные мартинсы. Раздался звонок в дверь. Застегнув ширинку джинсов, Оля поплелась к двери. -Хуле ты смотришь на меня через глазок?-ворчала Лиза,пиная дверь ногами. -Ванга,ты ли это? -Ерма-а-а-ак,открывай уже. Защелка замка щелкнула и железная дверь открылась. Лиза вошла в квартиру в рюкзаком и небольшим пакетом. Жестом Оля позвала гостью на кухню. -Что в пакете?-поинтересовалась Оля,надевая толстовку. -Продукты. -А мы на пикник? -Типа того,-Лиза полезла в холодильник за соком,-Ну что стоишь как дуб? Давай-давай,жопу в руки и вперед! -А повежливей нельзя? -Прошу Вас,Ольга,поторопиться,ибо у нас совсем немного времени,-сказала Лиза,допивая сок из бутылки,-Так лучше? -Намного,-улыбнулась Оля,-почаще бы так. -Не мечтай,ну. *** Девушки выехали за город и Олю,естественно,переполнял природный интерес,куда же её везет Лиза. -А куда мы?-Спросила Оля,клацая магнитолу автомобиля,-мы на дачу твоих родителей? -О! Оставь эту песню. -Арию? -Да..-Лиза начала барабанить пальцами по кожаной обивке руля,- Я вижу, как закат стекла оконные плавит... -Ты так и не ответила мне..-с ноткой обидой сказала Ермак,прижимаясь к сиденью. -Я пою дуэтом в Кипеловым,-улыбнулась Лиза,продолжая петь. -А,ну ясно,-Оля отвернулась к окну,-дождь начинается.. -О,мы почти приехали. "Заебала"-подумала Оля,когда машина сворачивала в нужном направлении. Проезжая мимо маленьких домов,Оля гадала,в какой её привезет Штольц. Через минуты три-четыре машина остановилась возле двухэтажного дома,с черной калиткой. Сам дом был необычный: с одной стороны дом манил людей,а с другой отталкивал. Окна были плотно закрыты шторами,на веранде в горшочках росли цветы. Вид их был довольно-таки красив. -Красивый,да? -Ага.. Только пугающий какой-то,-сказала Оля, выходя из машины. -Пошли быстрей,я жрать хочу. Штольц и Ермак подошли к крыльцо. Лиза искала ключи от дома в рюкзаке,а Оля осматривалась. -Ну,Что? Где ключи?-спросила Оля, -Пошли через окно? -Что? -Слабо,что ли?-Штольц смотрела на Ермак со взглядом вызова. -Штольц,ты чего? -Я ничего. А ты чего? Через окно было пролезать нетрудно,но вот одна беда:нужно выбить стекло. Ни Штольц, ни Ермак не хотелось излишних разрушений в чужом доме. Штольц отошла от окна и поплелась на задний двор. Там была ещё одна небольшая веранда,а там ещё одна дверь. Повернув ручку двери,Штольц нахмурилась. -И тут закрыто. Вот блять!-ругалась девушка. Но тут же в светлую головушку девушки залетела идея:открыть дверь чем придется. Невидимкой,например. Вытащив из волос невидимку,Штольц расправила её,и засунула в замочную скважину. Покрутив пару раз дверь щелкнула. "Есть!"-Штольц открыла дверь и зашла в дом. Кухня была самой обычной: четыре висячих шкафчика,цвета ореха. Небольшая столешница,газовая плита,холодильник. Вспомнив,что её подруга все ещё стоит на улице,она подбежала к двери и открыла двери. -Не плохое начало отдыха. -Сходи,пожалуйста, в спальню,-Штольц подала пакет,-и переоденься. -Эм,окей. Штольц злобно улыбнулась,и пошла шаманить на кухню. Достав из рюкзака контейнеры с едой,девушка посмотрела в окно-ни души. Или дачный сезон окончен,или это поселок-призрак. Но через секунду девушка продолжила раскладывать посуду. Так же она достала красное вино. Уже смеркалось,и это наводило небольшое волнение,ведь ночь будет не спокойной. На столе уже было разложены разные кушанья и разлитое по бокалом спиртное. Тем временем в спальне Оля сняла толстовку и футболку,и посмотрела на себя в зеркало: красивое тело. Плоские животик,чуть выпирающие ребрышки. Оле это не нравилось,а вот Штольц это заводило. В пакете девушка нашла кое-что интересное: Черное белье и красные чулочки в сеточку. "Эм,а почему чулки-то красные?"-Недоумевала Ермак,надевая на себя их. Ещё немного покрутившись возле зеркала,она одела свои джинсы,и спустилась вниз. -А ты такая романтичная,-Оля оперлась руками о спинку стула,-вот только цветов и свечек не хватает. -Цветочки на веранде,свечки я не люблю. -Вечно ты что-то не любишь,-улыбнулась Оля,присаживаясь за стол. Девушки сидела за небольшим круглым столом и общались на разные темы. То о зарубежных странах,то о музыке,то о концерте,на котором они были около месяца назад. Когда темы начали иссякать Штольц погладила руку Ермак. Та же расплылась в нежной улыбке. Девушка потянулась к губам Штольц,и проникла в её рот. Он был горячий,влажный. Язык Оли проникал со все укромные уголки. Штольц прикрыла глаза от удовольствия. -Любишь меня?-спросила Ермак не разрывая связь. -Да. Пошли наверх? -Пошли. Девушки добрались до спальни,и легки на кровать. Оля навалилась на Штольц,и продолжила её целовать. Целуя шею девушки,и плавно переходя на ключицы, Оля вызывала у Лизы волны положительных эмоций и приятных ощущений. Лиза проводила руками по спине девушки,задирая футболку. Уже почти сняв её,Ермак отстранилась. -Что-то не так?-виновато спросила Штольц. -Нет-нет,все так. Раздевайся и закрывай глаза. Хорошо? -Хорошо. Штольц сняла с себя джинсы,футболку,и осталась в нижнем белье. Сама же Оля ушла в ванную. Под одежной сидело нижнее белье. Поправив эту красоту она вышла из комнаты. Лиза лежала на спине,раздвинув ножки. Ермак села на колени перед кроватью,смотря на столь чудесный вид. Девушка начала поглаживать бедра,живот,пальчиками проводила по ребрам. Кожа покрывалась мурашками. Оля поцеловала девушку в промежность,вызывая у той стон. Получив ещё один поцелуй,Штольц почувствовала,как с неё снимают трусики. -Оль.. Оль?.. -Мм?-Оля посмотрела на неё. -Не больно только. -Хорошо. Проведя язычком по половым губам,Оля обхватила руками бедра,чуть сжимая их. Штольц запрокинула голову назад. Отстранившись,Оля ввела сначала один палец,а затем и второй. Начиная трахать девушку пальцами. Лиза содрогалась всем телом,стонала,и получала неимоверное удовольствие. -Я.. Я.. не могу же,Оль. Нечего не ответив,Оля последний раз провела языком по клитору и отстранилась. Она начала целовать живот девушку,переходя все выше и выше. На конец дойдя до рта, девушка жадно поцеловала Штольц. Та положила руки ей на затылок. -Я люблю тебя. -Я знаю. Я тебя тоже,-сказала Оля слазя с девушки. -Ты куда? -В душ. Ты со мной? -Не,я спать сильно хочу. -Окей. Еле как найдя в себе силы чтобы расправить постель,Лиза легла на чистые простыни и задремала. Вскоре Ермак вышла из душа и умилилась такой картине: её любимая девушка,зажимает между ног одеяло,и невнятно говорит какие-то фразы. Лиза разговаривала во сне,и Олю это забавляло. Ермак спустилась на первый этаж,чтобы закрыть двери и потушить свет. На улице сгущались тучи. Будет дождь. В западной части Белоруссии давненько не было дождя. Ещё немного постоя на кухне,Оля вернулась на верх. Она нырнула под одеяло,прижала к себе спящую Штольц,и уткнувшись ей в плечо уснула. -Давай ещё тут на дня три останемся?-спросила Лиза. -Как скажешь. Спи давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.