Хочешь ли ты, чтобы я полз обратно к тебе?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Sad to see you go

Настройки текста
Примечания:
Наполовину пустая бутылка раздражала его, не меньше чем тупая блондинка в постели. А может она и не блондинка? Он не запомнил. Это ведь даже не смешно. Ещё год назад он бы сейчас самозабвенно ласкал это прелестное существо в его кровати, а не думал о Мишель. Простила бы она его сейчас?.. -Я ненавижу тебя, слышишь?! Ненавижу! Она стояла на дороге и орала на него не своим голосом, пока он пытался схватить девушку за руку и прижать её к себе. Или хотя бы затащить на тротуар. -Мишель, пожалуйста, давай спокойно всё обсудим… -Обсудим?! Ты спал с ней, пока я ждала тебя всю ночь. Я думала ты хоть что-то чувствуешь ко мне, Брэндон. -Мишель, я ведь говорил что у меня совершенно другие планы, и поверь мне, она тоже в них не входит. Просто с тобой всё немного иначе, но менять свои привычки я не собираюсь. -Иначе? Спать с какой-то девушкой, а потом приходить и прикасаться ко мне, это по твоему иначе? -Да. Ты мне интересна, а они нет. В этом вся разница. Она подходит к нему, и прижимается всем телом, стараясь быть как можно ближе. Ему показалось что она успокоилась, и он уже собирается прикоснуться к её губам, однако ядовитый шёпот заставляет его отрезветь. -Так не пойдёт, Брэндон. Либо я, либо твои привычки. Я не буду терпеть. И не буду делить тебя с другими девушками. -Я не… -Довольно. Я всё сказала. Время у тебя до вечера. Приезжай, если готов к нормальным человеческим отношениям. Гордо развернувшись и хлестнув его копной волос по груди, она зашагала прочь, оставляя его в размышлениях над её словами. Вечером он не приехал. Она дала себе слово что больше никогда не будет его ждать. Нет, не простила бы. Такие, как она не терпят. Они либо даже не начинают отношения с такими парнями как он, либо уходят при малейшем неуважении к себе. Вот и Мишель поступила так же. Сначала дала шанс, а после ушла. Злился ли он на неё за это? -Нет. Не имел права. -Думаю тебе пора. -Но… Брэндон… Раздражение снова брало вверх. Ну вот почему нельзя просто свалить нахрен? -Слушай, если ты думаешь что я прямо сейчас скажу что люблю тебя, то нет. Просто уйди отсюда, хорошо? Она тихо поднялась с постели, и начала собираться, пока он неспешно подошёл к балкону и закурил. -Мы ещё увидимся? -Нет. Он хотел Мишель. И только её. Готов был насрать на всё планы жизни, и прямо сейчас сыграть с ней свадьбу. А после уже и хомячка завести. А вот хотела ли она того же что и он? Навряд ли. И всё же, рука тянется к телефону набирая знакомый контакт.       -Мне кажется он хочет задушить меня подушкой Она говорит это с улыбкой, пока её бёдра ритмично двигаются возле него. Кажется её вообще не смущает ничего из произошедшего между ними. -Не тебя, а меня. Он ещё сильнее прижимает её к себе, а она откидывает голову назад и начинает смеяться. -Нет, ну серьёзно, почему он смотрит на нас так, будто я его жена и у нас трое детей. -В этом весь Джастин, лапуля. Она делает резкий разворот, и прижимается к нему, всё ещё продолжая танцевать -Я свободная одинокая девушка, так что пусть засунет свою ревность себе в ж… -Я понял, понял куда он должен её засунуть. Она резко отстраняется от него, и начинает кружиться вокруг, попутно подтягивая топ который так и норовит весь вечер слететь с её груди. -Останешься на ночь? Мишель останавливается и приоткрывает губы в попытке восстановить дыхание -Я, кажется, уже говорила тебе, на каких условиях это снова произойдет. -Уходишь? -Да. -Я вроде как надеялся, что ты останешься. Гудок, второй, третий.

-Я бы спросила какого хрена ты звонишь мне в три часа ночи, но я спрошу какого хрена ты вообще мне звонишь?

-Хочешь ли ты, чтобы я полз обратно к тебе, лапуля?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.