ID работы: 1208266

Соседей, сука, жалко

Слэш
R
Завершён
692
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 25 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Придурок охуевший, ты зачем мне это в постель притащил?! – раздался гневный вопль из квартиры «68», где жила молодая пара. Пара парней. - Как же ты меня заебал со всей этой своей хуйней! Че тебе нормально не живется?! – это было следующее, что донеслось до слуха бедных людей, которых угораздило поселиться в соседних квартирах. Тяжелее всего было новосельцам, которые, ежедневно слушая громкий ор из «68», медленно, но верно начинали сходить с ума. - Да кто из нас альфа, мать твою?! – это стало последней каплей. Жильцы сразу нескольких квартир дружно задумались о переезде из этого проклятого дома. И чем быстрее, тем лучше… *** Высокий, хорошо сложенный брюнет стоял в спальне возле кровати возлюбленного и неловко переступал с ноги на ногу, виновато потирая запястье. Напротив него, завернувшись в одеяло, как в кокон, сидел светловолосый паренек с взлохматившейся челкой, закрывающей пару больших морозно-голубых глаз. Выглядел он очень невинно и весьма мило, если бы не перекошенное от праведного гнева лицо и сжатые кулаки: - Придурок охуевший, ты зачем мне это в постель притащил?! – рявкнул он, в бешенстве хватая огромную пушистую игрушку-зайчика и лежащие рядом темно-красные розы, которыми была усеяна вся двуспальная кровать. - Аккуратнее, не поранься о шипы, - в отличии от своего возлюбленного, голос альфы был тих и как всегда нежен, но сейчас в нем звучали нотки беспокойства. Еще бы, кому, как не Илье знать, насколько страшен может быть Антон в гневе. Зарычав от безысходности, омега с силой сжал кулаки. Шипы впились в маленькие бледные ладошки, моментально расцарапывая их до крови: - Как же ты меня заебал со всей этой своей хуйней! – швырнул розы на пол, не обращая совершенно никакого внимания на кровь. – Че тебе нормально не живется?! Почему я должен терпеть все эти сюсюканья, а, эгоист хренов?! А у меня, между прочим, из-за тебя недотрах! Брюнет, спокойно выдержав взгляд омеги, опустился на кровать рядом с ним: - Ну чего ты как маленький? Неужто хочешь с пластырями на руках ходить? – он как будто издевался над парнем, нарочно не обращая внимание на его слова. Парень аккуратно вложил маленькую ладошку Антона в свою. – Извини, я просто хотел сделать тебе сюрприз… - Да ты, блядь, издеваешься! Ты мне эти сюрпризы делаешь по четыре раза на дню!.. – все еще продолжал злиться паренек, яростно хмурясь. - Это ведь так романтично, - мило улыбнулся Илья, прижимая возлюбленного к груди. - Да кто из нас альфа, мать твою?! – взорвался Антон, решительно отпихивая от себя альфу. – Я хочу тебя, а не этих дурацких подарков! Если, конечно, подарки – это не вибраторы и плетки, - в отличии от Ильи, Антон совсем не смутился, а наоборот попытался заглянуть ему в глаза. Увидев, что альфа прячет глаза, да еще и краснеет, омега понял, что надо брать инициативу в свои руки. В следующую секунду Илья оказался прижатым к кровати, а Антон деловито уселся сверху. Не желая терять ни минуты, омежка впился страстным и грубым поцелуем в брюнета, паралельно кладя его руки себе на талию. Альфа, видимо наконец придя в себя и осознав, чего так просит любимый, резко подается вперед и накрывает губы Антона, с наслаждением проникая в приоткрывшийся в ожидании рот. Сгорая от нетерпения, блондин чуть отступил, отдавая первенство альфе. Дрожащими от нетерпения пальчиками, он быстро стянул широкую футболку Ильи, откидывая ее за спинку кровати. Сам омежка был в одном белье, так как закатил истерику рано утром, еще не успев одеться. Холодная рука брюнета, тем временем, обхватила упругие ягодицы Антона, сжимая их. Омега зарычал сквозь поцелуй, недовольный тем, что Илья все еще осторожничает: -Сделай мне больно. И чем сильнее, тем лучше, - прошипел парень, на секунду отрываясь от губ возлюбленного. – Трахни меня так, чтобы я неделю ходить не смог. И потом ты сможешь дарить мне все, что захочешь. Я на все согласен буду. - Слушаться меня будешь? - Да! - не раздумывая ответил блондин, посчитав, что это очередное глупое обещание, не больше. - Антон, - тихо произнёс Илья, разгибаясь. - Ч..что? - не сумев сдержать нервную дрожь, сглотнул омега, вжавшись в мягкую поверхность кровати. - Ты хоть осознаёшь, что ты только что попросил? - Нет. - Именно, вот теперь ты точно попал, - хищно оскалился брюнет, вдыхая столь сладостный запах течной омеги, на который, до сего времени, всеми силами не обращал внимания. Теперь же это казалось просто невозможным. Аромат, от которого внутри все снова свело и внутренности стянуло в комок, приливая новой волной жара к паху и делая его намного чувствительнее, манил. Стянув с истекающей смазкой омеги нижнее белье, альфа, бережно перевернув возлюбленного на живот, резко вошел в него. Покрывая мелкими поцелуями-укусами худую спину Антона, сделал осторожное движение, чтобы любимому омежке не было больно, но услышав, как тот начинает шипеть от досады и призывно вертеть задницей,начал вдалбливаться в поддатливое тельце, наслаждаясь ласкающими слух стонами омеги. Тот, в свою очередь, уже просто не мог терпеть. Головокружительный запах альфы лишал рассудка, заставляя извиваться под возлюбленным и так, и эдак. Воспаленное сознание радовалось возможности получить долгожданное наслаждение. Эйфория растекалась по телу, даруя блаженство и вырывая из тела все более громкие и страстные стоны… *** - Ну так и кто из нас альфа? – довольным голосом протянул Илья, по-королевски развалившись на кровати в одних лишь джинсах и прижимая к себе неподвижное тело парня, все покрытое ссадинами и синяками, как, впрочем, и у него самого. - Ты… - на большее сил не хватило. Антон, поморщившись, перевернулся набок, утыкаясь носом в обнаженную грудь возлюбленного и уже мысленно содрогаясь, представляя себе последующую неделю, которую пообещал безотказно слушаться Илью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.