ID работы: 120827

Свобода

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бежать. Неважно куда, неважно все вокруг, просто бежать… Демьян несся по Буяну, над которым уже повисли тучи, по его вине, кстати. Что-то терзало душу мага, что-то выдало его эмоции, которые были всегда взаперти. Это «что-то» звали Саша Кашина. Ее сегодня привезли вместе с сестрой из лопухоидного мира. Сестра была светлым магом, и мало кто из темных обратил на нее внимание. А вот Саша, это уже вам не траву бензопилой косить! С виду она самая обычная, да вот только глаза у нее меняют цвет от ее эмоций. Оттого она, наверное, и приглянулась юному магу, что тоже обязана была хранить свои эмоции и показывать лишь часть. «Да как так?» -спросил сам себя Демьян, прибежав на пляж. Сидя на камне, как на подушке, Саша наблюдала за морем, которое уже хотело выплеснуться, как эмоции Дёмы. -Красиво, правда? –спросила у него Саша. Парень не ответил ничего, а кивнул просто. Боялся, что слова опередят действия, что он скажет «я тебя люблю» слишком рано. –Садись рядом! –усмехнулась ему девушка и глаза ее стали мягко-голубыми. Демьян сел, а потом спросил: -Как ты справляешься? Глаза – это, конечно не природа, но как? Ты не боишься, что кто-то может увидеть твои настоящие эмоции? Саша ничего не ответила, просто закивала головой, а потом сказала: -Дёма, я все сразу поняла. Знала, куда ты прибежишь, и нарочно прилетела заранее. Я все знаю. Но это зависит от того, сможем ли мы сказать эту фразу искренне, только и всего… Демьян сначала опешил, а потом обхватил девушку за талию, потянул на себя и поцеловал. К его небольшому удивлению, Саша не сразу ответила на поцелуй, но все-таки ответила, и эта мысль заставляла сердце темного мага биться чаще, чем обычно. Наконец, они оторвались друг от друга и, в один голос, выпалили: -Я люблю тебя! Два мокрых до нитки подростка лежали на камне и смотрели в небо. Голубое и чистое, которое напрочь забыло про грозу и непогоду. И в этом небе были их чувства, в этом небе была их свобода…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.