ID работы: 12082700

Ложная боль

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был жаркий день,всех гладиаторов вновь собрали для тренировок. Я шел один,в дали я видел Орвона идущего с огромной компанией, я был рад за него, ведь вспоминая его первый день здесь...мда воспоминания не из лучших. Я бегал глазами по всему полю,но так и не увидел Афия, в последнее время он стал часто опаздывать,меня это очень сильно смущало. Я хотел было развернуться и пойти к нему, но Сторция напроч мне не разрешила... Сегодня она была явно не в настроении. Прошло уже пол дня, а Афия все нет и нет, обычно он прибегал в такое время,но сейчас...с ним явно что-то случилось,а я даже не могу пойти к нему. Меня акутала злость с переживаниями, я отбросил меч и направился к Сторции -Рикс, тренеровки ещё не окончены.. -Афий. -Что? -Афий,где он,его нет с самого начала,что с ним? Взгляд Сторции изменился за секунду, теперь он был более грустным. -Рикс, с ним все хорошо...он скоро придет. Я увидел лож в её глазах..я смотрел в них ещё секунд 3, а после развернулся , и побежал к комнате Афия. -Рикс!!! Не смей,я расскажу все.... Я её не слушал,вся моя голова была забита Афием. Что с ним? Почему он не предупредил меня? Почему? Я не заметил как добежал до его комнаты, подойдя ближе я услышал тихе всхлипы.Я вбежал к нему... Я застыл на месте,то что я увидел....я не мог подумать о таком. Все его руки были изрезаны, некоторые порезы были на столько глубокими,что кровь просто не переставала литься. Вся его одежда была запачкана в крови,весь пол. Афий не заметил меня,он смотрел в окно и тихо плакал. Я осторожно подошёл к нему и обнял. -Рикс!? -Зачем...зачем ты это делаешь. Я обнял его сильнее, и сам начал плакать. Мое сердце стучало с огромной скоростью,я не мог передать словами как переживал за него... -Рикс... послушай... Афий развернулся ко мне, и обнял меня,он ткнулся головой мне в плечо и начал ещё сильнее плакать.Я начал медленно гладить его по голове,другой рукой обхватил его за спину и прижал ещё ближе. -Рикс...я не хотел чтоб ты знал...я ...я Я все ещё гладил его по кудрявой голове,ожидая четкого ответа. -Мне не нравится здесь,я хочу домой,все здесь такие злые... -Почему ты сразу не сказа.... -А ещё я узнал от Орвона что ты, встречаешься с Тори....Рикс, почему ты не сказал что у тебя есть отношения? Зачем тогда обманул меня... зачем ранил мои чувства.. Тогда я отпуси его, и отошёл на один шаг. -Я расстался с ней,ещё до нашего поцелуя,я бы никогда бы так не поступил....Я люблю тебя Афий, Орвон обманул тебя, зачем ты послушал его,причинил боль не только себе, но и мне... Он смотрел на меня своими заплаканами глазами,и прекрасно понимал что я не вру. После зрительного контакта в размере 7-ми секунд,он преодолел расстояние между нами и поцеловал меня. Целовал и плакал. Я обнял его за талию отвечая на этот поцелуй. Столько чувств было в этом поцелуе,столько эмоций. Оторвавшись от его губ я сказал: - Пойдем лечить твои порезы,горе ты мое... Он улыбнулся своими заплаканами глазами и сказал: - Пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.