ID работы: 12082723

Потрясающе..

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все соотрудники Nerv давным давно разошлись,но не две оставшиеся девушки. Красный форменный жакет валяется где то на полу,в отличии от белого халата,что так аккуратно весит на одном из стульев. Приглушенный свет еле еле освещал пространство вокруг девушек. Одна из них сидела на столе,пока вторая расстёгивала синию рубашку без рукавов. Красная помада размазана по лицу обеих сторон. Мисато притягивает к себе Рицуко,затягивая в поцелуй. Руки легли на плечи,и Кацураги лишь сильнее прижимала к себе блондинку,чьи волосы были сожжены осветлителем. Руки блондинки блуждали по телу девушки,тщательно иследуя его. Но в один миг,и Кацураги надвисает над блондинкой. Крепкие руки,сильно сжали хрупкие запястья,на них,скорее всего,остануться синяки. Акаги лежала на столе,с прижатыми руками. Нагнувшись,Мисато зубами подхватила застёжку в форме кольца,начав медленно спускаться. Из под на половину расстёгнутой рубашки,виднелся бюстгальтер синего цвета. Отпустив покрасневшие запястья,фиолето-волосая до конца сняла ткань с Рицуко. Сама же Акаки,все это время не проранила ни звука. Кацураги опять поднялась и с жадность припала к губам блондинки. Языки сплетались в жарком и безумном танце,кислорода не хватало обеим,никто из этих двух женщин не хотел разрывать поцелуй,но все хорошее имеет свойство заканчиваться. Первая отстранилась Мисато и похотливо улыбнувшись,она принялась стягивать так мешающийся сейчас,лифчик. Бюстгальтер полетел куда то в сторону,но сейчас девушек это не волновало. Припав к одному из сосков,Кацураги принялась ласкать его. В один момент,Мисато прикусила его,Рицуко чуть вскрикнула,но потом чуть простонала,когда темно - волосая проскользнула в трусы девушки. Пройдясь вдоль складок,девушка собрала всю влагу с промежности,а после,ввела один из пальцев в лоно Акаги. С уст блондинки сорвался не громкий стон. Но Кацураги показалось что Рицуко ведёт слишком тихо и без предупреждения,добавила второй палец,начав ими активно двигать. Из уст светло-волосой были слышны сладостные стоны. -п..прошу..быстрее.. Язык заплетался,каждое слово выдавливалось с трудом. Кацураги поднялась выше,но не прекращая стимуляцию,затянула в жаркий поцелуй,наполненым страстью и вожделением. В один момент,спина Акаги выгнулась,влагалище начало сокращаться,а сама девушка простонала в поцелуй. Акаги до сих пор лежала на столе,но сейчас она была совершенно расслаблена. В попытках востановить сбитое дыхание, блондинка лежала не шевелясь. Резко поднявшись,девушка опрокинула Кацураги на стол,начав расстёгивать её чёрное, кожаное платье. И вот,теперь майор лежит на столе, совершенно нагая. Лишь белый крестик остался на Мисато,он очень нравится Рицуко. Сама же Акаги,опускалась все ниже,ведя мокрую дорожку,от пупка до влагалища Кацураги. Припав к клитору партнёрши,девушка начала всячески его стимулировать. Два пальце легко скользнули в лоно девушки, вызвав у той,достаточно громкий стон. Одна из рук легла на грудь Кацураги, принявшись играться с одним из сосков. Акаги скручивала,отягивала его,пока сверху слышались лишь одобрительные постанывания. Девушка ускорила темп. С уст Кацураги слышались новые стоны,более походящие на рев какого нибудь зверя. Несколько секунд спустя,теперь уже Кацураги выгибается в спине,а с уст слетает самый громкий и блаженный стон. *** Девушки проснулись не очень поздно,но уже опаздывали. Они не помнять как оказались в постеле,но помнят что с ними случилось этим вечером. Переглянувшись, на лицах обеих был виден лёгкий румянец,неловкая тишина повисла между девушками. -с добрым утром.. наконец,Кацураги разорвала эту давящую на уши тишину - с добрым Акаги лучезарно улыбнулась, и Кацураги покраснела ещё сильнее. С этого дня,обе девушки прекрасно осознавали чувства к друг другу. Вечером этого же дня,Кацураги предложила Акаги встречаться,а та не смела возразить. Теперь в Nerv есть одна влюблённая пара.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.