ID работы: 12082745

Нам не быть вместе

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Прости, но нам не быть вместе, — девушка плотно сжала губы, что ни оставила не одной щелочки. — Мы слишком разные. Нет общих интересов. Мне нужен человек, как мои друзья, как я, как мой брат. Ненормальный, глупый, но любимый. Мне нужен тот, кто будет мной интересоваться, не смотря на время или расстояние, — она взглянула на него. — Прощай.       — Подожди! Ты же говорила, что любишь меня? Что не бросишь. Ты врала мне? — парень ошарашен. Он не знает, что делать. Он любит ее.       — Нет. Я не врала. Я правда люблю тебя. Но я не вижу с тобой будущего. Будет больно, я знаю. Мне и сейчас не просто, — она сжала кулаки. — Но я должна это сделать. Переболеть. Все пройдет. Ты найдешь свою, единственную. Прощай, Р, — девушка вышла из комнаты. Из его жизни.       — Прощай, В, — парень только упал на колени.       Он все еще не верил, что его девочка ушла. Ушла и больше нее вернется.       Больно. Сердце болит. Что теперь ему делать? Как жить дальше? Как жить без нее? Он не знал. Он просто упал на пол. Ему ничего не хотелось. Никого видеть он тоже не хотел. Желал лишь, чтобы она передумала. Чтобы она вернулась, обняла и сказала, что не сможет без него. Сказала, что безумно любит, что больше не отпустит его никуда, никому не отдаст, но она не пришла.       По квартире гулял сквозняк. Парень лежал на полу. Сквозняк колыхал его волосы. Он мерз, но не чувствовал этого. Он уже ничего не чувствовал. Только пустоту, что поселилась в нем и не собиралась уходить. Она останется с ним навсегда. В память о той, кого он любил, но потерял. Отпустил. Не побежал. Не остановил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.