ID работы: 12082776

Девочка выросла

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сидела в мягком кресле, укутанной в плед. Я искала нужную мне информацию, когда мое внимание привлек разговор брата с его другом. Они стояли на балконе и курили. Они не заметили, что балконная дверь была приоткрыта, а их разговор не был анонимным, как они предполагали. Их разговор заинтересовал меня и, отложив телефон на книжный столик, прислушалась.       — Ты любил её? — спросил брат.       — Да, — ответил его друг. Голос его был с нотками грусти и сожаления.       — Вы занимались любовью? — я удивленно посмотрела на спину брата. Неужели это такой важный фактор?       — Нет.       — Тогда зачем ты с ней встречался? — моему возмущению не было предела. Ни когда бы не подумала, что моему брату в первую очередь важна постель, а не эмоции и чувства. Оказывается его волнуют земные потребности.       — Не знаю поймешь ты или нет… Просто однажды я увидел как из её глаз текли слезы. И тогда я понял, что не допущу больше, чтобы она плакала. Никогда, — спина друга напряглась, казалось, что на его плечах тяжесть, которую он уже не в силах держать и нести. — Мне всегда было важно, чтобы она поела.       Друг выпрямился и выкинул окурок от сигареты с балкона. Он тяжело выдохнул и взъерошил волосы на голове. Его руки снова потянулись к пачке сигарет и закурил. Видно этот разговор давался ему не легко.       — Я не хотел её в плане секса. Я хотел обнимать её в кино и просыпаться от её нежных поцелуев. Я просто хотел находиться с ней рядом. Мне нравилось смотреть как она ест сладкое и как нелепо вытирается рукавом. Как ей звонят разные парни, а она просто говорит: «Извини, я гуляю с любимым». Она была не такая как все. Она любила меня не так как все, — его голос дрожал, а иногда опускался почти до шепота. — Она любила меня искренни и так наивно. А я её очень сильно… Она была моей маленькой девочкой.       — Тогда почему вы расстались, — брат сделал затяжку и выдохнул так тяжело, будто этот дым тянул его вниз.       — Девочка выросла, — хмыкнув, ответил ему друг. — Но для меня она навсегда осталась маленькой девочкой.       — А как же твоя новая девушка?       — А эта…- он на секунду задумался, вертя сигарету в руках. — Она разукрашенная дура. Я не запрещаю ей курить, бухать. Мне плевать, в чём она одета. Мне абсолютно все равно, что она чувствует. Ненавижу просыпаться рядом с ней утром. Я всего лишь хочу её. А вот ту…ту я действительно любил…и люблю…до сих пор.       Они докурили уже в молчании. Каждый думал о своем. А я сочувственно взглянула на этого парня. Я понимаю, какой груз у него на плечах. Вопрос в том, сможет ли он его нести? Сможет ли его скинуть? Или он прогнётся под ним до конца?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.