ID работы: 12082792

Допустим

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маленькие колокола звенели под свадьбенной мелодией с разных сторон, когда невеста в белом платье, медленным шагом, шла под венец. Белая, шелковая ткань нежно развивалась при ходьбе, а тугой корсет, красивым обручем обвивал тонкую талию. Подойдя к своему жениху, парня с нежно топазавыми глазами и русыми волосами зачёсанными назад, невеста нежно улыбнулась, смотря зелёными глазами, наполненными нежностью. Парень смотрел на свою невесту не в силах скрыть широкую улыбку радости, пока из неоткуда доносился старческий голос. — О, прекрасная Аврора, готовы ли вы взять принца Стефана в законные мужья? Нежно кивнув, Аврора ответила спокойным голосом: — Да. — Принц Стефан, готовы ли вы взять принцессу Аврору в законные жёны? — Да. Немного помедлив, голос из пустоты громогласно заявил: — И я объявляю вас мужем и ж... Не успели слова покинуть невидимые уста, как двери свадебного зала открылись с сильным ударом. — Стойте! Громкий рык динозавра поверг в смятение всех смотрящих. Большой динозавр с ярко зелёной кожей, быстрыми шагами подошёл к Авроре, отталкивая её жениха в сторону. Его глубокие синие глаза с отчаянье смотрели в зелёные, когда он нежно взял тонкие, девичье руки в свои когтистые лапы. — О детка... Я не должен был бросать тебя. Маленькая слезинка скользнула по белоснежной коже, когда Аврора улыбнулась динозавру самой открытой улыбкой из всех, отбросив все приличные нормы. Отолкнув длинные, золотые локоны, рептилия потянуло девушку к себе, страстно целую алые губы, подобные лепесткам алых роз. А где-то там на верху, нахмурив брови, девушка не отводила взгляда с целующийся пары, на которую в недоумении смотрел разбитый парень. Резким ударом, хлопнув подругу по голове, девушка цокнула. — Всё хуйню творишь?! Давай по новой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.