ID работы: 12082843

Как скажете, господин надзиратель~

Слэш
R
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хватит - Джуго отнимает у надзирателя сигарету. - Дымишь как паровоз. - Это успокаивает - Хаджиме, не обращая внимания на возмущение заключённого, достал вторую сигарету. - А нельзя по-другому успокаиваться? - А нельзя вести себя как подобает, чтобы мне успокаиваться не пришлось? Гетерохромный парень недовольно цокнул, отвернувшись к окну комнаты Сугороку. Затем, хитро усмехнувшись, взмахнул рукой. Половина сигареты упала на пол, мельком отразившись в чёрном лезвии. А следом полетел и сам обладатель этих лезвий. - Ублюдок, тебе что было сказано?! Опять в карцер охота? Парень молча отключил клинки и потер затылок, поднимаясь с пола. Все также не говоря ни слова, упёрся руками в кровать, на которой сидел надзиратель, прижавшись лбом к его груди. - Что ты...? - Нравится чувствовать, как учащается твое сердцебиение, когда я рядом - Джуго потерся мягкой шевелюрой о грубую ткань формы. Внезапно его схватили под ноги и усадили на колени Сугороку. - Ты чего? - А мне нравится, как ты краснеешь, когда смущаешься - Хаджиме несильно взял парня за подбородок, поднимая его лицо. Это бледное детское лицо с наглыми глазами и хищной усмешкой, оно заставляло злиться и восхищаться одновременно. Джуго такой наглости не стерпел, и, показав надзирателю язык, попытался вырваться из хватки. Сугороку же это только раззадорило. - Отпус... - брюнет даже не успел договорить, когда его одним резким движением повалили на кровать. Хаджиме навалился сверху, прикусив бледную шею. Джуго из вредности сжал зубы, давя рвущийся из груди стон. За те пару секунд, что Сугороку был рядом, он успел втянуть носом его запах, запах бумаги и кофе, смешанный с ароматом духов Хитоши. Хаджиме недовольно фыркнул: как же трудно зацепить кожу, когда большая часть шеи спрятана под дурацкими оковами. Он хотел их снять почти также сильно как сам Пятнадцатый. - Горилла, ты меня пустишь, не? - и вновь эта горделивая ухмылка. - Как я ребятам объяснюсь, почему меня до сих пор на побеге не поймали? - Скажешь, что я посадил тебя в одиночку на ночь. За плохое поведение. - То есть, я имею реальные шансы туда попасть? - брюнет невольно поморщился, вновь почувствовав холодные пальцы на своём подбородке. - Постарайся не испытывать моё терпение этой ночью и не попадёшь - пиджак оказался на стуле. - Как скажете, господин надзиратель~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.