ID работы: 12082868

Летний лагерь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ଓ.˚₊࿐глава 1 Вчера вечером друзья решили все вместе отправиться в летний лагерь к речке. И сегодня каждый из них должен был сказать своё решение насчёт поездки. Все согласились. Ну почти все. — Энниии, ну давай с нами — Ну пожалуйста — Поехали, будет весело! — Да, нам без тебя будет скучно, а с тобой. — Да хорошо, поеду с вами.- перебила пустую болтовню блондинка. — Рейнер, теперь твоя очередь дать нам ответ. Едешь с нами или нет? — строго спросила Саша. — Да, еду. — даже не задумавшись ответил Райнер. — Хороший выбор. — стукнула по плечу Хитч. «Я еду только из-за того что Энни с вами.» — подумал парень. ଓ.˚₊࿐глава 2 Утро следующего дня, у всех началось из сбора сумок. Энни быстро собрала вещи, зашла за Имир и они вдвоём направились на остановку там где их уже ждали. — ПРИВЕЕЕЕТ! — с далека кричал Армин махая рукой. — Здравствуй, Армин.- без настроения произнесла блондинка, даже не глядя в сторону парня. Глаза девушки были направлены в землю. — Эй, Энни, что-то не так? Почему ты такая грустная, мы же едем в лагерь. А ну-ка улыбнись! — взял её за щеки собеседник и начал тискать. — Хх-хоро.ш-шоо — Еле говорила Энни, из-за того что Арлерт дёргал её в области рта. — Вот и славненько — улыбнулась Имир. — А вот и остальные ребятишки. — Привет, Энни. — неуверенно и тихо поздоровался Райнер. Сегодня он решил делать первые шаги к блондинке. — Ага. — девушка не имела желания разговаривать с Брауном, так как он надоедал ей со своей заботой о ней. * * * Конни подогнал машину к остановке и все бегом запрыгнули в салон, а сумки закинули в багажник. Энни села рядом с Эреном, что сильно взбесило Райнера и тот решил занять его место. — Эй, Эрен, не мог бы ты подсесть к Микасе, она как раз хотела тебе кое-что рассказать) — хитро улыбнулся светловолосый и как только Йегер освободил место рядом с его возлюбленной, быстренько уселся. — И что это было? — грубо спросила Леонхарт. — Ааеаэ, — начал заикаться парень. — Ну.- почесал голову и покраснел от стыда тот. — Всё! — сказала, как отрезала девушка. — Сиди уже, недоумок. И тут начал свою речь Спрингер заводя машину. — Ну что ж.. - затянул он. — Отправляемся в лагерь! — Ураааа — кричали все пассажиры. Уже за пять минут езды они далеко отъехали от нудной общаги. ଓ.˚₊࿐глава 3 — Ну когда мы уже приедем? — А долго ещё ехать? — Поскорее бы уже быть на месте. Все ребята находящиеся в авто хныкали и высказывались о своих желаниях. Только Энни и Райнер сидящие рядом молчали. Парень из-за того что боялся даже чихнуть, а Энни просто не имела желания. Наконец-то Браун решился заговорить к сидящей рядом. — Энни, как ты? Не укачало? — С каких это таких пор ты стал таким заботливым обо мне? — А я всегда таким был.- неуверенно ответил блондин. — Да? — удивлённо глянула в сторону собеседника Леонхарт, делая вид что это совсем не так. — Ну да, я всегда стараюсь о тебе заботиться и быть рядом, хотя знаю что иногда ты в этом не нуждаешься и вообще я тебя раздражаю.- заговорил парень, — я бы с радостью… — Я поняла, Райнер и знаю о твоих желаниях. Я услышала что хотела, а теперь слушай меня. — Весь во внимании - обрадовался он. — Если ты хочешь на что-то намекнуть мне, то лучше этого не делай, говори прямо. Стараешься помочь, так помогай на деле. И ещё, чтобы быть со мной рядом тебе прийдёться ещё много чего сделать. — тихо и серьезно сказала Энни. — Хорошо, я тебя услышал. — ответил как будто не на обычные слова девушки, а на приказ. — Вот и хорошо. Их разговор долго не длился, все как обычно. А парень в любом случае надеялся и надеется услышать от возлюбленной иные слова. «Ладно. Не унывай Райнер.Ты ещё добёшься своего, и её слова были просто намеком на то что она хочет что бы я был рядом!» — уверенно говорил блондин в своих запертых мыслях. А девушка сидела смотря на дорогу, ибо её уже тошнило от такой длительной поездки. Закрыв рот ладонью она опустила голову. — Энни, всё хорошо? — Нет, меня тошнит. — Эй, Конни, а ну притормози! — крикнул Райнер. Машина резко остановилась на обочине и парень взял девушку и вынес из салона без её спроса. — Не стоит, Райнер, — стала на ноги Энни, — Пошли со мной. Они вдвоем немного отошли от дороги и парень придерживал светлые волосы девушки пока она рвала. Райнер даже не испытал мерзкого ощущение от того что она делала, ему было безразлично, так как это никто другой как Энни. — Идём. - тихо сказала девушка. И они ушли к машине. — Все хорошо? — спросили ребята. — Всё нормально — ответила Энни. Машина завелась и они отправились дальше. Ехать оставалось недолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.