ID работы: 12082868

Летний лагерь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
ଓ.˚₊࿐глава 7 Дни летели быстро. Наша главная героиня уже давно провела мастер класс и все прошло успешно. Нахождение в лагере было настоящим отдыхом, но жаль что продлилось недолго...Этот день настал. - Время пришло-о-о - шепот из-за кустов грубого мужского голоса, который никто не слышал. Сегодня он прозвучал. Ловушки уже давно были расставлены. * * * Все находящиеся в лагере проснулись как обычным летним утром. Встали, заправили кровати, умылись. Кстати сегодня они собирались в лес, посидеть, пожарить шашлыки и просто провести хорошо время. Об этом они давно запланировали и знали, как и тот мужчина..Собрав всё нужное для пикника, они направились в глубину леса. Идти было чуть больше часа, но это того стоило...Дойдя в назначенное место друзья начали располагаться. Кто-то пошёл за грибами, кто-то стелил плед на траву, вот например Энни с Микасой пошли собирать грибы, а все парни мариновали мясо. - Микаса.. - тихо прошептала Энни приостанавливая спутницу рукой. - Замри на месте. Прошу. - блондинка как заклякла на месте, в её глазах был страх. А Микаса никого и ничего не замечала, но по просьбе остановилась. Но всё же, она думала что там какая-то зверюшка...Через пару минут Энни заговорила. - Нам нужно быстрее сворачиваться от сюда. По моему сигналу мы бежим к всем остальным, ты меня поняла? - Да. - Мика до сих пор не понимала что происходит, ведь вокруг никого не было и такая тишина, только птички поют. Уже за пару секунд Леонхарт подала сигнал и девушки рванули вглубь леса. * * * - Оо нет..мне сниться? Энни скажи, я сплю, да? ЭННИ, РАЗБУДИ МЕНЯ, ПРОШУ..ЭННИИИ!! - Микаса плакала и кричала, её руки вцепились в лицо. - Микаса, прошу тише.. пожалуйста, не плачь. Тише, умоляю. - Энни пыталась успокоить свою подругу, хотя сама хотела плакать... "Убийца в лесу..Я так и знала, с самого начала. ЗАЧЕМ МЫ СЮДА ПРИШЛИ, ПОТЕРЯВ КАПИТАНА И КОННИ ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ? А где остальные?" - Энни было сложно даже думать об этом, но....Девушка взяла себя в руки, и поняла что нужно спасаться. * * * - Микаса, тебе же не пять лет? Хватит рюмсать. - Энни, да как ты можешь такое говорить, они же наши друзья. - Не говори мне то, что я и так знаю. Нужно спасаться, а если нет. То кто тогда будет свидетелями? Тогда как мы отомстим убийце?..Ха, а он продуманный. Убил капитана и водителя, что бы мы не могли сбежать. А ведь у нас даже карты нету! Микса, ты это понимаешь?! - Да... - Вот и всё, хватит ныть. Пошли. Идя пытаясь найти путь по которому сюда направлялись, чуть не откинулись от перепугу. Из-за кустов на них наскочил парень с крепким телосложением, закрыв им рты руками, он прошептал : - Тихо. Это я, Райнер. Отпустив руки он стал перед ними весь в крови, стоял молча и сдерживал слёзы. Обе девушки тоже еле не плакали, они подошли к нему и обняли его. Он крепко прижал их к себе и сказал : - Мы единственные кто выжил. - парень начал тихо плакать. Его слезы текли по его щекам и плечам девчонок. Когда Микаса с Энни увидели плачущего Райнера, знали что Брауна очень сложно довести до такого. Поэтому анализируя ситуацию, сами начали реветь...Спустя пять все минут утихли. * * * - Думаю, пора валить и быстрее. Тем более быстрой ходьбы, чтобы выйти отсюда нам нужно больше, чем целый час. А сил у нас для этого мало. - Получается, шансов тоже? - спросила с надеждой блондинка. - Да. - печально выдавил парень. Микаса стояла в ступоре. Молча смотрела в землю и не моргала. А когда диалог был окончен, шатенка подняла голову и заговорила. - Вы вообще понимаете что нам не жить? Капитана нету, а он знал дорогу. Конни тоже убили, а ведь тот водил машину лучше всех..Маньяк что орудует здесь - продуманный, лучше вас обеих. Он нас поймает и мы умрём. Вы что глухие? Я ГОВОРЮ, МЫ УМРЕМ. - её сумасшедшие глаза бегали по лицам выживших. Страх переполнил Микасу, и выдавил из неё решительность. Ту которая ничего никогда не боялась, больше нету. После смерти Эрена, она ушла за ним.. - Она сошла с ума. - Аккерман, перестань, мы вернёмся домой! - Аххахахаххаахха, Энни не говори эту глупость. Хи-хи-хи - смех Микасы пугающий. Теперь её можно было бояться больше чем маньяка. ଓ.˚₊࿐глава 8 Пустые диалоги только нагнетали и так напряженную обстановку. Три человека. Совсем разные, что внешне, что характером. Они шли молча. Начался дождь и парень принял решение остановиться и сделать шалаш. В таком громадном лесу было легко заблудиться, поэтому Райнер решил соорудить небольшую конструкцию, которая будет указывать направление в котором они шли. Ведь если не сделать этого, проснуться живым, встать забыв дорогу, пойти в непонятную сторону - можно заблудиться и долго блуждать. Не самый лучший вариант в их ситуации. Им не очень повезло тем, что лес хвойный..Жаль, что Микасу нельзя было оставить "на посту", ведь теперь от неё и убийцы можно было ожидать что угодно. Поэтому, понимая это, Энни согласилась остаться и ожидать. - Ладно. Пошли Микаса..Только, прошу тебя, Энни, осторожно. - сняв с себя куртку он отдал её девушке и они с Аккерман ушли. Отойдя недалеко от Энни, они принялись ломать колючие ветки с мокрых деревьев. Туман и сырость, так и ещё эти дурацкие мысли. "По-моему это Микаса навязала мне их..Ладно, Райнер, успокойся. Сейчас от меня зависит многое, девочки вряд-ли бы смогли без меня, а хотя они сильные. Но всё же, со мной лучше..." - Райнер, извини..Я просто тогда, не могла сдержаться. Сам понимаешь... - Не извиняйся, Микаса, я понимаю. Мы все в такой ситуации, но больше не делай так, хорошо? - Хорошо, спасибо. Диалог длился недолго, но он разрядил обстановку и облегчил. Собрав большое количество веток, они пошли в сторону к месту будущего шалаша. * * * Построив временное укрытие ребята уложились немного поспать. Райнер решил не спать а просто полежать, так как ему тоже нужны были силы. Перед не длительным сном Энни обняла Микасу покрепче и попросила больше не делать такого, ибо это пугает её. Та улыбнулась и пообещала что это больше не повториться.. Кстати говоря шалаш был тесноватый и всем пришлось тесниться, и чуть ли не спать в обнимку. Но это не смущало никого, даже Энни, которая так ненавидела Брауна. * * * Парень не выдержал и уснул, но поспать ему удалось недолго. Он проснулся от шорохов. Увидев отсутствие Микасы, тот выбежал с укрытия. Перед ним была ужасная картина, шатенка была в попытке суицида и на его глазах она спрыгнула с петлей и повиснула. Парень подбежал к ней и снял девушку, как же хорошо что он всегда вовремя. Она жива. - Ты чего? Вообще? - Райнер, зачем ты спас меня? Я только приношу вам заботы и не контролирую себя от мысли что их больше нету.. - захлёбываясь в слезах и задыхаясь девушка лежала на коленях у парня. - Да что ты говоришь блин? Не каких забот ты не приносишь. - Точно? - Конечно! Тем более сейчас не время об этом думать. - Спасибо тебе. - Микаса приподнялась и ухватилась за шею парня, он обнял её в ответ. Об этом они решили не говорить Энни, и тихо легли спать дальше..Уже через пять часов, на рассвете все проснулись от ослепительных лучиков солнца, которое только всходило. Роса на траве, запах хвои, красное солнце, правда прохладно. Ощущаете вайб? Вот в такое утро проснулись выжившие. Они сразу решили выдвигаться в путь и уничтожить шалаш, дабы не оставить за собой следов их присутствия. * * * Спустя десятиминутной ходьбы, ребята проверили направление, чтобы убедиться в его правильности. И опять эти шорохи. - Тш..Кажется за нами следит маньяк. - с опасанием предположил парень и все остановились. - По моему знаку, бежим как можно быстрее. - Да. - последовал ответ в один голос. Райнер махнул рукой в качестве знака и все втроём со всех ног понеслись. Далее последовал свист и..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.