ID работы: 12082868

Летний лагерь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
ଓ.˚₊࿐глава 14 Парень уже доезжал к району Энни. Зайдя в подъезд, и дойдя к квартире, Райнер по привычке для начала дёрнул ручку и дверь открылась.. Естественно он сразу понял что квартиру ограбили.. Но.. - Чего уставился? Проходи, раз пришёл.. - голос с неосвещенной комнаты. Райнер заглянул в комнату, но не смог разглядеть лица..Пришлось войти, не зная кто его ждёт. - Я..я только.. - проглотил тот, - я только вещи забрать.. - Парень подумал что разговаривал с приведением. - Свои? Ха-ха, вот же ж Энни, Энни..Не думал что такой, как ты может ей понравиться. Ох, Райнер, сколько я много пропустил. - Мистер Леонхарт..Вы? - неуверенно выдавил Браун. - Какой же ты догадливый. Тот самый. - гордо, с насмешкой произнёс мужчина. - Но..Вы же... - не успел договорить парень, как мужчина вскочил с кровати, и уже за секунду на горло Райнера давил нож. Парень испугано опустил глаза и увидел блеск лезвия. - Мистер....Леонхарт - выдавил Браун. - Что? Так и не научился драться? Да, ха-ха-ха-ха - высмеивал Леонхарт. - Ты не выйдешь от сюда. Зрачки парня заметно расширились, не думая он ловко вывернул руку мужчине и холодное оружие упало на пол.. Два соперника сошлись в схватке. Извиваясь на полу, оба имели одну и ту же цель - схватить нож первым. Буквально через пару минут Райнер оказался сверху. Дотянувшись до ножа, нанёс удар в ногу и откинул оружие. Мистер Леонхарт закричал не своим голосом, и начал материть Брауна. Тот, в свою очередь вызвал полицию.. * * * Полицейские прибили буквально минут за пять. Разглядев корчущиеся лицо мужика, менты долго благодарили Райнера, пока другие из них повязывали тюремного беженца. - Мистер Браун, мы приносим огромные извинения, и огромное спасибо. Вы не представляете как долго мы искали его..Аж с поздней осени.. - рассказал полицейский. У блондина отвисла челюсть. Всё сходиться.. "Неужели мистер Леонхарт и есть тот потрошитель с леса??!!! Нужно срочно позвонить Энни" * * * Тем временем Энни сновала по квартире, набирая номер Райнера.. - Что он так долго возиться там?! Так и знала что одного отпускать не нужно. - Абонент временно не доступен перезвоните позже. * * * - Твою ж..налево - сдержался парень. - Телефон разрядился. - Ээ..а можно ваш телефон позвонить? - обратился парень к одному с полицейских. - Да, бери. *Звук набора номера* *Телефонный разговор:* - Ало. Это я Энни. - Почему с другого номера? - раздражённо спросила девушка. - Мой телефон разрядился, но сейчас это не важно. Тут твой отец... - Чтооо? *Вызов завершён* - Спасибо большое, а не могли бы ли вы дать адрес вашего отдела в который отвезут его? - кинул взгляд на мистера Леонхарта. - Да, конечно корпус пять, это в центре. - Ещё раз спасибо. Полиция покинула квартиру вместе с преступником, Райнер так и не забрал вещи, за которыми ехал. Закрыв двери он поехал домой. * * * Возле дверей уже стояла напуганная Энни. - Райнер, где он? Это точно мой отец? Неужели. - За вещами заедем потом, сейчас залезай в машину поедем в участок смотреть на твоего папаню.. - Парень не смотрел в лицо Энни, и даже не ответил на вопросы. Он просто открыл дверь и пропустил ее перед собой. Они уже доезжали до поворота на центр города. Дальше гражданской машиной не проехать, поэтому они пошли пешком. Дойдя к пятому корпусу Энни остановилась. - Что такое? Пошли. - Райнер..я боюсь. - Не бойся, я.. - не договорил тот. - Просто не бойся, я рядом. - повторил блондин. Энни стало легче от его слов и они вошли в участок. Белые и низкие стены, окна под потолком, а за рецепцией милая шатенка. - Здравствуйте. Мы к.. - не успел договорить Райнер, как полицейский проходящий по коридору перебил его. - Оооо, мистер, это вы, так быстро. Мил, они по делу, открой пропуск. - подмигнул тот. Трое прошли и начали спускаться вниз, там их ждал длинный коридор с камерами. - Прошу, десятая камера, он там. Энни заметно волновалась. Она резко схватила руку Райнера, сама того не особо заметив. * * * - Ты чего с этим переростком возишся? - Папа...- здерживая слёзы сказала Энни. - Я убил всех твоих друзей. Слышишь? Вот такой у тебя папаша. - Папа... - девушка заплакала. В разговор вмешался парень. - Мистер Леонхарт, закройте рот. - Ты будешь мне указывать? Щенок. Мерзость, ты кому рот закрываешь!!!? - Леонхарт встал с лавы и вцепился руками в решетку. Райнер с Энни сделали шаг назад. Поняв что ничего толкового не выйдет они покинули коридор с заключёнными. - Не плачь, Энни. Все будет хорошо. Он не достоин твоих слёз! В ответ девушка только прижалась к широким плечам Брауна. Не долго думая они сели в машину и уехали. Энни повернула голову в сторону окна и втупилась на каплю дождя стекающую по стеклу. На улице было мрачно, сквозь приоткрытое окно дул холодный ветер, девушке казалось что погода описывает её настроение. Она до сих пор не могла принять то что ее отец убил ее друзей..Этот человек был единственным, кто поддерживал ее и был рядом, до определенного момента, но ей и этого хватило. Райнер поглядывал на отражение девушки в зеркало, и думал как отвлечь ее от мыслей об отце. В голову не лезло ничего. Не отводя взгляд от дороги, он положил свободную руку ей на ногу и начал медленно поглаживать, на что Энни повернула голову в его сторону. Несколько секунд всматривалась в его лицо и потом снова отвернулась, будто руки Брауна не было на её ноге. Она призадумалась, и положила свою руку поверх его. Рейнер вдохнул воздух сквозь плотно зжатую челюсть. У Энни по коже пробежали мурашки, и она потянулась к его щеке, но он резко повернул голову, из за чего их губы соприкоснулись. Спустя несколько секунд, они отстранились непонимая что это вообще было. Они как раз доехали до дома, и машина остановилась. Чтобы увернуться от неловкой паузы Райнер решил заговорить.. - Знаешь. Я давно хотел сказать. Энни резко повернула голову. Затем она всем телом повернулась к нему. - Говори. - в предвкушении добавила девушка. - Я давно хотел сказать что я..Ну я хотел бы.. Глаза Энни стали больше. - Так вот. Я хотел бы быть с тобой рядом..Всегда. - прибавил тот, на случай, что бы Леонхарт понимала серьезность его намерений. - Я..Я.. - блондинка засветилась от счастья. - Я тоже. Она привстала с сидения, обперлась руками в его ноги, и их губы вновь слились. Во время поцелуя Райнер паралельно открывал дверь машины. Энни отдалилась. - Вылазь. - облизывая губы сказал Райнер. Энни выпрыгнула с машины. Парень схватил ее за руку и потащил в дом, Леонхарт не сопротивлялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.