ID работы: 12082972

Этот славный Дерри

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все лучшие истории всегда начинаются с новеньких или же Пролог

Настройки текста
      В Дерри редко кто-то переезжает, это Ричи заметил ещё лет в 11, когда понял, что никого кроме Билла, Стэна и Эдди у него в друзьях, вероятно, не будет. Правда, ему всё же повезло. Он познакомился и с Беном, и с Беверли, и с Майком. Парень действительно был счастлив. То есть… Почти. Друзья друзьями, а в пятнадцать лет начинаешь задумываться, почему же нет никого, кто бы тебе нравился, с кем бы ты хотел держаться за руку во время прогулки, кого бы ты обнимал чаще, чем обычных друзей. И нет, дело не в том, что тебе просто не нужны отношения. Ты хочешь с кем-нибудь встречаться, кого-то любить. Тупо некого. И от этого впадаешь в отчаяние. Но… Везде бывает просвет.       — Парни, свежие новости вам несу! — громко кричал Бен, подбегая к друзьям в школе. Над ним посмеивались дети, но Хэнском уже давно забил на них, ведь сама Беверли не раз говорила ему, что он милый. А значит так оно и есть.       — Что за новости? — спросил Эдди с интересом, немного морщась от громкого смеха Ричи, Стэна и Билла над чем-то тупым. — Если ты обрадуешь нас запечёнными макаронами с сыром на обед, я буду готов прыгать от счастья. Я не хочу есть овощи на пару, мама с ними ещё дома достала…       — Да нет же! Новость куда круче! — Бен стоял, довольно улыбаясь. — Кстати, вон она идёт.       Парень показал на девушку, направляющуюся к неудачникам. Беверли с интересом смотрела на новенькую, Майк успел узнать у Бена, что эта девушка — его двоюродная сестра, Эдди просто завис в шоке, а троица перестала ржать на весь коридор.       Во-первых, приход новенькой и был новостью, которую хотел донести друзьям Бен. Во-вторых, она действительно являлась его двоюродной сестрой. В-третьих, она — полная противоположность брата. Девушка была стройной, её обычные короткие чёрные волосы с прямой чёлкой никак не выделялись, как и ничем не примечательные серые глаза, немного курносый нос, тонкие брови, искусанные губы. В ней действительно не было ничего интересного, кроме одного… Рост. Она была довольно высокой. Издалека могло показаться, что она просто немного повыше обычного, но когда брюнетка подошла, неудачники в шоке на неё смотрели. Рост её составлял сто восемьдесят пять сантиметров.       — Это… — начал Бен, смотря восхищённо на сестру, но она его прервала.       — Меня зовут Джейн, — девушка слабо улыбнулась. Неудачники начали попутно представляться, здороваясь с новой, как оказалось, одноклассницей.       Завис лишь Ричи. Он смотрел на девушку, словно внимательно изучая её. Парень стоял, упираясь ладонями в подоконник, поджав губы, чтобы не болтнуть лишнего. Он рассматривал её лицо, постепенно спускаясь взглядом по телу, подмечая разные детали. Она уже не казалась ему обычной.       — А ты, красавчик? — Джейн повернулась к балаболу с такой же улыбкой, держа руки в карманах чёрных джинс. Джейн успела познакомиться с каждым неудачником и явно понравиться им. Особенно Беверли, девушка наконец нашла себе возможность потусоваться с особью женского пола.       — А.? — парень затормозил, смотря на неё. Он был ниже Джейн ровно на десять сантиметров. Благо член у парня подлиннее.       Ричард действительно завис, пока рассматривал новенькую. Чем-то она его зацепила, но он не мог с точностью сказать чем. То ли черты лица, то ли правда голос, то ли рост. Вероятно, всё вместе, как бы стыдно не было это признавать.       — Ах да, миледи, прошу прощения за задержку, меня поразила ваша красота, — очкарик решил всё перевести в привычное ему русло, дабы хоть немного прийти в себя. — Меня зовут Ричард Тозиер, но для вас могу быть кем угодно.       Ричи смотрел на девушку, ухмыляясь. Джейн сначала пребывала в шоке, но потом просто засмеялась. Она явно не ожидала такого необычного знакомства. Девушка улыбнулась ему уже более лучезарно, обнажая ровные зубы с красиво выделяющимися клыками. Улыбка Джейн тоже зацепила Ричарда.       — Приятно познакомиться, Ричи, — Джейн протянула гласные в его имени нарочито медленно, словно заигрывая с парнем, и пожала его тёплую руку своей холодной, но довольно быстро отошла от парня обратно к Бену.       «Просто пиздец…» — промелькнуло в голове Ричарда, когда они заходили в кабинет вместе. Парень был поражён и тем, что он так долго разглядывал Джейн, и тем, что он обрадовался, когда понял, что они ещё и одноклассники. И, разумеется, тем, что ему показалось, что было бы неплохо именно с Джейн держаться за руки во время прогулки и именно её обнимать чаще, чем обычных друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.