ID работы: 12083245

In my feelings

Гет
G
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 6 Отзывы 77 В сборник Скачать

In my feelings

Настройки текста
Подготовка к свадьбе Беллы и Эдварда была каким-то сумасшествием. Эсми, Рене и Элис всё кружили по дому и двору, заканчивая приготовления. Эмметт и Джаспер расставляли лавочки в лесу. Розали подготавливала Беллу к выходу, занимаясь макияжем и прической. Закончив с букетом невесты и оформлением у алтаря, я направлялась в сторону дома, сжимая в руках цветы. Посмотрев на букет состоящий из белых лилий, я с трудом могла увидеть малейшие детальки на лепестках. Глаза жутко слезились от человеческих линз. Они не позволяли такой масштабной «детализации» на которую был способен вампирский взгляд. Но нужно было терпеть. Гости со стороны невесты, явно будут озадачены увидев у всех сводных родственников семейства Калленов один и тот же оттенок радужки. Представив их реакцию, я улыбнулась. Ко мне возвращалось чувство юмора и фантазия, значит я понемногу выходила из состояния предпраздничного тремора, которым заразили всех Элис и Рене. Почти добравшись до лестницы, меня неожиданно освистнули. Обернувшись, увидела Эмметта, с длиннющей лавочкой на плече. — Почему меня никто не предупредил, что у нас будет две невесты? — съязвил он, намекая на букет в моих руках. — Потому что, увести их у тебя силёнок не хватит, — деловито произнес Джаспер, улыбаясь во все тридцать два, попутно уворачиваясь от крутящегося Эмметта с лавкой. Секунда и легкий ветерок развеял мои волосы за спину. Изящные пальцы коснулись шеи, откидывая оставшиеся пряди назад. Лишь одно короткое мгновение и по всему телу расплылось спокойствие и умиротворение. — Не волнуйся так, — прошептал Джаспер, наклоняясь ко мне для поцелуя. Одна рука легла на талию, притягивая ближе, вторая замерла на шее. Легкий поцелуй тут же накрыл мои губы, не позволяя дать ответ. В порыве, прижавшись чуть сильнее, я забыла про букет, который оказался зажат между нами. — Ох, — шикнула я, слегка отстраняясь и волнительно осматривая цветы. — Складывается впечатление, что это ты сегодня выходишь замуж, а не Белла. — Ты же прекрасно знаешь из-за чего я переживаю, — прошептала я, вновь возвращаясь в объятия вампира. — Я буду рядом, — поцеловав меня в нос, он заглянул в зеленые глаза под действием линз и тут же расплылся в улыбке. — И прослежу чтобы ты никого не съела, — настроение вампира, передалось и мне, полностью прогнав все страхи. Поднявшись на носочки, я оставила на его губах нежный поцелуй. Ощутив его эмоции, улыбнулась напоследок и побежала на помощь к невесте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.