ID работы: 12083299

Как растопить лёд?

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

совместное задание

Настройки текста
Примечания:
Джун смеялась ещё минут пять пока её не перебил томиока -будь добра слезь уже- Его голос выражал сильное недовольство ситуацией. Джун поднялась и протянула руку гию,но он предпочёл подняться сам -я пойду- Уже вновь всеми знакомым холодным голосом сказал он

***

Я все испортила? И вновь мысли о томиоке не давали джун покоя,всю неделю он как будто избегал её. Поток её мыслей прервал голос -кар кар совместное задание кар со столпом воды кар- Джун очень обрадовалась ведь теперь она с может с ним поговорить и он никуда не сбежит!

***

-Томиока сан у нас совместное задание разве не здорово?- Сказала зеленоглазая девушка подбежав к столпу воды,но томиока нечего не ответил -нууу томиока сан- Джун пыталась привлечь внимание гию но у неё это не получилось поэтому они молча выдвинулись на задание

***

Первую половину пути стояла гробовая тишина которая сильно напрягала Джун из-за чего она начала погружаться в свои мысли.она проматывала в голове все сказанные ею слова и действия в сторону Томиоки. что гию замечает из-за чего он начинает диалог. -В конце осени начинает темнеть быстрее...- Сказал голубоглазый -Нам стоит быть более бдительными. Хоть мы и хашира мы всё равно остаёмся смертными- Джун была очень удивлена разговорчивости Гию. -Да вы действительно правы.-Сказала Джун спокойным и нежным как объятья матери голосом. -Я так погрузилась в свои мысли что даже не заметила как начало темнеть.- Добавила она -И о чём же вы так задумались?- С нотками тепла спросил Гию. Джун так и не ответила.и они продолжили свой путь.

***

Прибыв на место назначения гию и джун почти сразу же были Атакованы демонами У которых не было и шанса против двух столпов. Головы демонов летели одна за другой и когда уже казалась что больше живых демонов там не было на них напала демонесса хамелеон которую гию не заметил, выпустив в сторону гию шипы и посмотрев на джун она ухмыльнулась, заметив это Джун поспешила оттолкнуть гию и ей это удалось но пару шипов вонзились ей в руку.когда гию понял что произошло тут же обезглавил демона. -джун ты как?- спросил томиока в его глазах джун прочитала Страх и волнение -я норма…ма ль- Попыталась сказать Джун но у неё закружилась голова и она упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.