ID работы: 12083349

Сокровище мага-авантюриста

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Наказание свиньи

Настройки текста
От лица Тэса — Угх... Как болит поясница. Постель оказалась уже пустой, мне же лучше. Сейчас нужно запастись припасами, что-то мне подсказует, что из-за прибавившихся ртов, еды на долго не хватит. За месяц до этого Вот те на, помещик совсем с пути сбился, третья любовница за неделю, а убирать бардак мне. Вещи были раскиданы по полу, удивительных размеров красное платье валялись на полу, я его поднял, и тут на пол скатился округлый предмет, которым оказалось кольцо из серебра с небольшим голубым камнем, думаю не обидится эта богатая дама на пропажу, я спрятал кольцо в карман, и продолжил уборку. Сейчас Как оказалось кольцо было магическим предметом, это было кольцо хранилище, и довольно большое по словам оценщика, я решил его оставить, может когда-нибудь пригодится. Я оделся и спустился на кухню, там никого небыло, нужно спрятать часть продуктов, как хорошо, что в кольце ничего не портится, это удобно для хранения еды, особенно учитывая, что температура данного предмета не меняется. Сначала я зашёл в подвал где хранилось мясо, там было настолько холодно, что можно было увидеть пар при выдохе. Я быстро спрятал в кольцо половину всего мяса, которое было хорошего качества, этого может хватить двум людям на три или более месяца. Дальше я начал складывать все возможные продукты с таким же расчётом. Фух, теперь когда я запасся всем чем можно было, я мог спокойно выдохнуть, с голоду не сдохну. Я вернулся в комнату, и начал уборку, убравшись в комнате, я нашёл записку. " от Сильва Тэс, меня не будет неделю, у тебя есть обязанности: уборка комнаты, когда я вернусь то к этому добавится ещё готовка утром и вечером. Всё остальное расскажу когда вернусь. P.S. только попробуй убежать! " Возле записки был ключ от комнаты. Что ж это получается у меня неделя свободы, в следующую пятницу нужно будет вечером приготовить ужин. В принципе дни не отличались один от другого так и прошла неделя. От лица Сильва Наконец-то я смог выбраться из этого чёртового подземелья, замёрз как собака. Кто знал, что все монстры будут атаковать водой, да и ещё снега навалило, чёрт ногу сломит, а придачу к тому, что я возвращался в ночь, это просто кошмар, ни хрена не видно. Я еле как добрался до поместья, а там уже такой бардак, бабы пляшут перед бухими в стельку солдатами. Надеюсь Тэс убрался в комнате, а то смотря на то во что превратилось поместье не верится, что здесь может быть чистый уголок. Зайдя в комнату меня встречает Тэс, комната в идеальной чистоте, тёплая еда на столе, камин уже согрел комнату. Прям оазис. — Вы вернулись. — Сказал Тэс снимая с меня промокший плащ. — Горячая ванна ожидается вас, — о да, Тэс просто мысли читает. В ванной комнате, горячая вода была набрана в огромную ванну, я опустился в неё, в комнату зашёл Тэс, — Вам помочь с мытьём головы? — Валяй, — он сел рядом с ванной, налил себе в руки шампунь, и начал массировать голову пальцами. Это было больше похоже на массаж, я даже начал клевать носом, пока неожиданно он не начал массировать за ушами, о бездна, я готов был замурчать, — За ушами ещё помассируй, — он повиновался, и продолжил массировать там. Вот это жизнь, комната отдраена до скрипучего блеска, ужин на столе всё ещё тёплый, в ванной горячая вода и ... Тэс, а что бы было если бы я выбрал вместо него ту бабу? Ревела где-то в углу, комната бы была похожа на бомжатник, а еду я бы сомневаюсь увидел бы вообще. Стряпня у Тэса была превосходной, я официально повышаю его из куклы в любовники, — Тэс, ты официально повышен до любовника, можешь теперь спать со мной в кровати и называть меня по имени, и никаких вы. — Хорошо, Сильв, — ох как бы я хотел чтобы он продолжал говорить, его голос опьяняет лучше любого вина, та он ещё и во время трапезы песню напевать начал. Он точно не телепат? Мы легли в кровать, я прижал Тэса к себе, и уткнулся носом в его волосы, этот сон будет действительно безмятежным. Солнце ещё не встало, а кто-то бессмертный по всей видимости своим стуком решил вынести дверь, — Ещё раз стукнешь в эту дверь я тебя, кусок ты дерьма, сожгу!— крикнул я поднимаясь из постели, Тэс проснулся, я накинул на него одеяло, а но сонный обнял меня за бок, и мы так пошли к двери. Как оказалось в дверь стучал бухой в дрыбодан Лат державший за руку ту розоволосою соплячку, — Это он тебя обидел? — та шлюха притворяясь кивнула Лату. Он что себя благородным рыцарем возомнил, так ещё думает, что я слабее его? Да я не высокий, и не выгляжу как перекачанный альфонс, но я превосхожу его по силе и умениям, хоть моё телосложение было больше похоже на Тэса, но всё же я начал закипать, — Слышь ты, кусок лошадиного навоза, у тебя есть пять секунд чтобы скрыться с глаз моих, а ты неблагодарная шлюха, которую я по доброте душевной отпустил, ибо рожа уж слишком свиное рыло напоминает, лучше взять и утащить этого кобеля-импотента от дверей моих, а то сдохнете оба, — выдав эту тираду, я захлопнул дверь перед этими придурками, у которых даже ветер в голове не пляшет. — Ну и дела, — уже проснувшись проворчал Тэс, — Тебе не легко. — Да настроение с самого утра хуже некуда, хотя я знаю, что поднимет его куда выше, — я подхватил Тэса на руки, и впился тому в губы, он явно понимая намёк не стал сопротивляться, позволяя мне опрокинуть себя на кровать. — Сильв, но как же подготовка? — Я могу использовать магию очищения, — что в принципе я и сделал, продолжая вторжение языком в его рот, но тут в дверь начали стучать пуще прежнего. Я с ещё более испорченным настроением, готовый убивать всех на своём пути, натягую обратно штаны, и накидываю одеяло на Тэса, говоря ему ждать на месте. Я вышел, и закрыл за собой дверь. Передо мной опять стоят теже два свиных рыла, что умножает моё раздражение на два. — Да как ты посмел оскорблять великого Лата! — хрюкает мне особь женского пола. — Я сильнее тебя коротышка!— громко сказал Лат. Я услышал как резина моего терпения с громким звуком лопается, я беру за шкурятник эти две туши, тащу их на первый этаж, и выбрасываю на улицу, там снега по пояс, пускай охладятся, — Если кто-то посмеет впустить их в поместье, без моего ведома я вас самолично на кол посажу,— объявил я так чтобы все кто присутствовал на первом этаже услышали, и пошёл обратно в комнату. Там уже заждался меня Тэс, я уже с большей охотой возвращаюсь в его тёплые объятья. Да уж, с ним моё раздражение уменьшается в геометрической прогрессии. Я растягиваю его, на что Тэс скулит в ответ, комната наполняется всхлипами и мольбой, чтобы я быстрее вошёл в него. Его выгибает дугой, когда я резко вхожу в его разработанное нутро, раньше я думал, что у меня не будет секса дважды с одним человеком, а теперь на месте Тэса даже представить себе не могу, что кто-то кроме него займёт место моего любовника. Тэс кончает с громким стоном, пачкая свой живот, я не в силах сдержаться от мягких стенок которые сжались вокруг моего члена кончаю внутрь. Если какая-то сука посмеет постучать в дверь, от неё только потроха останутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.