ID работы: 12083376

Книга Георгия, Корректировщика.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беседа за вафельным стаканчиком

Настройки текста
Примечания:
Оба корректировщика сидели на одной из металлических лавок, что находилась в стороне от ныне оживлённой городской улицы, держа своё личное оружие на коленях. Они оба решили ограничиться самыми дешёвыми рожками мороженого что нашли в ассортименте ранее, и сейчас оба по разному реагировали на своё лакомство. Анита с улыбкой Чеширского Кота уплетала без раздумий, когда Георгий… Не мог заставить себя откусить хоть что-то ещё, поскольку после первого своего укуса понял, что это мороженое было слишком сладким. — Бве… — Пока-что положив руку с рожком мороженого на скамейку, и решив хоть как-то нарушить неловкую тишину, он решил задать свой, хоть и довольно пустой вопрос — Слушай, Анита, насчёт твоего молота… — Гер, а скажи, почему ты сдерживаешься? — Однако, в который раз за день он был прерван неожиданным вопросом. — Чего? — Который на этот раз сначала выбил его из колеи… А затем заставил сердце биться чаще. — Кхм кхм, о чём ты? — Мы уже обсуждали это с шефом, он тоже подозревал что-то подобное… Но сейчас ты, почему-то, не казался мне тем кто способен в одиночку выполнять запросы требующие разборок с бандами крыс. — Анита, уже покончившая со своим мороженым и отложившая свой молот с колен вбок, наклонилась к Георгию, тыкая его пальцем в грудь — Дуралей, ты же так помрёшь. То что я видела это даже не сокрытие каких-то сил — ты больше был похож на запутавшегося котёнка, что не мог разобраться в себе. Сказать что Георгий был ошарашен внезапной переменой образа Аниты и её словами — ничего не сказать. Пятисекундная тишина что повисла после была нарушена смешком младшего корректировщика — Передо мной точно ты, Анита, коренная жительница 21 Района и любительница тисканий? Внезапно ты стала соответствовать характером своему рангу. — Беее, вредина, ради тебя же стараюсь. — Надувшись и сложив руки на груди, корректировщица 6 ранга отвернулась в противоположную от своего собеседника сторону, перед этим отстранившись. Подавив очередной смешок, Георгий ответил — Хорошо-хорошо, я понял, был не прав. Мне действительно нужно поработать над собой… — Не только это — Послышалось от Аниты — Тебе надо поработать и над тем, куда ты засматриваешься. — Прошу прощения? — Прекрати беспокоиться о других во время боя, если о себе позаботиться не можешь. — Хорошо… Приму к сведению. И тут между ними, отвернувшимися в противоположные стороны друг от друга, повисла новая тишина. — Ну так… Доедать то будешь? — Пока от Аниты не послышался вопрос, который был абсолютно не к месту. Георгий же, подняв бровь, повернулся обратно, подняв рожок с мороженым на уровень глаз перед собой, и с Анитой уже следившей за его движениями. — Тебе что, действительно нравится этот переслащённый ужас?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.