ID работы: 12083413

Прислушиваясь к своему сердцу

Смешанная
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
- Так, вроде всё собрал: одежда, обувь, тетради, ноутбук, зарядки. - проговаривал про себя юноша. - Учебники выдадут завтра вечером в главной библиотеке, остальное вроде всё есть, можно выезжать. Главное, что телефон не забыл. Его зовут Сэнди, он только недавно начал принимать участие в боевых столкновениях по настоянию своего тренера, который разглядел в парне талант. Практически сразу он стал одерживать победы и стал новой молодой звездой городка Бравл Парка, и ему прислали приглашение в элитную школу бравлеров, где обучают юных многообещающих бойцов. Сэнди не особо переживал, так как отлично ладил со сверстниками и неплохо учился в старой школе, даже несмотря на то, что часто опаздывал и спал прямо на уроках. - Всё. Я готов. Вперёд! С рюкзаком и маленьким чемоданчиком в руках Сэнди отправился в путь. Ехать всего десять минут на автобусе и примерно полчаса на электричке до общежития номер 4, где он и будет жить последние 3 семестра учёбы. Он узнал, с кем в комнате будет жить, и списался с этим человеком еще позавчера. Его зовут Бит, и он уже давно в боях, и Сэнди просто тащится от того, как он искусно владеет своим цифровым оружием, наносящим неимоверный урон в битвах! Бит - почти как киборг, и свою железную броню он смастерил сам, что, конечно же, очень круто для его возраста. Сэнди уже сел в электричку, и вот тут он начал немного волноваться. Что же ждёт его в новом семестре в новой школе? Он глотнул кофе из термоса и стал смотреть в окно. - Привет! - раздалось громкое приветствие прямо в ухо Сэнди. - Ты едешь в школу? Тебя, наверное, зовут Сэнди? Я уже всё знаю! Я сяду рядом? Сэнди немного растерялся, то ли от неожиданности, то ли от довольно неприятного голоса незнакомки. - Да, конечно. Как ты узнала? - Я тоже еду в школу. Я всегда первая узнаю о новостях в этом городе, к тому же, наша классная рассказала о новом ученике в школе. Хочу забрать учебники, и я узнала, что библиотека работает уже сегодня. Меня, кстати, зовут Колетт! Я в этой школе учусь уже год, мой дядя Мортис... - Кто твой дядя?! - воскликнул Сэнди, перебив Колетт - Да... У многих такая реакция. Я уже привыкла. - Это же очень круто! - И еще, ты будешь учиться со мной в классе. Можем, кстати, пойти в библиотеку вместе! - Хорошо. - Сэнди с удовольствием согласился пойти с Колетт, ведь один он мог бы там и заблудиться завтра. - О! Вот и наша остановка, побежали, а то сейчас двери закроются! - Колетт и Сэнди схватили свои вещи и побежали на выход. Сэнди поморщился от солнечных лучей, ударивших ему прямо в глаза. - Чудесная погодка на улице! Просто кайф! - улыбнулась девушка. Сэнди терпеть не мог солнечную погоду и жару. Через 15 минут они уже дошли до ворот школы, было очень много лиц, многие обратили внимание на Сэнди, но никто ничего не говорил. Колетт шла немного впереди, таким образом ведя нового друга по нужному направлению. Почти сразу они пришли к библиотеке, где почти никого не было. - Ха! А завтра здесь будет такааая очередь! Хорошо я узнала, что она работает уже сегодня! - радостно воскликнула белокурая. - Да, я бы точно в очереди уснул.. - тихо произнес Сэнди. Выдавал книги очень странный мужчина, Сэнди даже не сразу понял, что это был Мистер Пи. Уж совсем иначе он выглядит на ринге. Сейчас он обычный мужчина, оборачивается в человека-пингвина он только в боях. Выйдя из библиотеки, Колетт повернулась к Сэнди: - В общем, тебе сейчас надо будет выйти за территорию школы, перейти дорогу и примерно 12 минут идти направо. Там и будет четвертое общежитие. Ты знаешь, с кем будешь жить? - Да, с Битом - ответил Сэнди. - О, вы уже списались? Отлично, даже удивительно. Бит так не хотел, чтобы кого-то к нему подселили! Уж очень сильно хотел жить один, чтобы ему вся комната досталась. - А по-моему, Бит очень доброжелателен. - Да не в этом дело, Бит обожает новых друзей. Ну ладно, мне уже тяжело нести эти учебники, я побежала, пока! Сэнди попрощался с Колетт и пошёл по указанному раннее направлению. По дороге ему встретилось много жителей общежитий, но он еще никого не знал в лицо. Уже подходя к своему зданию, он устал, и всё, что ему хотелось, это плюхнуться на кровать на сладко заснуть уже до утра. Ему повезло - в комнате не было никого, видимо Бит вышел куда-то. Сэнди кинул всё своё добро в шкаф и, постелив постельное, захрапел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.