ID работы: 12083413

Прислушиваясь к своему сердцу

Смешанная
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Родители Эдгара дали директору взятку, чтобы их сын снова был допущен к учебе. Весь март и апрель уроки проходили дистанционно. Сэнди был рад, потому что таким образом он не сталкивался с Леоном очно. Тот вышел из больницы и был как ни в чем не бывало, в то же время Бит был весь в шрамах от ожогов: тело, руки и шея сильно пострадали. Благо лицо осталось почти нетронутым - только несколько мелких царапин. Жалел ли он о своем поступке? Определенно. Это было спонтанное, глупое и безрезультатное решение. Когда он более-менее оправился, он пошел в общежитие к Сэнди. Леон пока жил у родителей, где-то в двух часах езды до общаги. - Это я поджег школу. - признался Бит. Сэнди выронил из рук кружку с кофе. - Ты понимаешь, что ты сейчас говоришь? - после непродолжительной паузы сказал смугляк. - Да. Но это правда. Я не мог больше терпеть эту школу. После разговора с Леоном я поджег шторы. - тихо отвечал Бит. - Я не знаю, что тебе сказать. Прости, но тут уже ничего не изменить. - Я знаю! Я виноват тысячу раз, но я не видел другого выхода. Я не мог справиться со всем этим дерьмом. Я прошу прощения у тебя, я считал, что это все из-за тебя, но это все проделки Леона. Ты должен знать, что он манипулятор и абьюзер. - Да нечего извиняться, Бит! - Сэнди был рад, что синеволосый в принципе снова с ним разговаривает. - Мне то че с этой школы. А насчет Леона не волнуйся - он меня дико бесит и сам меня донимает. - последнее звучало из его уст как оправдание. Когда Бит выходил из его комнаты, он подумал: "И что такого особенного нашел Леон в этом зануде?". Слезы снова потекли по щекам бедного. Бит решил взломать инстаграм Сэнди и написать Леону. Он хотел снова почувствовать немного тепла и нежности от любимого. Его уже не волновали последствия, он же уже совершил поджог своей школы! Так что это казалось Биту сущей мелочью. "- Привет милый. Время уже позднее, но я все таки решился тебе написать... - Привет, я еще не сплю, вообще-то) И вообще, я уже давно жду смски от тебя ;) - Я люблю тебя, Леон! - Я тоже люблю тебя, Сэнди <33" Бит сделал глубокий вдох и выдох. Вместо имени бывшего соседа он читал свое имя. Через минуту он продолжил. "- Я хочу знать, что ты на самом деле думаешь обо мне? - Нуу, ты очень красивый, милый мальчик, которого я так хочу прижать к стенке и..." Бит посмотрел в потолок и открыл рот. Его руки и лицо покрылись цыпками. Его даже начало знобить. "- Да, я так хочу этого от тебя, Леон... - Ты это вскоре получишь, грязный мальчик ^^" Тут Бит вернулся в реальность и замер. Что теперь будет? Синеволосый судорожно удалил всю переписку с аккаунта Сэнди и вышел из него. Бит сжал челюсть. Недолго длилась идиллия - он снова зол. Он не позволит этим двоим сблизиться, Леон должен быть только его! Сэнди пришёл поздно и упал спать прямо в одежде. Ночью пришел Леон и стал медленно гладить соню по волосам, потом сполз чуть ниже и начал трогать его щеки и губы, а затем сполз пальцами еще ниже и начал щупать его шею. Проснулся Сэнди от прикосновений холодных губ по его ключицам. - ААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! - завопил что есть силы соня. Внезапно в комнату вбегает Бит. Сэнди стоял около открытого окна, весь красный и охуевший. Леон вообще не понимал, что тут происходит. - Это я тебе писал! Это был не он! - Бит показал пальцем на дышащего ртом Сэнди. - Че ебать? Ты совсем ебанулся? Так это ты мне писал? - Вы о чем? - заорал на двоих смугляк. - Я писал с твоего аккаунта Леону. Я только хочу, чтобы ты снова был моим! - заревел Бит и посмотрел на зеленоволосого. - Ты уже достал рыдать, господи, как ребенок тупой, я уже не выношу твоего присутствия. - холодно ответил Леон. Сэнди смотрел на все это дело и стал немного приходить в себя. Он встал у окна, чтобы в случае чего залезть на пожарную лестницу, что висит на этой стороне дома и съебаться из этого цирка. В это время Леон продолжал: - Пойми уже - я люблю Сэнди, а он любит меня, хоть еще и не готов признать этого. - Бред сивой кобылы. Пошел в пизду! - зашипел Сэнди. Леон подмигнул ему и начал медленно приближаться. Бит растерянно посмотрел в пол. Это был провал, и юноша это понимал. Но вдруг он, не поднимая головы, посмотрел на Сэнди полными ярости глазами. Слезы будто вскипели на его лице, и он рванул в сторону сони. Ударом всем телом он вышиб Сэнди из окна прямо вниз. Через секунду юноша лежал на улице без сознания в луже собственной крови.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.